будут ломать сервера, чтоб слить оттуда игры. хорошо там, где нет купленных крякерохакеровsensor:моё мнение... за этими технологиями будущее.

пиратство будет жить вечно
будут ломать сервера, чтоб слить оттуда игры. хорошо там, где нет купленных крякерохакеровsensor:моё мнение... за этими технологиями будущее.
Какое будущее? За последних лет 5 кто только потоквый гейминг не пробовал запускать, все провалились.sensor:моё мнение... за этими технологиями будущее.
У них там есть Gran Turismo со всякими интересными машинами и различными видами гонок. Кто хорошо в нее гоняет, того отбирают в реальную гоночную команду.prosha_evolist:Так, какая годнота была на пс3?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Гонки, желательно с тюнингом особенно
Но на сегодня, я вижу только мыльные обзоры и прохождения на ютубе.sensor:моё мнение... за этими технологиями будущее.
Можноjohn_cvet:У них там есть Gran Turismoprosha_evolist:Так, какая годнота была на пс3?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Гонки, желательно с тюнингом особенно
В нее, вроде, и вдвоем можно играть на одной консоли.
Такая щенячья радость лагам?Midnight_Runner:Ждём комментарии со стороны консольщиков
+1beril:Ждем комментарии и нытье пк бояр, мол 20$ в месяц это дорого, лучше еще пять лет посижу подожду пока игру взломают
Ну почему же. Бесплатно было бы очень даже))Raynor:Прочитал название статьи и уже обрадовался что в год оф вор поиграю, не долго пришлось радоваться. Такой способ игры и даром не нужен, не то что за 20 баксов в месяц.
Там британские фунты. По текущему курсу это чуть больше 17 долларов.Dragonheart:13 евро оно стоит