Кириллицу можно сделать лазерной гравировкой... есть даже разные мастерские которые занимаются такой хренью.
Мне вот знакомый ювелир сделал
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Roccat - громче обычной мембраны это точно, при длительном наборе слегка напрягало это...Scoffer:vldslv
сильно шумна?
Ха, тоже Aivia пользуюсь уже года 4 как. Заказывал на Амазоне как раз по старому курсу ещё по очень вкусной цене. Кирилицу делал лазерной гравировкой. Доволен как слон и менять пока не на что, не вижу конкурента. Громкость клавиш не мешает, само нажатие очень нравится, разве что друзьям по ТС\скайпу мешает когда печатаю быстро во время игр. Ну и после механики мембранную клаву даже противно нажиматьFreem-freem:kyon
кириллица набивается за 200 грн в лазерной гравировке, я недавно специально спрашивал, хотел на амазоне что-то звять, но так и остался со своей Gygabyte AiviA (3 года уже использую, покупал еще "по старому курсу", сейчас бы жаба задушила покупать)
1. Да колесо громкости на клаве это очень удобно kyon![]()
2. Колесо для регулировки уровня подсветки на клаве тоже очень хорошо
3. Один USB 3.0 на клаве очень помогает
4. Аудио порты на клаве всегда использую, компа даже не касаюсь, еще бы только кнопку включения системника на клаву перенести![]()
А в целом я плюсов механики так и не заметил, клики громкие, жене спать мешаю, на работе в скайпе слышат что я пишу что-тозабор, а не клава, мне больше слим клавы по душе.
Мне вот интересно, в колпачках будут дырки? Иначе подсветка не будет работать, а мне она нужна, а дырки в клавишах как-то стрёмно, не нарушится ли прочность основания, просто слышал у некоторых кнопки ломаются итп. Да и вид можно себе представить, будут забиваться и трудно будет чистить.PsiiX3:kyon
Кириллицу можно сделать лазерной гравировкой... есть даже разные мастерские которые занимаются такой хренью.
Мне вот знакомый ювелир сделал
Я бы сказал, что мембрана после механики кажется совсем убогой, медленной и непригодной для игр. Ощущение, что клавиши густым киселем залитыРомано:Для игр лучше мембранка
Так это можно и к дешевой мембранке такое прикрутить что бы из динамиков щелкало как механикаЕсли, по какой-то причине, пользователю недостаточно теплого лампового стука его новоприобретенной клавиатуры Roccat, он может дополнить его звуками кликов, ударов клавиш печатной машинки, луча лазера и неоновым пиликаньем, которое будет выводиться прямо в его наушники или стереосистему.
Это называется "религия". Нужно куда-то записать в FAQ по выбору клавиатур как доказательство того, насколько люди готовы оправдывать (в т.ч. себе самовнушением) любое, даже самое невообразимое УГ, лишь бы оно было "модным"/"крутым".August:Громкость клавиш не мешает ... разве что друзьям по ТС\скайпу мешает когда печатаю быстро во время игр
А я бы сказал, что нетfalcongrig:Я бы сказал, что мембрана после механики кажется совсем убогой, медленной и непригодной для игр
Это называется болтать ерунду, извините, но Вы ерунду пишитеSpaceman:Это называется "религия". Нужно куда-то записать в FAQ по выбору клавиатур как доказательство того, насколько люди готовы оправдывать (в т.ч. себе самовнушением) любое, даже самое невообразимое УГ, лишь бы оно было "модным"/"крутым".August:Громкость клавиш не мешает ... разве что друзьям по ТС\скайпу мешает когда печатаю быстро во время игр
Проблема в том, что в дискуссиях здесь на эту тему ничего умнее чем вот написанное выше ответить никто не может. Спрашиваю "почему так фанатеете от механики?, отвечают "потому что". Ну ок, чо.August: Это называется болтать ерунду, извините, но Вы ерунду пишите.