Фонат жеjt38:зачем врать? она медленнее на 25-30sergtrav: и купить карту на ~50% медленнее
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G
-
Dert
Member
-
Nutbar
Member
Вы сами купите одну такую и, например, мси гейминг и сравните на тихой системе. Вон в обзоре белого двухвентиляторного асуса на этом же ресурсе тоже пишут, что не шумит, а там вентили крутятся на 1000+ об/м в простое. И их реально слышно! У каждого свой порог комфортного шумового давления, и либо у обзорщиков он очень высок, либо вместе с железом на обзор заносят ещё и небольшой конвертик.jt38:не шумят от слова "совсем" - в инете есть обзоры
Не стоит верить всему что пишут, особенно в заявления про низкий шум, не подкреплённые звуковым семплом в сравнении с хотя бы одной другой картой. Вот только так почему-то никто не делает, а это ой насколько субъективный параметр, чтоб отделаться простым "относительно тихая/не шумит/комфортный уровень шума" и всякими А-взвешенными замерами.
-
sergtrav
Member
не знаю, зачем overclockers.ua врать. И уж тем более не знаю, зачем кидать график с другого сайта, если тут полно своих, на которых только зеленым нефанатам не видно, что 470 для 1050Ti - недостижимый космос.jt38: зачем врать? она медленнее на 25-30
-
Yaroslav
Member
sergtrav
Карты из разных весовых категорий - 470 конкурент 1060 3GB. Они и стоят практически одинаково от ~210 баксов (возможно у нас просто завышены цены на 470 ). А самую простенькую 1050Ti StormX я вчера взял за ~155 баксов (4299 грн по нынешнему курсу). Собрали другу среднебюджетную систему на i3-6100 со слабым БП без 6-pin не первой свежести Chieftec 370W
Карты из разных весовых категорий - 470 конкурент 1060 3GB. Они и стоят практически одинаково от ~210 баксов (возможно у нас просто завышены цены на 470 ). А самую простенькую 1050Ti StormX я вчера взял за ~155 баксов (4299 грн по нынешнему курсу). Собрали другу среднебюджетную систему на i3-6100 со слабым БП без 6-pin не первой свежести Chieftec 370W
-
oracool
Member
Я бы брал 1060/470, между ними и 1050ti целая пропасть в производительности.Fishnya:1050ti Хорошая карта получилась, но есть ли смысл переплачивать за доработку этой платы или чутка докинуть денег и купить 1060 или 470ю амд
-
Spaceman
Member
Как и в ценеoracool: Я бы брал 1060/470, между ними и 1050ti целая пропасть в производительности.
-
Fishnya
Alex
Spaceman
Вот-вот, и я о том же.
Вот-вот, и я о том же.
-
Hotspur
Member
Мда. На вид почти 1080, а как пластик снять то радиатор плохой
-
goldenvirus
Member
Не понимаю, почему в каждый обзор бюджеток тулят результаты 270Х???
Рitcairn уже скоро пять лет исполнится, добавьте для сравнения 380/380х, они ж более актуальные и ещё встречаются в продаже
Рitcairn уже скоро пять лет исполнится, добавьте для сравнения 380/380х, они ж более актуальные и ещё встречаются в продаже
-
oracool
Member
Тут знаешь, вопрос спорный. Если 1050Ти хватает для вменяемого ФПС определенных игр (танкистам к примеру), то нет никакого смысла брать дороже.Spaceman:Как и в цене
Но брать бюджетку для "тяжелых" игр и играть в слайдшоу на минималках, я считаю тупостью. Тогда уж не жлобиться и взять более производительную, или не играть в принципе.
-
Spaceman
Member
Ну как сказать... Апгрейд же делают не каждое поколение, верно? 1050 Ti - это уровень самых массовых карт, еще со времен GeForce 2 MX400 и раньше. Именно этот сегмент всегда был самым востребованным. Конечно, если тут форум почитать, то ужаснёшься - у каждого третьего 1070, у каждого второго RX 480, а у остальных - титаны )))) Но в реальности 1050 Ti на сегодня хватает для комфортной работы, для более-менее комфортной игры (пусть и не на ультра-настройках) во все новые игры, она не требует огромных систем охлаждения, не требует доп. разъёма питания, и потребляет смешное количество энергии. Так почему нет? Не всем и не всегда же гоняться за самыми топовыми моделями.oracool: Тут знаешь, вопрос спорный. Если 1050Ти хватает для вменяемого ФПС определенных игр (танкистам к примеру), то нет никакого смысла брать дороже.
Но брать бюджетку для "тяжелых" игр и играть в слайдшоу на минималках, я считаю тупостью. Тогда уж не жлобиться и взять более производительную, или не играть в принципе.
-
sht2ket
Member
ну я купил себе такую от зотак,рядом сидел не слышу(максимум 52 градуса видел при 50% оборотов),а вот асус r7 360 ,та завывала,что приходилось звук по громче делать в игрушках.Nutbar:Вы сами купите одну такую и, например, мси гейминг и сравните на тихой системе. Вон в обзоре белого двухвентиляторного асуса на этом же ресурсе тоже пишут, что не шумит, а там вентили крутятся на 1000+ об/м в простое. И их реально слышно! У каждого свой порог комфортного шумового давления, и либо у обзорщиков он очень высок, либо вместе с железом на обзор заносят ещё и небольшой конвертик.jt38:не шумят от слова "совсем" - в инете есть обзоры
Не стоит верить всему что пишут, особенно в заявления про низкий шум, не подкреплённые звуковым семплом в сравнении с хотя бы одной другой картой. Вот только так почему-то никто не делает, а это ой насколько субъективный параметр, чтоб отделаться простым "относительно тихая/не шумит/комфортный уровень шума" и всякими А-взвешенными замерами.
-
falcongrig
Member
Система шумная, к тихим железкам не привык, вот и не слышишь Я бы разрабам за 1000 об/мин в простое руки повыдергивал.sht2ket:ну я купил себе такую от зотак,рядом сидел не слышу
-
IronMan
Member
Не истово плюсую комрад!Spaceman:Ну как сказать... Апгрейд же делают не каждое поколение, верно? 1050 Ti - это уровень самых массовых карт, еще со времен GeForce 2 MX400 и раньше. Именно этот сегмент всегда был самым востребованным. Конечно, если тут форум почитать, то ужаснёшься - у каждого третьего 1070, у каждого второго RX 480, а у остальных - титаны )))) Но в реальности 1050 Ti на сегодня хватает для комфортной работы, для более-менее комфортной игры (пусть и не на ультра-настройках) во все новые игры, она не требует огромных систем охлаждения, не требует доп. разъёма питания, и потребляет смешное количество энергии. Так почему нет? Не всем и не всегда же гоняться за самыми топовыми моделями.oracool: Тут знаешь, вопрос спорный. Если 1050Ти хватает для вменяемого ФПС определенных игр (танкистам к примеру), то нет никакого смысла брать дороже.
Эта карта не для фанатиков игровой индустрии, а для людей которые уже наигрались в основной массе и предпочитают вечерком часик другой погонять в танки или думец и для них этой карты за глаза.
-
Lickut
Member
дико плюсую, у моей 1060 от гигабайт именно эта проблема, дико дребезжала на любых оборотах из коробки. Хоть на пластике, но сэкономили.Наступали уже на эти грабли, знаем. На некоторых оборотах (особенно на низких) вся эта штуковина может дребезжать до безобразия.