Цену разве объявляли на них? На презентации сказали что еще нету буста.Evergod:Если тест реальный то для игр не лучшая покупка в плане цена/производительность. i5 и жрет меньше и стоит дешевле.
Последние статьи и обзоры
Новости
Французский компьютерный журнал опубликовал результаты тестирования процессора AMD Ryzen
-
CSrew
Member
-
Lozov
Member
Для частот 3.15 (номинал) 3.5(буст) это бомба.
+60% от FX8370 это больше чем обещали.
Восьмиядерный Зен логичней сравнивать все же с прямыми конкурентами платформы 2011.
В играх его легко уделает 4х ядерный Зен за счет более высоких частот. 8 ядерник сильно зажат по ТДП.
+60% от FX8370 это больше чем обещали.
Восьмиядерный Зен логичней сравнивать все же с прямыми конкурентами платформы 2011.
В играх его легко уделает 4х ядерный Зен за счет более высоких частот. 8 ядерник сильно зажат по ТДП.
-
ernifantazer
Member
ждем релиза и тестовот а то ивику пора на покой давно уже я три года не менял проц это цирк только клоуны разбежались
-
avtoelectrik
Member
Evergod
- спойлер
-
Kotya
Member
Ну, если релизные камни будут иметь+200+300 МГц
как на презентации, то это отличный многопоточник!
Для игр, зависит уже от разгона и оптимизации.
И ценника средней модели в ряду...
Но я не очень доверяю этой подаче материала.
Ждем обзор на overclockers.ua
Этим ребятам можно доверять
как на презентации, то это отличный многопоточник!
Для игр, зависит уже от разгона и оптимизации.
И ценника средней модели в ряду...
Но я не очень доверяю этой подаче материала.
Ждем обзор на overclockers.ua
Этим ребятам можно доверять
-
Capz
Member
Мутное тестирование с непонятно как усредненными результатами. Берем слайд "игры" и видим, во-первых, игрушки там далеко не новинки, во-вторых, непонятно какая видеокарта. В итоге получаем, что между i5-6600(215$) i7-6800K(434$) и i7-6900K(1089$) разница менее 10%. Дык, может они на 750Ti или Radeon 360 тестировали? Так что ждите нормальных тестов и не парьтесь
-
jt38
Member
оптимист, 5ГГц на 8-ядернике - стакан для азота уже приготовил?fantomrulezz:Если будет брать 5 ГГц - очень интересный проц получается для многопоточного софта
в играх еще только начинают оживатьjimbo:4ядра/8потоков доживают своё
-
Fulkrum
Member
Для игр как раз 4 ядра с SMT и нужно смотреть, если у проца АМД за 150 баксов будет 4 ядра 8 потоков, разлоченый множитель и разгон 4-4.5 ГГц - вполне достойно получится. Мамки у АМД мне всегда были понятнее и ближе чем под Интел.
-
Kotya
Member
Ну да, интел вон разлоченный i3 за 180 у.е.
Хочет продавать.
Если АМД выкатит, пусть и тихоходный, но 4/8 камень,
Конкуренция рынку обеспечена!
А ведь у АМД будут и ошмётки, типа атлонов из под АПУ.
Без видео.
Они нижний сегмент тоже взбодрить должны
Хочет продавать.
Если АМД выкатит, пусть и тихоходный, но 4/8 камень,
Конкуренция рынку обеспечена!
А ведь у АМД будут и ошмётки, типа атлонов из под АПУ.
Без видео.
Они нижний сегмент тоже взбодрить должны
-
jimbo
Member
в играх? ой вэй, в играх уже годика 3-4 как все 8 потоков активно нагружаются, чем дальше тем больше.jt38:в играх еще только начинают оживать
-
inka
Member
Было бы любопытно посмотреть на тепловыделение при этом. И энергопотреблениеavtoelectrik:как бы тут видно частоты !!! и игры подобраны которые с трудом 4 потока юзают ,и тут судя по частотам у зена все отлично ,поднимаем до 4ггц и оказываемся вверху таблицы автоматически.
-
waryag
Member
Не так. Номинал был 3.15, а 3.3 - уже с учетом турборежима в многопотоке. Интеловские процессоры в многопотоке могут работать на частотах, близких к максимуму, исключая только жесткие тесты типа linx.Evergod:Я написал о том что увидел на скрине. Да зен работал на 3.3 Ггц, но у i5 6500 частота с нагруженными всеми ядрами какая, разве не 3.3 Ггц? За цену зена в $350 можно взять i5 6400+ мамку Asrock, погнать легко на 4.5 и еще на планку 4Gb хватит.
Но в перспективе да, 8 ядерник будет лучше, но тогда и процы будут новые.
-
Volodimir
Member
Пэрэсичным громадянам можно еще пару лет сидеть на сэндиках и бульдозерах и не париться.
-
Hum
Member
Volodimir
Пэрэсичным уже можно ничего не менять.
Пэрэсичным уже можно ничего не менять.
-
Kotya
Member
Прямо 8 потоков?jimbo:в играх? ой вэй, в играх уже годика 3-4 как все 8 потоков активно нагружаются, чем дальше тем больше.jt38:в играх еще только начинают оживать
Как круто!
Но вы ошибаетесь...
В студию эти замечательные игры.
Я вот знаю - батла1 например.
Но она свежая.
Давайте хотя бы пять игр нашкребите 3-4 летней давности умеющие 8 потоков!
А я вам десяток неслабых игр работающих не более чем в ДВА потока.
И пяток умеющих только ОДИН поток.
Тот же Total War сёгун2 и Рим2.
Сёгуну с трудом прикрутили эпизодическую нагрузку второго ядра, Риму два ядра давались со старта. И это достаточно крупные релизы...
Игроделы только недавно поставили себе за норму 4 потока. Больше умеют единицы.
А 3-4 года назад и четырёхпоточная нагрузка была далеко не повсеместной...
-
Andrey2005
Member
Не вижу смысла обсуждать усредненные графики на неизвестном конфиге. Лучше отдельно график к примеру в Cinebench по которому видно мощь в много потоке и отдельно график игре, чем усредненный график по куче приложений.
Если графики скан, то подскажите чем можно сканировать в 2016 году для получения такого качества? Или это скан старой мобилкой с экрана совкового телевизора?
Если графики скан, то подскажите чем можно сканировать в 2016 году для получения такого качества? Или это скан старой мобилкой с экрана совкового телевизора?
-
waryag
Member
Батла 3, батла 4... и все, наверное.Kotya:Давайте хотя бы пять игр нашкребите 3-4 летней давности умеющие 8 потоков!
-
ManWithNoName
Member
Ну вот АМД и обосрались.
-
Сарацинов
Member
Как мне нравятся "неофициальные" вбросы от АМД, и рекламы о революции то в картах то в процессорах, "новые горизонты". А на деле все как всегда, будет тягаться с младшим i5-ым. Но мы все еще верим что будем за 300$ покупать АМД проц и нагибать всех интелов в кучу взятых. Верно?
-
BossUA
Member
Игры были выбраны не самые процессорозависимые....