Overwatch признана игрой года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lividum
Member

Повідомлення

Вообще не понимаю эту мультяшную вакханалию :insane: Помнится там демка была или что..хватило минут на 20, после чего даже не вспоминал о ней. :puke: От того что на экране происходит можно эпилептиком стать. Как оно получило игру года..нипанятна :facepalm:
KILOTOS
Member

Повідомлення

YumiSS, зашел сейчас на Твич: У Лол грубо говоря 70 к зрителей, у Доты 16к. При этом у КС:ГО 21к, а у Овервотч 15к. Так что разрыв между КС и Овервотчем не такой уж и большой. Это у нас больше КС популярен, ибо он почти бесплатный, но в целом мире Овер вполне себе хорошо зашел.

Jumper007, Овер одна из тех немногих игр о которых по Ютьюбу может сложится не совсем правильное мнение. Тут стоит самому попробовать, я вот купил после того, как перед релизом всем дали халявный доступ. Да и сейчас Близы организовывают бесплатные уикенды для всех желающих. Предположу, что в следующий раз где то под католическое Рождество или под Новый Год снова на шару разрешат поиграть.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Овервотч - игра, где нужен скилл (аим, реакция, скорость принятия решения и тд). Тем, кто играет во всякие сюжетки, не зайдет, можно даже не пробовать. Графику они там не увидят, плюс их просто будут размазывать. А таких тут большинство. А еще нет пиратки, точно не для нашего форума :)
Kib
Member

Повідомлення

sergiiua:Овервотч - игра, где нужен скилл (аим, реакция, скорость принятия решения и тд).
Смелое заявление, интересно что на это сказали бы про игроки из кс го, попробовав поиграть в овервотч)
Martix
Member

Повідомлення

:facepalm: Игра года... Неужели все на столько плохо в этом году?
А у меня этот год выдался очень даже интересным в плане игр - Ведьмак 3, Batman AK - некогда было играть в прошлом году, теперь наверстываю. Еще детям Wii купил - отличная консоль с отличными эксклюзивами :super:
Востаннє редагувалось 02.12.2016 12:26 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

дел
lividum
Member

Повідомлення

sergiiua
Скилл нужен во всех мультиплеерных играх. Овервотч в этом плане ничем не примечателен. Разве что мозг должен быть дубовый, чтобы удержаться от посылов сигналов желудку на выброс органических масс (как реакция на изобилие цветастых быстросменяющихся пузырей и вспышек). Жуть вообще)))
beril
Member

Повідомлення

Смотрел онлайн вчера все. Было круто, только не понятно почему сцаному дополнению Ведьмака о котором уже никто не помнит и не играет дали rpg года....
Кодзима показал просто нереально крутой ролик своей игры, уже жду, раз 5 пересмотрел, все таки он гений
Ektalion
Member

Повідомлення

beril:Смотрел онлайн вчера все. Было круто, только не понятно почему сцаному дополнению Ведьмака о котором уже никто не помнит и не играет дали rpg года....
Троллить потоньше никак не получается? :lamer:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Kib:
sergiiua:Овервотч - игра, где нужен скилл (аим, реакция, скорость принятия решения и тд).
Смелое заявление, интересно что на это сказали бы про игроки из кс го, попробовав поиграть в овервотч)
Я бы сказал, что в Овервотч сложнее. Ибо целом динамика игры выше, много перемещений не только по земле, но и в воздухе, через препятствия и т.д. Убивать сложнее, то есть важен не 1-2 точных выстрела, а целая серия точных выстрелов. Оружие разное, не у всех понятная траектория и время полетов снарядов, как у пуль. Ну и плюс наличие абилок/ульт, то есть важно не только вовремя и точно стрелять их оружия, но и вовремя жать нужные абилки.
lividum
Member

Повідомлення

beril:Смотрел онлайн вчера все. Было круто, только не понятно почему сцаному дополнению Ведьмака о котором уже никто не помнит и не играет дали rpg года....
Кодзима показал просто нереально крутой ролик своей игры, уже жду, раз 5 пересмотрел, все таки он гений
что за игра?
beril
Member

Повідомлення

lividum:
что за игра?
Death Stranding вместе с Гильермо дель Торо делают
Вот ролик. Я кипятком писался и визжал :shuffle: Ролик на движке в нативном 4К на PS4 Pro

https://www.youtube.com/watch?v=6goa1pI_az8
Востаннє редагувалось 02.12.2016 12:38 користувачем beril, всього редагувалось 1 раз.
beril
Member

Повідомлення

beril:
lividum:
что за игра?
Death Stranding вместе с Гильермо дель Торо делают
Вот ролик. Я кипятком писался и визжал :shuffle:
Ролик на движке в нативном 4К на PS4 Pro

https://www.youtube.com/watch?v=6goa1pI_az8
lividum
Member

Повідомлення

beril
Аааа...да да, знаю. Тоже надцать раз пересматривал (даже саунд трек скачал :D ) Тоже жду, заинтриговали.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Ektalion:
Я бы вообще предложил банить на конференции при достижении определенного количества минусов у некоторых персонажей. Один фиг в их высерах сообщениях нет никакой ценности.
sanoman
Member

Повідомлення

я бы думу отдал скорее, оверватч это вообще ни о чем
DesMusic
Member

Повідомлення

Почему-то никто кому НЕ нравится Overwatch не обращает внимание на следующее:

Сам принцип исключительно командного мульти-плеера создает в игре хаос, из-за чего все происходящее больше напоминает какой-то рандом при игре на среднем уровне. И может только на уровне профессиональных команд, можно говорить о каком-либо скилле. Я хочу сказать, что в команде может быть кто-то очень сильный и вытягивать всю игру для остальных.

В чем интерес такой игры для тех, кто просто выполняет роль масовки?

Этот принцип исключен в таких играх как Starcraft или Quake, где ты можешь играть ладдер 1 на 1, подчеркиваю НЕ зависимо от своего скилла. Именно на такой мультиплеер времени не жалко - когда тебе никто не поможет, и только от тебя зависит победа или поражение, где можно проявить весь свой потенциал.
Востаннє редагувалось 02.12.2016 12:44 користувачем DesMusic, всього редагувалось 1 раз.
beril
Member

Повідомлення

Ektalion:
О чем ? Стоит зайти в Стим и понять что в Ведьмака никто не играет уже, Вот Скайрим это другое дело 50тыс онлайн каждый день :super:
YumiSS
Member

Повідомлення

KILOTOS:YumiSS, зашел сейчас на Твич: У Лол грубо говоря 70 к зрителей, у Доты 16к. При этом у КС:ГО 21к, а у Овервотч 15к. Так что разрыв между КС и Овервотчем не такой уж и большой. Это у нас больше КС популярен, ибо он почти бесплатный, но в целом мире Овер вполне себе хорошо зашел.

Щойно глянув, кс 32к, овер16к, і це лише 12дня, ще всі популярні стрімери сплять :rotate: Просто гляньте увечері, особливо пятницю\субота - коли люди приділять іграм найбільше часу. Це вже не кажучи, про якісь чемпіонати і т.д.

sergiiua:Овервотч - игра, где нужен скилл (аим, реакция, скорость принятия решения и тд). Тем, кто играет во всякие сюжетки, не зайдет, можно даже не пробовать. Графику они там не увидят, плюс их просто будут размазывать. А таких тут большинство. А еще нет пиратки, точно не для нашего форума :)

Всі онлайн ігри, це ігри, де потрібен скілл та взаємодія і головне там це взаємодія та синергія між командою, бо це все командні ігри, які базаються на тімплеї ( на особистому скіллі робляться якісь нереально круті речі, але якщо людина скіллова і не грає в тімі, то це має бути пермолуз - граючи звичайно з рівним суперником)

п.с. і взагалі ск2 - найбільш скіллбейзед гра, імхо. Всі інші теж непогані, але ніяк не зрівняються з нею :beer:
Востаннє редагувалось 02.12.2016 12:48 користувачем YumiSS, всього редагувалось 4 разів.
beril
Member

Повідомлення

lividum:beril
Аааа...да да, знаю. Тоже надцать раз пересматривал (даже саунд трек скачал :D ) Тоже жду, заинтриговали.
Там скорей всего MGS 6 будет :gigi:
Відповісти