Останні статті і огляди
Новини
Star Citizen сменила графический движок
-
Rikko
Member
Ну время покажет что оно действительно и как
-
Hotspur
Member
Нет, они очень много нарисовали внедрили и смоделировали. Целые планеты. Но когда будет релиз так и не понятно особо. Ведь у Вселенной нет концаkeks007:Вот вы все смеетесь, а попробуйте заработать 100+ лямов на нарисованных 2-х комнатках и 5-ти корабликах
-
Start_the_engine
Member
нехило тут у многих бомбит что в СС нельзя поиграть на пиратке, 50 уе это ж неподьемная сумма просто. бомбите дальше.
-
Jampwnz
Member
Start_the_engine
за 50 ты берешь демо билетик на вход в игровой мир. В адеквате хотя бы 600 надо вкинуть чтобы начать хоть кем-то играть.
за 50 ты берешь демо билетик на вход в игровой мир. В адеквате хотя бы 600 надо вкинуть чтобы начать хоть кем-то играть.
-
maxn
Member
Start_the_engine:нехило тут у многих бомбит что в СС нельзя поиграть на пиратке, 50 уе это ж неподьемная сумма просто. бомбите дальше.
Ты случайно не акционер ? Или как они себя иногда величают - партнёр?
-
Start_the_engine
Member
Jampwnz
зачем вкачивать? в ксго тожзе есть стволы по 600 бачей, но они не помогают нагибать)))
maxn
нет, я не брал, но хочу поддержать.
зачем вкачивать? в ксго тожзе есть стволы по 600 бачей, но они не помогают нагибать)))
maxn
нет, я не брал, но хочу поддержать.
-
somus
Member
Это кто ж тебе такую чушь сказал?Jampwnz:В адеквате хотя бы 600 надо вкинуть чтобы начать хоть кем-то играть.
-
Jampwnz
Member
что за бред? донат не влияющий на игровой процесс не отличаешь от обычного доната? Короче, тролль, ознакомься с SC, потом пытайся троллить, пока что у тебя неочень получается.Start_the_engine: в ксго тожзе есть стволы по 600 бачей
-
Start_the_engine
Member
Jampwnz
тебе выше написали, что ты сморозил хрень. ознакомься с сабжем потом умняки забрасывай. все корабля в СС можно будет купить за внутриигровую валюту.
тебе выше написали, что ты сморозил хрень. ознакомься с сабжем потом умняки забрасывай. все корабля в СС можно будет купить за внутриигровую валюту.
-
Artistus
Digital Artist
МММ, МММ... я літав на безкоштовній версії, коли дали доступ десь в 2015 році, і мушу сказати, що реально дофіга роботи зроблено. Гра виглядає круто.
-
nukeproof
Member
ах лол
-
waryag
Member
Неужели игра пошла дальше технодемки?Teazzie:Написал типичный никогда не игравший и не смотревший стрим на твиче
Интеграция нового движка в соцсетях означает лишь еще более плотное окучивание ЦА, но никак не продвижение в разработке игры.
-
AlarmZone13
Member
"Главное же отличие данного движка от CryEngine состоит в том, что Amazon не требует лицензионных отчислений и предоставляет свою технологию бесплатно всем желающим."
Вообще то, CryEngine тоже в свободном доступе. A Amazon лицензировала игровой движёж у Crytek.
Вообще то, CryEngine тоже в свободном доступе. A Amazon лицензировала игровой движёж у Crytek.
-
somus
Member
Так взял бы и сам посмотрел - бесплатные недели с завидной регулярностью происходят. За 2 года, что я "в теме" реально дофига сделано, а последний модуль Star Marine вообще можно как отдельный шутер позиционировать. Вчера побегал на досуге, довольно занятно и не хуже того же КС.waryag:Неужели игра пошла дальше технодемки?
Интеграция нового движка в соцсетях означает лишь еще более плотное окучивание ЦА, но никак не продвижение в разработке игры.
-
Jampwnz
Member
overwatch как максимум. До quake не дотягивает.somus:не хуже того же КС
-
somus
Member
Ну, святое-то не трогай!Jampwnz:До quake не дотягивает.
-
Jampwnz
Member
somus
я это к чему, в LINEAGE тоже рыбалка была, и фермерство и много чего много лет назад, но не все одинаково полезно в игрострое;)
я это к чему, в LINEAGE тоже рыбалка была, и фермерство и много чего много лет назад, но не все одинаково полезно в игрострое;)
-
waryag
Member
Захочу поиграть в контру - поиграю в оригинал.somus:Так взял бы и сам посмотрел - бесплатные недели с завидной регулярностью происходят. За 2 года, что я "в теме" реально дофига сделано, а последний модуль Star Marine вообще можно как отдельный шутер позиционировать. Вчера побегал на досуге, довольно занятно и не хуже того же КС.
А стар ситизен пока находится в типичной вечной альфе типичного, точнее, выдающегося в плане собирания бабла за предзаказ альфаговна. Доживет хотя бы до беты - можно будет потыкать палочкой.
-
somus
Member
waryag, из типичного я пока вижу только типичные комментарии в стиле "не читал, но осуждаю". Что же, всем плевать, так что продолжайте в том же духе.
-
Jampwnz
Member
давайте посмотрим с другой стороны. Принимали наркотики? Я нет - но могу осуждать и говорить что это не есть добро.somus:"не читал, но осуждаю"
Не обязательно покупать No man's sky чтобы сказать что игра не соответствует ожиданиям.