Scoffer
Блин, тяжелый был день на работе, протупил, ты прав, конечно же, там же чтение в основном идет
Извиняюсь за дезу )
Останні статті і огляди
Новини
Обзор док-станции Thermaltake Max 5 Duo
-
LostBoy
Member
-
Kotya
Member
SSD можно и не впихивать никудаScoffer:LostBoy
Торент якраз менше всього. Ідеальне навантаження для ссд - один раз записав і 100500 зчитуєш.
Ну от забажаєш зліпити масив з 2.5" ссд, а куди впхнути вже є
Резиночкой смотать пачечку SSDшек, вуаля - готово!
Или россыпью навалить на полочку.
-
Andrey2005
Member
С самой закачкой понятно, а вообще торент разве не перезаписывает всякие временные файлы по 150 раз?Scoffer:Торент якраз менше всього. Ідеальне навантаження для ссд - один раз записав і 100500 зчитуєш.
Я помню как мозила за день по 40Гб писала , а я просто форумы читал да поиски гонял.
-
Scoffer
Member
Andrey2005
кеш можна вимкнути, на ссд він там ні до чого
кеш можна вимкнути, на ссд він там ні до чого
-
Alexey1977
Member
LostBoy
ну тогда какой смысл об этом речь вести, или вы думаете что через 2-3 года чтото поменяется и вместо кабеля Cat6E можно будет лапшу телефонную вешать?
ну тогда какой смысл об этом речь вести, или вы думаете что через 2-3 года чтото поменяется и вместо кабеля Cat6E можно будет лапшу телефонную вешать?
-
ManWithNoName
Member
Обзор рекламный что ли? Хрень же полнейшая, а не девайс.
-
LostBoy
Member
Alexey1977
Да, думаю, что поменяется, возможно (даже вероятно), не через 2-3 года, а через 5, но гигабит для домашней сети уже на пределе потребностей.
Да, думаю, что поменяется, возможно (даже вероятно), не через 2-3 года, а через 5, но гигабит для домашней сети уже на пределе потребностей.