Останні статті і огляди
Новини
AMD снизит цену Radeon RX 470 после выхода Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
-
Fulkrum
Member
Фух, я уже испугался что на 30% подешевеет.. В США самая дешевая вроде 199$ стоит.
-
Melofon
Member
Nutbar ты не понял - он имел ввиду что цену если снизят со 170 до 165 то пошлина уменьшиться на 1.6 бакса от 51, о чем писал и Вася, а Вадим писал что если снизят до 165 то будет ваще без пошлины, но вроде 150 уже без пошлины если я не ошибаюсь.
-
Litvines
Member
AMD то может и снизит. А розетка нет.
-
alexvvv
Member
150 євроMelofon:Nutbar ты не понял - он имел ввиду что цену если снизят со 170 до 165 то пошлина уменьшиться на 1.6 бакса от 51, о чем писал и Вася, а Вадим писал что если снизят до 165 то будет ваще без пошлины, но вроде 150 уже без пошлины если я не ошибаюсь.
-
bastardo
Junior
Vad1mk:Vasya123, там той пошлины будет 1 бакс.
Я брал нитру 470/4 ещё за 200 евро, уплатил 460грн налога, не знаю как они там считают.
-
Scoffer
Member
Melofon
Ні, це ти не зрозумів. Мито рахується від суми перевищення ліміту (165$ або 150€), а не від повної суми.
Ні, це ти не зрозумів. Мито рахується від суми перевищення ліміту (165$ або 150€), а не від повної суми.
-
Martix
Member
Иногда розетка удивляет, может у них быстрее снизят чем у поляков.Litvines:AMD то может и снизит. А розетка нет.
alexvvv: 150 євро
Да, а когда-то было 300, сейчас жизнь "пересичного" "слишком дорогая".
-
Melofon
Member
Сасибо, теперь и я раздуплилScoffer:Melofon
-
Сарацинов
Member
$179 - да да.. еще даром начнут роздавать. у нас цена если и упадет то на гривен 200 и край. скоро майнинг станет кислым и этих радИонов будет на б.у. рынке немеряно.
-
Kotya
Member
Ну неплохо!
Вот есть же конкуренция.
Жаль что мало
Вот есть же конкуренция.
Жаль что мало
-
ManWithNoName
Member
Минус 10 баксов?! Вау, какая невиданная щедрость! АМД, полегче! Смотри не разорись окончательно с такой-то лояльностью к своим покупателям.
-
oracool
Member
Когда то я это уже слышал.Сарацинов:скоро майнинг станет кислым и этих радИонов будет на б.у. рынке немеряно.
-
zloydiktator
Member
Вы что белины объелись? В стране где царит анархия? Когда такое было? Пустой трёп!Martix:Иногда розетка удивляет, может у них быстрее снизят чем у поляков.Litvines:AMD то может и снизит. А розетка нет.
-
Martix
Member
Скорей тоталитаризм и узурпация. А в розетке были скидки на 380 как-то, отдавали за 5 тыс когда средняя была на них от 6, так что иногда бывают приступы щедрости, к сожалению только в розетке такое и замечал.zloydiktator:В стране где царит анархия? Когда такое было? Пустой трёп!
-
zmax
Member
Martix: А вообще я фанат своего кошелька, мне без разницы НВ или АМД, было и то и другое, просто в данный момент надоели оба
ава прикольная, судя по ней в попе хуанга что то застряло и он правой рукой это неподобство пытается исправить можете смело винить в этом АМД.
Martix:Скорей тоталитаризм и узурпация
вообще то правильное название Клептократия
-
Martix
Member
zmax:ава прикольная, судя по ней в попе хуанга что то застряло и он правой рукой это неподобство пытается исправить
Он оттуда тегру 6 достает чтоб в телефон вставить
Тоже верно, но не без предыдущих двух понятий.zmax:вообще то правильное название Клептократия
-
sergtrav
Member
Но это неправильная игра. Снова.Martix:А 1070 шустрее чем фури Х.
- спойлер
-
Daemon74
Member
sergtrav
а еще меньше можно картинку? Ну что бы просто полоски были видны.
а еще меньше можно картинку? Ну что бы просто полоски были видны.
-
VanGog
Member
Daemon74
Правой кнопкой по картинки и открыть в новом окне.
Правой кнопкой по картинки и открыть в новом окне.
-
Gilza
Member
sergtrav
доооо 22 к\с в 4к, очень играбельно )))
доооо 22 к\с в 4к, очень играбельно )))