Останні статті і огляди
Новини
Начались продажи видеокарт GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами видеопамяти
-
sanr
Member
назвали бы 1050 ти, чтоб путаницы не было.
-
Game Story
Junior
Ок. 200 у.е. то есть у нас она будет по 320 уе, соответственно порядка 8000 грн. Получаем цену 970. Либо Рх480. Так-что пока мимо.
-
Polaris
Member
Вот это был бы другой разговор, а так она устарела еще до выхода, даже простенькая RX460 умеет использовать больше 3 гб памяти, а ведь она в два раза слабееYaroslav:Барахло
Лучше-бы за 200 баксов выпустили модификацию с 1152SP (или даже с 1024) но с 6ГБ и назвали ее 1060SE
-
Litvines
Member
Откуда инфа про 470? Я думаю как раз по производительности будет конкурент, а по цене по идее немного дешевле (только не у нас). Вот только опять же запаса на будущее ноль Тех кто хочет что-то получше чем 460 и подешевле чем 470 может и привлечет.Polaris:Фейл, она не конкурент RX480 и даже не конкурент RX470 8gb. Хотя поклонники зеленного лагеря скушают
-
zmax
Member
что за бред вы тут пишете? плата 150вт, пусть даже 163 как на картинке, с таким тдп справится не сильно замороченный кулер, не говоря уже об стороннем нормальном охладе. это ж кем надо быть, что б не видевши карты вживую писать всякую дрянь. как это замена СО на адекватную ничего не даст? почему не даст? кто не даст? что значит плата перегружена по питанию? кто это определил? может просто в голове перемешалось недопонимание с глупостью? На данный момент известно только то, что карта потребляет больше из линий питания, чем это предусмотрено. Это никак не сказывается на работе самой карты, вообще никак, абсолютно никак. Могут быть перегружены только линии питания материнки и то судя по всему в пределах допустимых отклонений. Пеньки четвертые жрали из сокета до 300Вт и все молчали, а тут превысили лимит на 15 вт и уже воплей на месяц по всему инету.Scoffer: Зазвичай я руками-ногами за рефи, але не в даному випадку. Реф плата перенавантажена по живленню вже спочатку, СО реально не справляється. Навіть заміна СО на адекватне нічого не дасть.
Зниження напруги означатиме зниження частоти бусту, і втрати і не без того малої, в порівнянні з конкурентом за ці ж гроші, продуктивності.
PS единственный минус 480-й это отсутствие и бесполезность разгона как такового, но это далеко не всем нужно.
-
Polaris
Member
Ей уже хватает памяти, в будущем будет еще хужеLitvines:Откуда инфа про 470? Я думаю как раз по производительности будет конкурент, а по цене по идее немного дешевле (только не у нас). Вот только опять же запаса на будущее ноль Тех кто хочет что-то получше чем 460 и подешевле чем 470 может и привлечет.Polaris:Фейл, она не конкурент RX480 и даже не конкурент RX470 8gb. Хотя поклонники зеленного лагеря скушают
-
duzenko
Junior
Хм, 48 РОПов - аттракцион невиднной щедрости
Или Хуанг как-то их считает "по-новому"?
Или Хуанг как-то их считает "по-новому"?
-
Yaroslav
Member
ROP-ы привязаны к контроллерам памяти/шинеduzenko:Хм, 48 РОПов - аттракцион невиднной щедрости