Enlisted — масштабный сетевой шутер от Gaijin Entertainment

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enyrian
Member

Повідомлення

Melomen
К окулисту вам надо батенька.
Ooops
Member

Повідомлення

Ой не верю я этой канторе)С Ноутом танк подарочный дарили и голду - поиграл маленько(три нации до 4? эры(КТ ИС2-44 и иже с ними))
Графика/физика/звуки/оптимизация - годнота.
Баланс/анальный донат/баланс/выкачать топы не поседев - не реально/баланс/бобро@@ки/куча багов и т.д.Баланс я упоминал? :gigi:
Нет доверия людям,которые кладут прибор на баги и баланс годами.Тем более,что платить за кота в мешке само по себе так себе занятие.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Quinson: если удастся собрать $250 тыс

У них с самолетиков и танков мало доната идет? :spy:
Так там у них 250К - это первая ступенька) На 1кк(адын-шэсць нулёв) обещают порт на консольки.NO COMMENTS)
doc-oc
Member

Повідомлення

Ooops:Ой не верю я этой канторе)С Ноутом танк подарочный дарили и голду - поиграл маленько(три нации до 4? эры(КТ ИС2-44 и иже с ними))
Графика/физика/звуки/оптимизация - годнота.
Баланс/анальный донат/баланс/выкачать топы не поседев - не реально/баланс/бобро@@ки/куча багов и т.д.Баланс я упоминал? :gigi:
Нет доверия людям,которые кладут прибор на баги и баланс годами.Тем более,что платить за кота в мешке само по себе так себе занятие.
С балансом согласен, печаль, но не везде, смотря на какой эре и на чём катать) Играю только в совместные РБ и там очень интересно. Графика и физика, действительно годные. Про анальный донат вообще не слышал ни разу. Прем акк не нужен от слова полностью. Голдо снарядов и расходников, как в картофельном говне нет. Цены на прем технику когда то были вообще копеечные, сейчас да, задрали уже в неадекват. Прокачка самая лояльная, можно любой танк прокачивать на любой же технике этой нации и ненужно страдать на каком то говне, чтоб открыть следующий. Не нравится какая то боевая единица, можешь на ней вообще не играть. Плюс для прокачки следующей техники, не надо выкачивать модули текущей. С серебром вообще проблем нет. Куплено всё, что нужно и ещё 4.500000 серебра на аккаунте :)
Unex
Member

Повідомлення

KILOTOS:
Martix:Думаю задонатить :shuffle:
Какой смысл? Как по мне, то лучше купить тот же Батлфилд 1 и играть уже сейчас.
А эта игра не факт что взлетит, я бы даже поставил на то, что не взлетит. Во второй половине 2017 она в лучшем случае в ЗБТ будет, ибо судя по предоставленным скринам и ролику у них на текущий момент сделано чуть более, чем ничего. А за доступ до ЗБТ они просят задонатить почти на 3000 рублей.
З.Ы.: или почти на 1200 нужно задонатить для ЗБТ, фиг их поймешь... Но в любом случае лучше купить Батлфилд 1 и играть уже сейчас:)
Продавать бету фритуплейных игорей сейчас модно. Привет ПК геймингу.
Start_the_engine
Member

Повідомлення

графоний как в калде.
AlienFighter
Member

Повідомлення

Если внимательно рассмотреть скрины, то видно очень плохую детализацию ландшафта: угловые камни, деревья с угловыми ветками, «крестовые» одинаковые ветки елок. Короче походу взяли старый мир з тундры, только людей новых нарисовали, прикрутили свет, воду, вот и весь компот)
waryag
Member

Повідомлення

doc-oc:С балансом согласен, печаль, но не везде, смотря на какой эре и на чём катать)
С балансом печаль везде. То, что можно выбрать уютную имбочку и побеждать(с) левой ногой - не признак баланса.
doc-oc:Играю только в совместные РБ и там очень интересно. Графика и физика, действительно годные.
Не верю!(с) В РБ на нормальных настройках графики вытекают глаза от поиска противника. На ультралоу легче, но графона там нет. Еще есть вариант купить читы, но это неспортивно и просто скучно.
doc-oc:Прокачка самая лояльная, можно любой танк прокачивать на любой же технике этой нации и ненужно страдать на каком то говне, чтоб открыть следующий.
И тут бы упомянуть на конское количество опыта для вывода танка даже не в топ, а в боеспособное состояние, начиная ранга с 4-го. :-/
doc-oc:С серебром вообще проблем нет. Куплено всё, что нужно и ещё 4.500000 серебра на аккаунте
Серебро, нафармленное на высокоранговых премсамолетах? В танках вообще и танкоРБ в частности - околонулевой фарм серебра . :shuffle:
AlienFighter
Member

Повідомлення

Полностью согласен с товарищем waryag. На прокачку техники с 4 ранга надо кучу опыта, а с 5 - вообще ужас. Но хуже всего дела обстоят з серебром. Без прем техники приходится играть на 3 ранге чтоб пофармить немого серебра, ибо на 4 ранге бои медленно, но уверенно отнимают серебро. В результате, вроде голды нет, перекачка экипажа на серебро, но и серебра тупо нет, ни на что не хватает.
doc-oc
Member

Повідомлення

AlienFighter. waryag, так не играйте в ракаду и выпрямляйте руки) все заработанные на самолётах деньги на них же и были потрачены. Дальше стал играть только на танках и впоследствии совместные бои РБ... фармится нормально, не понимаю на что жалобы... Нудная прокачка в топ, только на пятом ранге. Катаем вдвоём с другом, в РБ у меня 62% побед, играю выше среднего... может от того и не ною)
Про баланс опять же, ну не везде его нет... проблемы есть, но не то чтобы мрак совсем)
P.S. да, доходность на пятом ранге с кривыми руками никакая... с прямыми руками всё равно выходишь в плюс...
Відповісти