К Dota 2 вышел самый масштабный патч с новым героем Monkey King

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dimas7
Member

Повідомлення

патч супер, лично мне оч понравился, интерфейс найс, новые скилы к карте еще не привык полностью но ничего критичного не вижу. Хотя тем кто играет редко в д2 наверное не понравится, потому что много нововведений.
serg1487
Member

Повідомлення

Это не патч это просто ГОВНИЩЕ. Самое большое. Сыграл 3 катки и не знаю когда буду играть ещё.
Scoffer
Member

Повідомлення

Dimas7
Ти хоч в доту до того грав? Патч - дебілізм повний. Це наче в шахи зненацька зробили замість клітинок трикутники, а пішкам дозволили ходити конем.
А інтерфейс зовсім :censoured: Навіть стати не показуються.
Такого за всю історію доти не було, руки повідривав би тому хто це вигадав. У сотень тисяч гравців руки і мозок набиті на старий інтерфейс, а це кіберспорт, між іншим, так в спорті не роблять.
В цьому році компендіуму валв від мене точно не дочекається.
І я граю не те щоб часто, проте довго, 3600+ годин лише в доті2 і ще пару тисяч в першій. Я знаю про що кажу. Всі знайомі дотери дуже незадоволені.
Dimas7
Member

Повідомлення

представь играл раньше,) я в доте со времен алкара. И мне нра играть после патча, у меня правда меньше часов на последнем акк 1600, ммр соло 3800 груп 4600...

Помню как все плевались от доты 2 поначалу))) а сейчас в первую зайти печалька будет))) все идет по спирали, история повторяется)))
Відповісти