Казаки 3. Снова война

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

_VM_
:beer:
Dzen914
Member

Повідомлення

когда купил Делюкс.

Я смотрю тут так модно заявлять что "купил", а потом жаловаться на кучу багов.
А я вот скачал бесплатно с торента, и не парюсь по этому поводу.
*Tiger*
Junior

Повідомлення

За первые сутки 3 патча, за четыре дня 7 патчей. Ну хорошо хоть сейчас оперативно исправляют то, на что не хватило 16 лет. Непонятно только что мешало выпустить игру пусть в тот же день, но в стадии бета, а релиз на неделю позже?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Dzen914:
когда купил Делюкс.

Я смотрю тут так модно заявлять что "купил", а потом жаловаться на кучу багов.
А я вот скачал бесплатно с торента, и не парюсь по этому поводу.
Так pioneer_ma - это автор данного материала. Ему нужно было дождаться появления торент эдишн и пилить на этот эдишн обзор?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Dzen914
Ну каждый расставляет приоритеты по-своему.. :dontknow: Фраза была призвана обратить внимание на то, что игру попробовал в первые 10 минут с момента релиза, гораздо больше чем сейчас, потому негатива было очень-очень много. Не нужно всех ровнять по себе ;)
KILOTOS:Так pioneer_ma - это автор данного материала. Ему нужно было дождаться появления торент эдишн и пилить на этот эдишн обзор?
Да дело даже не в этом. Я ждал её и купил, потому что люблю Казаков. Но ключ вернул спустя час мучений. На следующий день разработчики предоставили нам ключ для написания обзора. Если игру допилят и сделают нормальной - обязательно куплю ещё раз.
KILOTOS
Member

Повідомлення

*Tiger*:За первые сутки 3 патча, за четыре дня 7 патчей. Ну хорошо хоть сейчас оперативно исправляют то, на что не хватило 16 лет. Непонятно только что мешало выпустить игру пусть в тот же день, но в стадии бета, а релиз на неделю позже?
Они релиз и так переносили фиг знает сколько раз, даже в обещанный день и то затянули появление, дальше уже некуда было переносить. Ну и видимо не было смысла переносить, не кому тестировать. А так тысячи пользователей сделали эту работу за бесплатно, только исправляй описанные ими баги. :)
Nutbar
Member

Повідомлення

KILOTOS:А так тысячи пользователей сделали эту работу за бесплатно, только исправляй описанные ими баги. :)
На самом деле такой корявый релиз обошёлся (или обойдется) разработчикам куда дороже, чем работа пары-тройки толковых тестировщиков.
Ещё один камень в огород: у меня игра запускается секунд 30, причём догадаться об этом можно только по процессу в диспетчере задач. Никаких видимых признаков запуска нет :)
JJ Judge
Member

Повідомлення

"Допилят, допилят..."
Нет мощщей и человекочасов, инвестрово и т.д. - да ради бога. Достаточно было выпустить игру как Early Access, и там бы уже и правда никто бы не жаловался на "альфу" - ведь это и была бы альфа-бета. И с помощью комьюнити допилили бы до удобоваримого состояния.
А так...
Не ребят, лично я - пас.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Хто як, а я знав, що все буде так забаговано. Адже така ситуація - стара традиція GSC. :) В мене тільки їхній Venom свого часу працював гладко; все інше тре було переставляти/лікувати/танцювати/чекати патчів і тд. :teacher:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Nutbar, для других игр и разработчиков согласен, но конкретно в этом случае может и прокатить. Все же основная аудитория - это игроки с постсоветского пространства, а у нас игроки более лояльны. Глянуть те же отзывы в Стиме, даже негативные приблизительно так выглядят: "да, игра лагает, в ней куча багов, но... 1. Это же наши делали, надо поддержать. 2. Я в детстве играл в первую часть, очень ждал релиза этой, надеюсь баги скоро пофиксят. 3. Прочие подобные аргументы". Даже варианты из разряда "...вернул деньги за покупку", зачастую имеют приписку "Как только исправят все баги - обязательно снова куплю".
Andryxa
Junior

Повідомлення

Я вот расцениваю это как своего рода кикстартер (в сильно извращенной форме - да, но мы ж в Украине ... :lol: )

Единоразово подкинуть 13$ на поддержание штанов/в качестве небольшой благодарности за счастливую юность в ЧЗО - было совершенно не жалко.

P.S: Я не Григорович, и вообще не из GSC.
Piopi_2
Member

Повідомлення

*Tiger*:За первые сутки 3 патча, за четыре дня 7 патчей. Ну хорошо хоть сейчас оперативно исправляют то, на что не хватило 16 лет. Непонятно только что мешало выпустить игру пусть в тот же день, но в стадии бета, а релиз на неделю позже?
Игроки начали возвращать бабло, вот и запахло жареным у разработчика )) А вообще, такие баги, которые явно были бы видны даже при закрытом бета-тестировании. Честно, в голове не умещается как можно было это выставлять на продажу.

А так, когда увидел анонс, ринулся покупать, а потом когда прочитал отзывы, то передумал. Как-никак 20 баксов - жрачки можно накупить на неделю ))
Поэтому, прислушаемся к советам тёти Сары из Хайфы и подождём распродажи в стиме )

Думаю, что если игра не будет вылетать при 7-10к войск на карте и исправят другие баги, то в целом годна к покупке.

зы. Некоторых стран в указанный период истории не существовало.
зыы. И было бы весьма великолепно, если выпустят еще и вторую часть Героев уничтоженных империй.
Pryanik28
Junior

Повідомлення

_VM_:
pioneer_ma:13 долларов нормальная цена для ремастера (без багов естессно)
Согласен, цена вполне адекватна. И +- через пару недель действительно можно будет спокойно поиграть.

Но проведение платного бета-теста на игроках это никак не оправдывает.
Ты понимаешь, кроме этих бета тестеров, эту игру, никто больше и не купит.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Не, ну круто, типа патчи посыпались, типа разрабы молодцы, зашевелилсь. Типа играется уже отлично :think:
омг
два вопроса:
1. Что мешало выпустить игру без багов? Они там что ГТА6 разрабатывали? Сроки поджимали? Да они десять лет нихрена не делают. Вообще.
2. Ок. Опустим тему багов. Что с геймплеем? В это игралось весело пятнадцать лет назад. ПЯТНАДЦАТЬ! Первые козаки - в 2016? Srsly?

Как итог: геймплей туп и убог, а патчи делаем - с вас 13 баксов :eek:
Этот релиз, извиняюсь, высер. Тупо высрали что получилось. :puke:

и не надо ля-ля про ностальгию. я сам рубил в комклубе день и ночь в них в 2001 году. но можно ж было добавить изюминку? хоть что-то? фракции, строения, взаимодействие или еще что. это не ремастеред это гавно-продукт.
sensor
Member

Повідомлення

жаль цензура не позволит мне высказать всё что я думаю об этом ремейке... вырос на козаках... так ждал, и такое г**** лопатой подсунули...
что б им икалось до старости.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ну баги поправят, вон сталкер чистое небо вспомнить :lol: :lol: :lol: . А так норм, надо брать
Last_Exile
Member

Повідомлення

Это GSC - нифига они не поправят. У Сереженки бабло перестало рубиться с яхт вот и решил по быстрому снять сливки. НО!
Бл*** это ж у нас менталитет -- схавают и так.
Баги никто править не будет - бюджет на разработку закончился.
Почему выпустили в таком виде - бюджет на разработку закончился.
Как допустили к такому релизу -- Сереже нужны деньги.
Кто допустил -- кто-то из топ менеджеров что бы выслужится -- главное сроки на качество пофиг.
Вот КАК STEAM пропустил это чудо - вот это вопрос. :facepalm:

Мир изменился, а Сережа застрял в 2001 когда деньги за диск вернуть нельзя было.
спойлер
Была ситуация с Banished - они у меня не работали, а free версия работала. Я написал на форум разрабу. Они меня послали. Я оформил возврат. Деньги вернули через 2 часа.
Inspiring
Member

Повідомлення

Last_Exile:Мир изменился, а Сережа застрял в 2001 когда деньги за диск вернуть нельзя было.
:lol: :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

Last_Exile что за хейтерство ? Бф 3 и 4 вспомни, баги пару лет правили. Здесь будет тоже самое. Все выпускают такое, что уж теперь
Last_Exile
Member

Повідомлення

Hotspur,
Они движок ФростБайт пилили. А эти решили бабла срубить.
И я просто рассказал почему выходит забагованый продукт. Прикол в том что на программистах которые писали эту игру уже висит ярлык "говнокодеры" и фиг они теперь отмоются. Но Сереже пофиг бабло пришло.
Раньше я его очень уважал, но слава его испортила.
Відповісти