Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer
Может человек испытал глубокое душевное переживание :D
Я думаю если АМД выстрелит, то и любителям Интела профит будет, еще какой :up:
Востаннє редагувалось 30.12.2016 10:17 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Caesar
Member

Повідомлення

Scoffer:Ти ще в десяти темах про це напиши :)
Без хоча б числа активних ядер, біс з нею тою напругою, новина нічого не варта.
Вже написав. Правда, тем не десять, а вдвічі менше. Якщо комусь щось не подобається, хтось сліпий чи не вміє читати, то це його особисті проблеми...
Без хоча б числа активних ядер, біс з нею тою напругою, новина нічого не варта.
Навмисне ж (зроблю ще раз special for you) залишав посилання на початок
Известный французский IT-журнал Canard PC Hardware опубликовал результаты собственного тестирования инженерного образца 8-ядерного процессора серии AMD Ryzen с маркировкой «AMD ZD515098H4462». Базовая частота его работы составила 3,15 ГГц, динамическая скорость для всех ядер достигла 3,3 ГГц, а для одного – 3,5 ГГц. Напомним, что в ходе демонстрации AMD New Horizon минимальная базовая тактовая частота для новой линейки была заявлена на уровне 3,4 ГГц. Соответственно, в продажу должны поступить еще более производительные процессоры.
...
Учитывая более высокую тактовую частоту финального образца, а также наличие еще более быстрых 4- и 6-ядерных моделей в серии, можно с оптимизмом смотреть в будущее этой линейки даже в играх.
...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sanьka:Scoffer
Может человек испытал глубокое душевное переживание :D
У вас обох ... травма, чи що???
Востаннє редагувалось 30.12.2016 10:24 користувачем Caesar, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Caesar
А нічого, що число ядер в процесорі, і число активних при розгоні може не співпадати? :)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sanьka
Я не любитель інтела, я любитель продуктивність/$. Якщо амд вистрілить, що на мою думку малоймовірно, але все ж, то я з задоволенням туди переїду. За останні років надцять у мене вони практично кожного разу чередуються :)
Caesar
Member

Повідомлення

Scoffer:Caesar
А нічого, що число ядер в процесорі, і число активних при розгоні може не співпадати? :)
Я вибачаюсь перед усіма іншими, але нічого, що в декого кількість наявних та активних півкуль у голові може не співпадати?
Scoffer
Member

Повідомлення

Caesar
BadHarry, перелогінся :laugh:
Caesar
Member

Повідомлення

Scoffer:Caesar
BadHarry, перелогінся :laugh:
Профіль, ні?
adm0r
Member

Повідомлення

Scoffer:Предлагаю обсудить Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4

Плюс ще одна материнка на X370 без двох повних х16 PCI-E.
Gigabyte GA-Z170 Gaming K3: x16 + x4
Gigabyte GA-AX370 Gaming K3: x16 + x4
Scoffer
Member

Повідомлення

adm0r
Я знаю, це було б (і є) логічним, якщо ліній всього 16, тоді крепкі середнячки 16+4 чіпсету, а топи 16+0/8+8.
Власне так воно і буде, побачите.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Власне так воно і буде, побачите.
Влесне, такого не буде.
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Треба влаштувати тоталізатор :D
WWQ
Member

Повідомлення

почему такие платы убогие ? ,ни радиаторов нифига... разьемов мало... если кто нацелен на зен , то лучше подождать и взять саблезубого от асуса как выйдет или чет схожее по надежности и функционалу, на века будет и под любой разгон. :shuffle:
Понятно , что конктретно эта плата без компонентов, но и другие показанные платы под ам4 так себе выглядят.
Sanьka
Member

Повідомлення

WWQ:Понятно , что конктретно эта плата без компонентов, но и другие показанные платы под ам4 так себе выглядят.
Потому что нет тех же Саблезубов и т.п. Пока утечки всякого шлака. Понятно что будут и с радиками и с РГБ светяшками и с Гамингом.
Без них сейчас никак :D
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Sanьka:
WWQ: и с РГБ светяшками.
Без них сейчас никак :D
Я хочу материнку именно с этими светяшками :gigi: msi carbon
RW1911
Member

Повідомлення

oracool:Комрады просветите. А нафига они отверстия под крепления СО сдвинули? Это было безвыходным шагом или просто создать повод для геморроя?
Как ты это определил? там на вид разница 5мм отсилы. Возможно, это сделано для того, чтобы оверклокеры прокачивали скил металлообработки))
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer:Предлагаю обсудить Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4

Плюс ще одна материнка на X370 без двох повних х16 PCI-E.
Хто там мені з піною доказував що будуть 32+ ліній, де ж ці ваші материнки, чому їх навіть не прогнозують? :)
Не надо делать выводы по 1 не ТОП материнке
nikolaiii
Member

Повідомлення

На одном сайте появилась новость о разгоне Зена на воздухе до 5Ггц.
спойлер
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

:insane:
наберитесь терпения - вентилятор и лопата для подкидывания еще пригодится в феврале
сейчас пока что только ведуны, которые лечат по фотографии наиболее активны :laugh:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Scoffer:Sanьka
Треба влаштувати тоталізатор :D
Ставлю 100 грн, на то, что будет 16+16

А вообще думается мне, что не стоит обсуждать эту плату ведь это нижний сегмент плат на топовом чипсете.
zorro
Member

Повідомлення

Хтось скаже який профіт дасть 32лінії РСІ?
Відповісти