Останні статті і огляди
Новини
Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4
-
Caesar
Member
Вже написав. Правда, тем не десять, а вдвічі менше. Якщо комусь щось не подобається, хтось сліпий чи не вміє читати, то це його особисті проблеми...Scoffer:Ти ще в десяти темах про це напиши
Без хоча б числа активних ядер, біс з нею тою напругою, новина нічого не варта.
Навмисне ж (зроблю ще раз special for you) залишав посилання на початокБез хоча б числа активних ядер, біс з нею тою напругою, новина нічого не варта.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Известный французский IT-журнал Canard PC Hardware опубликовал результаты собственного тестирования инженерного образца 8-ядерного процессора серии AMD Ryzen с маркировкой «AMD ZD515098H4462». Базовая частота его работы составила 3,15 ГГц, динамическая скорость для всех ядер достигла 3,3 ГГц, а для одного – 3,5 ГГц. Напомним, что в ходе демонстрации AMD New Horizon минимальная базовая тактовая частота для новой линейки была заявлена на уровне 3,4 ГГц. Соответственно, в продажу должны поступить еще более производительные процессоры.
...
Учитывая более высокую тактовую частоту финального образца, а также наличие еще более быстрых 4- и 6-ядерных моделей в серии, можно с оптимизмом смотреть в будущее этой линейки даже в играх.
...
У вас обох ... травма, чи що???Sanьka:Scoffer
Может человек испытал глубокое душевное переживание
Востаннє редагувалось 30.12.2016 10:24 користувачем Caesar, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Caesar
А нічого, що число ядер в процесорі, і число активних при розгоні може не співпадати?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sanьka
Я не любитель інтела, я любитель продуктивність/$. Якщо амд вистрілить, що на мою думку малоймовірно, але все ж, то я з задоволенням туди переїду. За останні років надцять у мене вони практично кожного разу чередуються
А нічого, що число ядер в процесорі, і число активних при розгоні може не співпадати?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sanьka
Я не любитель інтела, я любитель продуктивність/$. Якщо амд вистрілить, що на мою думку малоймовірно, але все ж, то я з задоволенням туди переїду. За останні років надцять у мене вони практично кожного разу чередуються
-
Caesar
Member
Я вибачаюсь перед усіма іншими, але нічого, що в декого кількість наявних та активних півкуль у голові може не співпадати?Scoffer:Caesar
-
Scoffer
Member
Caesar
BadHarry, перелогінся
BadHarry, перелогінся
-
Caesar
Member
Профіль, ні?Scoffer:Caesar
BadHarry, перелогінся
-
adm0r
Member
Gigabyte GA-Z170 Gaming K3: x16 + x4Scoffer:Предлагаю обсудить Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4
Плюс ще одна материнка на X370 без двох повних х16 PCI-E.
Gigabyte GA-AX370 Gaming K3: x16 + x4
-
Scoffer
Member
adm0r
Я знаю, це було б (і є) логічним, якщо ліній всього 16, тоді крепкі середнячки 16+4 чіпсету, а топи 16+0/8+8.
Власне так воно і буде, побачите.
Я знаю, це було б (і є) логічним, якщо ліній всього 16, тоді крепкі середнячки 16+4 чіпсету, а топи 16+0/8+8.
Власне так воно і буде, побачите.
-
Sanьka
Member
Влесне, такого не буде.Scoffer:Власне так воно і буде, побачите.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Треба влаштувати тоталізатор
-
WWQ
Member
почему такие платы убогие ? ,ни радиаторов нифига... разьемов мало... если кто нацелен на зен , то лучше подождать и взять саблезубого от асуса как выйдет или чет схожее по надежности и функционалу, на века будет и под любой разгон.
Понятно , что конктретно эта плата без компонентов, но и другие показанные платы под ам4 так себе выглядят.
Понятно , что конктретно эта плата без компонентов, но и другие показанные платы под ам4 так себе выглядят.
-
Dramma09250
Member
del
-
Sanьka
Member
Потому что нет тех же Саблезубов и т.п. Пока утечки всякого шлака. Понятно что будут и с радиками и с РГБ светяшками и с Гамингом.WWQ:Понятно , что конктретно эта плата без компонентов, но и другие показанные платы под ам4 так себе выглядят.
Без них сейчас никак
-
ScorpionRRR
Member
Я хочу материнку именно с этими светяшками msi carbonSanьka:WWQ: и с РГБ светяшками.
Без них сейчас никак
-
RW1911
Member
Как ты это определил? там на вид разница 5мм отсилы. Возможно, это сделано для того, чтобы оверклокеры прокачивали скил металлообработки))oracool:Комрады просветите. А нафига они отверстия под крепления СО сдвинули? Это было безвыходным шагом или просто создать повод для геморроя?
-
Hotspur
Member
Не надо делать выводы по 1 не ТОП материнкеScoffer:Предлагаю обсудить Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4
Плюс ще одна материнка на X370 без двох повних х16 PCI-E.
Хто там мені з піною доказував що будуть 32+ ліній, де ж ці ваші материнки, чому їх навіть не прогнозують?
-
nikolaiii
Member
На одном сайте появилась новость о разгоне Зена на воздухе до 5Ггц.
- спойлер
-
anatolikostis
Member
наберитесь терпения - вентилятор и лопата для подкидывания еще пригодится в феврале
сейчас пока что только ведуны, которые лечат по фотографии наиболее активны
-
PsiiX3
Member
Ставлю 100 грн, на то, что будет 16+16Scoffer:Sanьka
А вообще думается мне, что не стоит обсуждать эту плату ведь это нижний сегмент плат на топовом чипсете.
-
zorro
Member
Хтось скаже який профіт дасть 32лінії РСІ?