Это всё покемоны! Развитие франшизы Pokemon и ее последствия

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

Полная деградация, полная деградация...
2/3 населения планеты дураки, так было всегда, просто сейчас в информационный век весь этот тупизм стал заметен.
viperest1
Member

Повідомлення

Сама тупа гра яку лише бачив і це я написав ще дуже-дуже культурно :down: :down: :down: . Точно що скоро мукати почнуть,як корови ...
Steady
Member

Повідомлення

Polaris:Steady
это первая полнометражка https://www.kinopoisk.ru/film/8248/" target="_blank
Ага оно :) спасибо
нужно будет как нибудь пересмотреть.
Dzen914
Member

Повідомлення

в информационный век весь этот тупизм стал заметен
При таких информационных возможностях которые дает инет, люди наоборот должны становиться грамотными и образованными. А все происходит с точностью до наоборот.
Почему когда не было инета, люди читали книги, и были умнее в разы?
Вот в чем парадокс!
Crossbow
Member

Повідомлення

Dzen914
потому что не нужно напрягать извилину в лишний раз и проще спросить у "дяди гугла"
Kotya
Member

Повідомлення

Crossbow:Dzen914
потому что не нужно напрягать извилину в лишний раз и проще спросить у "дяди гугла"
Это ещё нужно уметь, спрашивать у гугла :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

Dzen914
Все эти "люди читали книги, и были умнее в разы" глупость. Да читали, но были ли умнее? НЕТ! Потому что читали не физику, химию и математику, а всякие романы, поэмы и прочее. От того что дурак начитался книг, он умным не станет, просто будет больше знать.
При таких информационных возможностях которые дает инет, люди наоборот должны становиться грамотными и образованными.
Не должны, а могут. У нас помимо информации, ещё и век демократии с капитализмом. Первое дает свободу выбора, а второе означает что за все надо платить. Если человек не хочет учится(ещё и платно) то его можно лишь заставить это делать.
sasha0091
Member

Повідомлення

ZX:Полная деградация, полная деградация...
2/3 населения планеты дураки, так было всегда, просто сейчас в информационный век весь этот тупизм стал заметен.
Чтобы вы поняли мировой масштаб трагедии

$10 млн в день: Pokemon Go поставила новый рекорд доходности :facepalm: :apes:

Добавлено через 10 минут 2 секунды:
ZX:Dzen914
Все эти "люди читали книги, и были умнее в разы" глупость. Да читали, но были ли умнее? НЕТ! Потому что читали не физику, химию и математику, а всякие романы, поэмы и прочее. От того что дурак начитался книг, он умным не станет, просто будет больше знать.
С ресурсами планеты мы бы могли уже осваивать космос, жить дольше и быть здоровее, но вместо этого просераем ресурсы на одноразовые айфоны, покемонов и прочую маркетинговую фигню. Ну а еще по улицам ходят стада идиотов.

А в плане науки. Так она вся в основном базируется на том, что открыли ученые в 17-19 веках.
viperest1
Member

Повідомлення

ZX
мій тато закінчив 11 класів і теннікум.Вдома бібліотека із 1200-1300 книг,які він прочитав (деякі книги і по 2 рази) всі і неодноразово.Там повно романів,детективів,технічної літератури. До чого я веду,що йому немає значення з ким розмовляти - лікар,столяр,сантехнік,доктор наук,якесь :censoured: з дипломом яке в раді сидить --- він, будь кого "за пазуху" запхає в розмові. Його словарний запас величезний і він не бекає і мекає,як більшість тих сракоподібних в яких беруть інтер"ю на тв. Не потрібно казати,що читаючи романи людина не розвивається----ПОПОВНЮЄТЬСЯ СЛОВАРНИЙ ЗАПАС і в розмові не буде слів "ціпа","тіпа","ееееее","беееееее" і т.п. Люди дійсно отупіли,що просто :censoured: :banghead: . Невже дійсно почалася така деградація нації і населення,що :censoured: дай покумонів а решту :censoured: ...
ZX
Member

Повідомлення

Пожалуй я откажусь от своего мнения, а то говном уже забрасывают.

Полная деградация, раньше было лучше.(с)
viperest1
Member

Повідомлення

ось хіт сезону,або класика жанру " target="_blank ,ось такому му-му дадуть диплом і воно піде в світ хіба поків ловити по дорогах і по рейсах від поїзда буде тікати :facepalm:
Martix
Member

Повідомлення

sasha0091:С ресурсами планеты мы бы могли уже осваивать космос, жить дольше и быть здоровее, но вместо этого просераем ресурсы на одноразовые айфоны, покемонов и прочую маркетинговую фигню
Вот тут я не согласен, пущай просерают на айфоны, я даже за. Лишь бы не на снаряды, ядерное оружие и пропоганду. Увы, на этот треш идет куда больше ресурсов, иногда даже практически все. А то сидишь за компом в тишине и спокойствии а где-то гремит в далеке, кому-то в этот момент очень жить хочется. Так что айфоны то таке- чим бы дитя не тешилось- ничего страшного.

Добавлено через 5 минут 58 секунд:
viperest1
Поржал :lol: У нас Дурнев снимал, но таких кадров я не помню.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

sasha0091:но вместо этого
Сто лет назад топили печками и ездили на паровозах. Сейчас осваиваются 10 нм именно из-за массовости. Люди, покупая и потребляя, стимулируют рынок и развитие всего вокруг. Называется «рыночная экономика».
sasha0091:А в плане науки. Так она вся в основном базируется на том, что открыли ученые в 17-19 веках.
А что делать, если таблица Менделеева уже вся известна, новую запилить?
Адронный Коллайдер уже работает.
Миссии на Марс собираются разными организациями.
Хотят запустить спутник на Альфу Центавру толщиной в 10–100 атомов.
У вас есть предложения что делать ещё?
Не пишите глупости про пиво вкуснее и деревья зеленее.

Человечество имеет феноменальные темпы развития. А вот как обезьяне с гранатой обращаться — вопрос совсем другого характера.
Общество склонно отторгать неведомое, новое и непривычное.
Раньше было лучше — актуально для всех времён и народов. Именно это тормозит прогресс, а не покемоны.
И вообще, если не нравится — пройди мимо. Сабж не угрожает ничему. Фактически никто не обсудил проблему тех же минных полей или системы раннего предупреждения преступности. Плохие почему-то покемоны. И игроки, которые бродят с мобилами :facepalm:
Дополненная реальность — неизбежное будущее, а сабж — прощупывание почвы. Это как Сапёр в Windows XP — нужен для обучения работы мышкой, а не вовсе для убивания времени.
ZX
Member

Повідомлення

acm_fan
Если минусят, значит мое мнение совершенно не правильное и разговор уйдет в бессмысленный спор.
Вы уже все написали, что я хотел написать, причем намного лучше чем я :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

"И в какой бы форме не появлялась Pokemon, главным фактором, подсаживающим людей на покемонов всегда была эйфория от коллекционирования. ..."
не вполне верно, где-то видел, да и сам думаю, что Покемоны стали популярны из-за отсутствия возможностей завести реальных домашних животных, особенно в мегаполисах Японии. Это у нас в 90х множество людей жили в селах и имели доступ к собакам\котам, в квартиры без проблем покупались волнистые попугайчики, обменивались аквариумными рыбками.
Поэтому я склонен считать, что тут популярность как и у тамагочи, только более продвинутая в описании мира, окружении, возможностях. Собирали покемонов, качали своих любимчиков, собирали с ними плакаты, в воображении они были нашими друзьями и товарищами, поэтому и название - "Карманные монстры" (можно было такое создать с реальными животными, но кто разрешит выпустить на рынок игру, где дерутся собаки, поросята, еноты, котята и тд., зеленые даже тогда бы разорвали издателей).

Вот по этому и мне нравится покемоны в старом их проявлении, естественно нынешняя игра ГО - полная лажа, т.к. в ней нет того развития, которую задали на карманных консолях, тут тест технологий на развитом бренде.

п.с.- сейчас в интернете полно видео про неадекватных игроков в онлайн игры, да и я раньше поигрывал в КС.Го для расслабления вечером, так в 80% слышу маты, посылы мамок и тд. Так это сильно печалит, в Дотах, танках и других онлайнах по отзывам не меньше такого. И из-за этого не люблю онлайн игры, нет уважения к людям, а тут что-то на покемонов все накинулись :dontknow:
Востаннє редагувалось 19.08.2016 02:05 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
Dzen914
Member

Повідомлення

Люди, покупая и потребляя, стимулируют рынок и развитие всего вокруг
Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, зависимый от социальных благ. Который может только потреблять, работать и размножаться.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ребята, полехче, не нужно никого оскорблять, все мы тратим время на глупости, одни на покемонов, другие на танки и прочее, третьи на порчу здоровья :gigi: и это их право, свои нравоучения, оставьте их для детей своих.

acm_fan
Доп реальность это конечно же хорошо, новая ступень в интеграции технологий в повседневную жизнь, наверняка в будущем что-то и полезное с ней придумают. Проблема не в доп реальности а в самих покемонах, например я считаю их крайне примитивным продуктом для детей 5-7 лет, плюс реклама усугубляет ситуацию предлагая мне в них играть.
Если бы это были не покемоны а например майнкрафт в доп реальности, вот это было бы нормально, и негатива думаю не было бы.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Dzen914:Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, зависимый от социальных благ. Который может только потреблять, работать и размножаться.
Вы описали процветающее, современное, культурное общество ;)

Представьте противоположность этого - люди с избытком революционизма, не зависящие от государства, не желающие работать и строить будущее, вы хотели бы жить в таком обществе ? :laugh:
zedex
Member

Повідомлення

я поначалу подумал, что там можно бабла поиметь, но оказалось всё наоборот - обычная болезнь, которая сама пройдет через некоторое время :laugh:
" target="_blank
sasha0091
Member

Повідомлення

acm_fan:А что делать, если таблица Менделеева уже вся известна, новую запилить
Без нее бы многие элементы вообще не открыли. Но ты, наверное, далек от понимания этого
acm_fan:Не пишите глупости про пиво вкуснее и деревья зеленее.
Я такое не писал. Это уже часть твоего бреда.
acm_fan:Люди, покупая и потребляя, стимулируют рынок и развитие всего вокруг. Называется «рыночная экономика».
:laugh:
Развитие одноразового недоделанного говна, на которое расходуются НЕбесконечные ресурсы
Piter
Member

Повідомлення

Унас в центре целая тусовка собирается. Подошел, пообщался. Не вижу в этом ничего плохого, по крайней мере эти ребята уж точно лучше футбольных фанов-дигродов, спокойнее и адекватнее.
Пусть лучше задроты-жирдяи ходят по городу, изучают достопримечательности и знакомятся с другими "тренерами", чем сидят дома шпилят в онлайн и др..чат на аниме!
PS 3 года назад бывал в Токио, так еще тогда там в акихабаре видел сходку фанатов покемонов с нинтендо дс и 3дс, причем всех возрастов, от офисных рабочих до школоты и домохозяек.
Просто теперь и до нас докатилось)))
Відповісти