Останні статті і огляди
Новини
Nvidia анонсировала видеокарты GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
-
Litvines
Member
RX 460 уже проигрывает GTX 950. 1050 и 1050TI будут полюбому лучше GTX 950, так что вопрос теперь только в цене в нашей чудесной рознице, безсмысленной и беспощадной. Если 1050Ti на 4 гига будет дешевле 5000, я съем свой галстук
-
alexvvv
Member
але нової ревізіїWWQ:лучше добавить и взять rx470...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
На розетці? Скоріше вони краватку з'їдять, ніж так опустять цінуLitvines:RX 460 уже проигрывает GTX 950. 1050 и 1050TI будут полюбому лучше GTX 950, так что вопрос теперь только в цене в нашей чудесной рознице, безсмысленной и беспощадной. Если 1050Ti на 4 гига будет дешевле 5000, я съем свой галстук
-
jimbo
Member
на рынок обычных видях для игрунов чипы новой ревизии заедут в последнюю очередь.alexvvv:але нової ревізії
-
Melofon
Member
[quote="Yalg"]Dromage
460 на уровне чуть выше 7790 и чуть ниже 7850.
460 если че особенно во всех новых играх уделывает и 7850 и 370 и 950 иногда!!!
По сути 1050ти это та же 950 только паскаль и на новом ТП.
Спасибо кэп!! а то мы понять никак не могли что это за чудо
Я вот лично считаю что 1050 будет как 950 а 1050ти как 960 или мощнее
460 на уровне чуть выше 7790 и чуть ниже 7850.
460 если че особенно во всех новых играх уделывает и 7850 и 370 и 950 иногда!!!
По сути 1050ти это та же 950 только паскаль и на новом ТП.
Спасибо кэп!! а то мы понять никак не могли что это за чудо
Я вот лично считаю что 1050 будет как 950 а 1050ти как 960 или мощнее
-
mpi
Member
alexvvv:але нової ревізіїWWQ:лучше добавить и взять rx470...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:На розетці? Скоріше вони краватку з'їдять, ніж так опустять цінуLitvines:RX 460 уже проигрывает GTX 950. 1050 и 1050TI будут полюбому лучше GTX 950, так что вопрос теперь только в цене в нашей чудесной рознице, безсмысленной и беспощадной. Если 1050Ti на 4 гига будет дешевле 5000, я съем свой галстук
а что кроме розетки магазинов нету?
rx460 4gb при своих рекомендуемых 119$, у нас можно взять уже 145$
вот и 1050ti будет стоить 160-170$, примерно так же как 950
-
VanGog
Member
Судя по названию это маловероятноMelofon: ...считаю что 1050 будет как 950...
-
Melofon
Member
судите по названию? да вы батенька знаете толк в извращенияхVanGog:Судя по названию это маловероятноMelofon: ...считаю что 1050 будет как 950...
имел ввиду только производительность,
а еще я еще добавил : или мощнее!!!
-
fastneed
Member
на первый взгляд кажется что "дамбу прорвало" и вот оно, относительно дешевое и хорошее железо, но мы то знаем реалии
Максимум что выход этих видеокарт сделает, это в очередной раз активизирует БУ рынок.
Максимум что выход этих видеокарт сделает, это в очередной раз активизирует БУ рынок.
-
VanGog
Member
fastneed
б/у и так активизирован, в преддверии выхода пытаются старье в три дорога слить. Та и толку от б/у, AMD после ферм убитые, у nvidia или гарантии нет (мутное железо из-за бугра или кончилась) или 2gb-3gb памяти, + требования по питанию, +перекупы ломят цены.
Проще новое купить и не морочить голову.
б/у и так активизирован, в преддверии выхода пытаются старье в три дорога слить. Та и толку от б/у, AMD после ферм убитые, у nvidia или гарантии нет (мутное железо из-за бугра или кончилась) или 2gb-3gb памяти, + требования по питанию, +перекупы ломят цены.
Проще новое купить и не морочить голову.
-
Gilza
Member
Litvines
Не хочу Вас расстраивать, но в принципе можете начинать готовится жевать
Асус РОГ и прочие поделия, да, будут под 5.2-5.7к грн. Всякие геинварды - 4-4.5к грн.
Не хочу Вас расстраивать, но в принципе можете начинать готовится жевать
Асус РОГ и прочие поделия, да, будут под 5.2-5.7к грн. Всякие геинварды - 4-4.5к грн.
-
SergN
Member
fanless версию 1050Ti какой-нибудь из производителей рискнет предложить общественности?
Или так и будут на "до 75Вт" лепить многовентиляторные конструкции от старших версий?
Или так и будут на "до 75Вт" лепить многовентиляторные конструкции от старших версий?
-
c0013r
Member
SergN
в таком бюджете - это кусок алюминия и вертушка(и), хоть бы на VRM радиатор сделали
в таком бюджете - это кусок алюминия и вертушка(и), хоть бы на VRM радиатор сделали
-
Litvines
Member
Gilza
Ага, уже посолил, поперчил, жду сигнала с хотлайна
Ага, уже посолил, поперчил, жду сигнала с хотлайна
-
Yaroslav
Member
Тестові семпли вже бустять до 1797МГц, то може все не так й поганоScoffer:О, порівняємо можливості техпроцесів прямо на відеокартах.
Всі 1060/70/80 мають практично рівний частотний потенціал в ~2100-2200 при гарному охолоджені.
Робимо ставки на 1050Ti.
Моя ~1600.
паскалі це лотерея: профільна 1070 розганяєтся до ~2150, а 1060 з профілю №2 навіть на 2ГГц не може пройти FSU
-
Niterain
Junior
- спойлер
-
waryag
Member
Хотя бы через Польшу.alexvvv:На розетці? Скоріше вони краватку з'їдять, ніж так опустять ціну
-
Asuser
Member
Или амазон, но без гарантии.waryag:Хотя бы через Польшу.alexvvv:На розетці? Скоріше вони краватку з'їдять, ніж так опустять ціну
-
Nutbar
Member
Производители начали анонсировать свои модели 1050 и 1050ти. У одних только гигабайт+евга насчитывается 9 разных моделей 1050ти и ещё столько же 1050.
Не слишком ли много разнообразия, как для младшей модели линейки, где особо негде развернуться?
Не слишком ли много разнообразия, как для младшей модели линейки, где особо негде развернуться?
-
Gilza
Member
Nutbar
дык это, массовый же сегмент - сотнями тысяч продется, нужно всем угодить. Вот и клепают кто на что горазд.
дык это, массовый же сегмент - сотнями тысяч продется, нужно всем угодить. Вот и клепают кто на что горазд.
-
JJ Judge
Member
Когда тест на любимом сайте?
- спойлер
- На этом