Так смысл дх12 не улучшение графики, а улучшение производительности за счёт параллельных вычислений и переноса части вычислений с процессора на видеокарту.Dzen914: Разницы между 11 и 12dx в плане улучшения графики, нет в принципе. Зато есть огромное желание у разработчиков железа, сделать на 12dx маркетинговый пиар.
Останні статті і огляди
Новини
Deus Ex: Mankind Divided на момент выхода будет лишена поддержки DirectX 12
-
lamer
Member
-
Scoffer
Member
lamer
поліпшення продуктивності щось теж не особливо спостерігається, на практиці все з точністю до навпаки
поліпшення продуктивності щось теж не особливо спостерігається, на практиці все з точністю до навпаки
-
Dzen914
Member
Сколько уже можно об этом кукарекать. На практике все с точностью до наоборот.а улучшение производительности за счёт параллельных вычислений и переноса части вычислений с процессора на видеокарту.
Без 10, которая прямо за уши тащит этот 12dx. На него все уже давно забили.
-
Grava
Member
30$ на фоне остальных просто отличная цена Что Вам не понравилось?moff:еще б цена порадовала
-
Artistus
Digital Artist
І там теж... Травіть ще!Samson:Може ви були на MSI Afterburner?
-
moff
Member
ну это можно считать ожидаемая цена, а тем временем Witcher 3 задает планку
-
lamer
Member
Что наоборот? Какя цель DX12?Dzen914:На практике все с точностью до наоборот.
-
Geinz21
Member
1000 рублей за ключ на большинстве площадок, так что еще дешевле даже. на фоне той же Мафии 3 и WD2 просто подарок с небес.Grava:30$ на фоне остальных просто отличная цена
-
Shaolin_Style
Member
DX12 как суслик, никто его не видел но он с*ка есть
Нет, и не надо, главное предзагрузку не за сутки до релиза дайте.
Нет, и не надо, главное предзагрузку не за сутки до релиза дайте.
-
Sergey771
Member
Shaolin_Style:DX12 как суслик, никто его не видел но он с*ка есть
не в бровь, а в глаз
-
lividum
Member
давайте вулкан в массы. я его в думе заценил, без в-синк нет разрывов картинки, в отличии от опен гл. не знаю как это может быть связано, но факт. Можно красиво играть при 100 фпс.
-
kyon
Member
Игру разрабатывали и затачивали под DX11 и добавление DX12 вряд ли даст много, это всё на от....сь сейчас делают, вот когда будут разрабатывать изначально по DX12 вот тогда... но тогда уже будут вольты и веги и следующие поколения что там у них будет.
Вон DXHR изначально не очень хорошо работал в DX11 у меня лаги были на 660 и даже на 280х иногда встречались, хотя там и игра процессорозависимая, переход с 2 на 4 ядра был сильно заметен, на 2-х ядрах конкретно полагивало.
Вон DXHR изначально не очень хорошо работал в DX11 у меня лаги были на 660 и даже на 280х иногда встречались, хотя там и игра процессорозависимая, переход с 2 на 4 ядра был сильно заметен, на 2-х ядрах конкретно полагивало.
-
Kib
Member
Бла.. бла.. бла... Вот проблемка, кто бы еще за разрабов "перенес все эти части вычислений". Ведь это все нужно ручками, ручками, да, как обещали, низкоуровневый доступ заказывали, кушайте не заляпайтесь.lamer:Так смысл дх12 не улучшение графики, а улучшение производительности за счёт параллельных вычислений и переноса части вычислений с процессора на видеокарту.
А народ то как ведется, фанаты обеих лагерей глотку рвут друг другу, за то, чего еще нет.kyon:Игру разрабатывали и затачивали под DX11 и добавление DX12 вряд ли даст много, это всё на от....сь сейчас делают, вот когда будут разрабатывать изначально по DX12 вот тогда... но тогда уже будут вольты и веги и следующие поколения что там у них будет.
-
Samson
Member
Artistus
Ну от скажіть, ви були серед людей (маю на увазі у співробітників MSI Afterburner), що там також не поважають пенсіонерів? Дід пожартував, і тут же ставлять мінуси. Хочу запитати, за що?
Ну от скажіть, ви були серед людей (маю на увазі у співробітників MSI Afterburner), що там також не поважають пенсіонерів? Дід пожартував, і тут же ставлять мінуси. Хочу запитати, за що?
-
Sergey771
Member
релизный трейлер с Русскими "сабами" https://www.youtube.com/watch?v=vx_P10rHii4
-
Pekalord
Member
Sergey771, чёт после этого перехотелось в это играть " target="_blank
-
Inspiring
Member
А 30 на фоне НоуМенСкай так это почти даром)
-
lamer
Member
Ну что за демогогия? Ручками надо и в DX11. DX12 не отменяет труд программиста. Но DX12 позволяет разгрузить CPU, переложив часть вычислений на GPU. А зеленые карты в этом смысле -- тыквы. Но так как их тьма, то в первую очередь приходится разрабатывать под них.Kib: Бла.. бла.. бла... Вот проблемка, кто бы еще за разрабов "перенес все эти части вычислений". Ведь это все нужно ручками, ручками, да, как обещали, низкоуровневый доступ заказывали, кушайте не заляпайтесь.
-
Sava
Member
Samson:Ну от скажіть, ви були серед людей (маю на увазі у співробітників MSI Afterburner)
MSI Afterburner - это программа, у неё нет сотрудников.
Samson:що там також не поважають пенсіонерів? Дід пожартував, і тут же ставлять мінуси.
Ваш возраст не очевиден, но даже в противном случае "минус" это не проявление неуважения, - это проявление несогласия.
Samson:Хочу запитати, за що?
Скажем так: шутка не удалась, я тоже иногда пишу такие комменты, но как правило под глубокой пятничной "анестезией", а читая их же в Субботу хочется минуснуть самого себяSamson:Може ви були на MSI Afterburner?
P.S.: Без обид
-
GRaFkiyv
Member