Star Citizen сменила графический движок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Ну время покажет что оно действительно и как ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

keks007:Вот вы все смеетесь, а попробуйте заработать 100+ лямов на нарисованных 2-х комнатках и 5-ти корабликах :gigi:
Нет, они очень много нарисовали внедрили и смоделировали. Целые планеты. Но когда будет релиз так и не понятно особо. Ведь у Вселенной нет конца :rotate:
Start_the_engine
Member

Повідомлення

нехило тут у многих бомбит что в СС нельзя поиграть на пиратке, 50 уе это ж неподьемная сумма просто. бомбите дальше.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Start_the_engine
за 50 ты берешь демо билетик на вход в игровой мир. В адеквате хотя бы 600 надо вкинуть чтобы начать хоть кем-то играть.
maxn
Member

Повідомлення

Start_the_engine:нехило тут у многих бомбит что в СС нельзя поиграть на пиратке, 50 уе это ж неподьемная сумма просто. бомбите дальше.

Ты случайно не акционер :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ? Или как они себя иногда величают - партнёр? :lol:
Start_the_engine
Member

Повідомлення

Jampwnz
зачем вкачивать? в ксго тожзе есть стволы по 600 бачей, но они не помогают нагибать)))

maxn
нет, я не брал, но хочу поддержать.
somus
Member

Повідомлення

Jampwnz:В адеквате хотя бы 600 надо вкинуть чтобы начать хоть кем-то играть.
Это кто ж тебе такую чушь сказал? :lol:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Start_the_engine: в ксго тожзе есть стволы по 600 бачей
что за бред? донат не влияющий на игровой процесс не отличаешь от обычного доната? Короче, тролль, ознакомься с SC, потом пытайся троллить, пока что у тебя неочень получается.
Start_the_engine
Member

Повідомлення

Jampwnz
тебе выше написали, что ты сморозил хрень. ознакомься с сабжем потом умняки забрасывай. все корабля в СС можно будет купить за внутриигровую валюту.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

МММ, МММ... я літав на безкоштовній версії, коли дали доступ десь в 2015 році, і мушу сказати, що реально дофіга роботи зроблено. Гра виглядає круто.
nukeproof
Member

Повідомлення

ах лол
waryag
Member

Повідомлення

Teazzie:Написал типичный никогда не игравший и не смотревший стрим на твиче
Неужели игра пошла дальше технодемки?
Интеграция нового движка в соцсетях означает лишь еще более плотное окучивание ЦА, но никак не продвижение в разработке игры.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

"Главное же отличие данного движка от CryEngine состоит в том, что Amazon не требует лицензионных отчислений и предоставляет свою технологию бесплатно всем желающим."
Вообще то, CryEngine тоже в свободном доступе. A Amazon лицензировала игровой движёж у Crytek.
somus
Member

Повідомлення

waryag:Неужели игра пошла дальше технодемки?
Интеграция нового движка в соцсетях означает лишь еще более плотное окучивание ЦА, но никак не продвижение в разработке игры.
Так взял бы и сам посмотрел - бесплатные недели с завидной регулярностью происходят. За 2 года, что я "в теме" реально дофига сделано, а последний модуль Star Marine вообще можно как отдельный шутер позиционировать. Вчера побегал на досуге, довольно занятно и не хуже того же КС.
Jampwnz
Member

Повідомлення

somus:не хуже того же КС
overwatch как максимум. До quake не дотягивает.
somus
Member

Повідомлення

Jampwnz:До quake не дотягивает.
Ну, святое-то не трогай! :lol:
Jampwnz
Member

Повідомлення

somus
я это к чему, в LINEAGE тоже рыбалка была, и фермерство и много чего много лет назад, но не все одинаково полезно в игрострое;)
waryag
Member

Повідомлення

somus:Так взял бы и сам посмотрел - бесплатные недели с завидной регулярностью происходят. За 2 года, что я "в теме" реально дофига сделано, а последний модуль Star Marine вообще можно как отдельный шутер позиционировать. Вчера побегал на досуге, довольно занятно и не хуже того же КС.
Захочу поиграть в контру - поиграю в оригинал.
А стар ситизен пока находится в типичной вечной альфе типичного, точнее, выдающегося в плане собирания бабла за предзаказ альфаговна. Доживет хотя бы до беты - можно будет потыкать палочкой.
somus
Member

Повідомлення

waryag, из типичного я пока вижу только типичные комментарии в стиле "не читал, но осуждаю". Что же, всем плевать, так что продолжайте в том же духе. :beer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

somus:"не читал, но осуждаю"
давайте посмотрим с другой стороны. Принимали наркотики? Я нет - но могу осуждать и говорить что это не есть добро.
Не обязательно покупать No man's sky чтобы сказать что игра не соответствует ожиданиям.
Відповісти