PS3-игры позволят запустить на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zedex
Member

Повідомлення

sensor:моё мнение... за этими технологиями будущее.
будут ломать сервера, чтоб слить оттуда игры. хорошо там, где нет купленных крякерохакеров :laugh:
пиратство будет жить вечно
yur0n
Member

Повідомлення

Какое будущее? За последних лет 5 кто только потоквый гейминг не пробовал запускать, все провалились.
спойлер
Единственный плюс, выделяющий PlayStation Now - эксклюзивы соньки
Востаннє редагувалось 24.08.2016 15:40 користувачем yur0n, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Так, какая годнота была на пс3?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Гонки, желательно с тюнингом особенно
У них там есть Gran Turismo со всякими интересными машинами и различными видами гонок. Кто хорошо в нее гоняет, того отбирают в реальную гоночную команду.

Только, судя по информации и скринам в интернете, она идет в 1080р. Так, что играть в пс нау в сжатом 720 – неахти
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
В нее, вроде, и вдвоем можно играть на одной консоли.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Но на сегодня, я вижу только мыльные обзоры и прохождения на ютубе.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

john_cvet:
prosha_evolist:Так, какая годнота была на пс3?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Гонки, желательно с тюнингом особенно
У них там есть Gran Turismo

В нее, вроде, и вдвоем можно играть на одной консоли.
Можно
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:Ждём комментарии со стороны консольщиков :lol:
Такая щенячья радость лагам? :-/
beril:Ждем комментарии и нытье пк бояр, мол 20$ в месяц это дорого, лучше еще пять лет посижу подожду пока игру взломают :lol:
+1 :-/
Raynor
Member

Повідомлення

Прочитал название статьи и уже обрадовался что в год оф вор поиграю, не долго пришлось радоваться. Такой способ игры и даром не нужен, не то что за 20 баксов в месяц.
MaximuS
Member

Повідомлення

Raynor:Прочитал название статьи и уже обрадовался что в год оф вор поиграю, не долго пришлось радоваться. Такой способ игры и даром не нужен, не то что за 20 баксов в месяц.
Ну почему же. Бесплатно было бы очень даже))
Dragonheart
Junior

Повідомлення

Столько нытья развели, еще и каких-то 20 баксов высосали из пальца. 13 евро оно стоит, т.е. 15$. Наверно оф. сайту стоит верить в этом плане: https://www.playstation.com/en-gb/explo ... now-on-pc/" target="_blank И ради прохождения Last of us и heavy rain это очень здорово. 15 баксов выкатил, за месяц обе прошел. Если консоли нет и она нахрен не нужна - самое то. Качество видео для телека при широком канале будет адекватным. Вот инпут лаг - да, но тут уж не выйдет и рыбку съесть и.. К тому же соснольные игры и так не требуют особой скорости реакции.

Лучше бы кто отписался об удачной попытке триала ps now. Я вот вначале регался, выбрал регион Россия (ибо Беларуси конечно же нет), после реги выдало, что регион не поддерживается. И сменить его для существующего аккаунта нельзя, как и мэйл. Зарегал второй ак на UK, все ок, но просит обязательно выбрать средство оплаты, хотя я хочу просто триал для начала испробовать. Для карты даже страну не выберешь нормальную, а при попытке добавить нормальный рабочий PayPal выдает просто ошибку без пояснений, что не так. Соответственно не добавив средства оплаты в аккаунт не пускает.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Dragonheart
15$ это если взять подписку сразу на 3 месяца, а чисто за 1 месяц 20$.
Brooks
Member

Повідомлення

Dragonheart:13 евро оно стоит
Там британские фунты. По текущему курсу это чуть больше 17 долларов.
Dragonheart
Junior

Повідомлення

Понял, извиняюсь, был не прав.

Тем не менее, если кому-то удасться зарегать акк и активировать триал - прошу отписаться. Пейпал мне так и не удалось привязать или найти более подробную инфу по ошибке. Карточку виза - тоже. Там для нее стоит страна как UK, если регион аккаунта UK, но обычно это вообще ни на что не должно влиять. В стиме, например, я нормально расплачиваюсь визой местного банка, хотя регион в стиме привязал к России (ибо у них дешевле все в 2 раза) и в биллинге тоже страна как Россия числится, главное, чтобы номер карты был валидный и СCV. А в PS Now такое не прокатывает. Я в печали :(
sfinks
Member

Повідомлення

God of War поиграл бы
Відповісти