chem
ты, видать, про ME ничего не слышал. и хорошо
Останні статті і огляди
Новини
Intel добавит поддержку USB 3.1 и Wi-Fi в наборы логики 300-й серии
-
Fishnya
Alex
-
chem
Member
- спойлер
- Про что?
-
jimbo
Member
После каждой грозы надцать штук приносят "мыевоизразеткивыключали!"Scoffer:Ну не знаю, не так багато бачив материнок, які були пошкоджені через грозу з лану, але обидві вони згоріли з кінцями і забрали з собою ще і проци.
-
Scoffer
Member
jimbo
І який вердикт з ними? Лише мережа пошкоджена?
І який вердикт з ними? Лише мережа пошкоджена?
-
Crossbow
Member
севетуха это легко отделались , а бывает ещё и мост выносит в придачу
поэтому я даже комп перевел на Wi-fi , ну и избавился от нужды тянуть кабель по квартире как бонус.
поэтому я даже комп перевел на Wi-fi , ну и избавился от нужды тянуть кабель по квартире как бонус.
-
kyon
Member
Crossbow
охоспаде, я уже сто лет пользуюсь кабельным интернетом и ничего у меня не ломалось, а вайфай вместо кабеля это гениально, очень прогрессивно на 100Мб торренты тянуть, а грозы тут в Киеве очень редки, но за все годы ничего не было, это наверное 000001% у кого что-то горит
охоспаде, я уже сто лет пользуюсь кабельным интернетом и ничего у меня не ломалось, а вайфай вместо кабеля это гениально, очень прогрессивно на 100Мб торренты тянуть, а грозы тут в Киеве очень редки, но за все годы ничего не было, это наверное 000001% у кого что-то горит
Востаннє редагувалось 12.11.2016 00:43 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
kyon
кхм. Интернеты 100мбит по вайфаю ? Легко! Или вы не верите в это ?
p.s на слабом роутере и тухло вайфай модуле --да , не получится 100мбит раскрыть.
кхм. Интернеты 100мбит по вайфаю ? Легко! Или вы не верите в это ?
p.s на слабом роутере и тухло вайфай модуле --да , не получится 100мбит раскрыть.
-
kyon
Member
Crossbow
я не верю что вайфай может сравниться с кабелем по скорости, пингу и пр, а учитывая вышесказаное и пробовать не хочу, я противник вайфая вообще если нужен высокопроизводительный интернет, я даже планшет и смартфон подключаю через пк по кабелю иногда, а так роутер принципиально не покупаю, потому что вайфай это гониво.
я не верю что вайфай может сравниться с кабелем по скорости, пингу и пр, а учитывая вышесказаное и пробовать не хочу, я противник вайфая вообще если нужен высокопроизводительный интернет, я даже планшет и смартфон подключаю через пк по кабелю иногда, а так роутер принципиально не покупаю, потому что вайфай это гониво.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
kyon
Единственная ситуация для меня, где вай вай не очень подходит - онлайн шутеры (+10 пинг), во всех остальных ситуациях (работа, просмотр медиа, серфинг и тд) - вай вай рулит. Смешно слышать в 2016 году, как плашет подключают по проводу к компу
Пользуюсь гигабитным интернетом и AC стандартом. Скорость загрузки порядка 12-15 МБ/сек на всех девайсах.
Единственная ситуация для меня, где вай вай не очень подходит - онлайн шутеры (+10 пинг), во всех остальных ситуациях (работа, просмотр медиа, серфинг и тд) - вай вай рулит. Смешно слышать в 2016 году, как плашет подключают по проводу к компу
Пользуюсь гигабитным интернетом и AC стандартом. Скорость загрузки порядка 12-15 МБ/сек на всех девайсах.
-
volodya81
Member
Я тестировал. По кабелю пинг 41 мс, а через вайфай 43-44 мс. Вайфай качественный, в ноуте от Интел (расстояние к роутеру 4 метра). Беда в другом. Временами бывает от скачет до 500 мс. Один-два раза за минуту. А это - шлак. По этому, я от вайфая отказался на стационарном ПК.sergiiua:kyon
-
kyon
Member
sergiiua
По кабелю я подключал смартфон, а он работал как точка доступа для планшета, не знаю какой там стандарт но скорость хреновенькая и постоянные лаги. Впрочем сейчас планшет я продал так что единственный потребитель интернета это ПК, я живу один и мне другие девайсы не нужны.
По кабелю я подключал смартфон, а он работал как точка доступа для планшета, не знаю какой там стандарт но скорость хреновенькая и постоянные лаги. Впрочем сейчас планшет я продал так что единственный потребитель интернета это ПК, я живу один и мне другие девайсы не нужны.
-
Unex
Member
Оценка работы ви-фи по раздаче с мобилки. Еще и мобильного инторнета, скорей всегоkyon:sergiiua
-
waryag
Member
Это при наличии конкурентов. Добавят в чипсет - по сути станут монополистами и начнут удешевлять. Привет терможвачке и нанотекстолиту.Crossbow:ну вообще-то , Интеловские вайфай модуля самые быстрые из этого списка :
1. Atheros (только 150мбит могут)
2. Broadcom (попсовый 9431 --65-72мбит)
3. Ralink
4. Realtek
5. Intel
И на ноутах именно Интеловские модуля создают самые маленькие "задержки" (я про DPC Latency checker)
p.s это я про модуля которые встречаются в ноутах , всякие USB свистки и т.д я не учитываю.