Открытый бета-тест Battlefield 1 стартует в конце августа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bokcep
Member

Повідомлення

vandamme22:я спец. под нее купил gtx 1070 надеюсь на УЛЬТРА :super:
Аналогично! Но думаю БФ1 не переплюнет БФ4. Т.е. не совсем тематрика интерестная. Я еще БФ4 не выкал все... а тут уже БФ1. Жду вот БК3 - вот это нечто будет. Первая часть БК1 сейчас так же хороша!
спойлер

" target="_blank
sasha0091
Member

Повідомлення

Как же там играть без инфракрасного прицела :laugh:
host_
Member

Повідомлення

Prescott:Интересно что потребуется для максималочек и насколько хорошей будет оптимизация ?
Двигло не меняли, значит будет хорошая оптимизация
mecger
Member

Повідомлення

bokcep:
vandamme22:я спец. под нее купил gtx 1070 надеюсь на УЛЬТРА :super:
Аналогично! Но думаю БФ1 не переплюнет БФ4. Т.е. не совсем тематрика интерестная. Я еще БФ4 не выкал все... а тут уже БФ1. Жду вот БК3 - вот это нечто будет. Первая часть БК1 сейчас так же хороша!
спойлер

" target="_blank
Я начал своё знакомство с серией с БК2, т.к. первая на ПК не выходила. И как по мне - БК2 гораздо лучше, чем БФ3 и уж тем более БФ4. Начиная от сингл-кампании и заканчивая мультиплеером.

п.с. эээххх как вспомню карту Вальпараисо...)))
WARWAR
Member

Повідомлення

mecger
Очень глупый мультиплеер был в БФ2. Я тоже с него начал, наиграл часов 120. Хотя в то время было интересно в такое играть, но после БФ3 и БФ4 возвращаться в БФ2 не хочется.
mecger
Member

Повідомлення

WARWAR:mecger
Очень глупый мультиплеер был в БФ2. Я тоже с него начал, наиграл часов 120. Хотя в то время было интересно в такое играть, но после БФ3 и БФ4 возвращаться в БФ2 не хочется.
Постойте, я имел ввиду Бэд Компани 2, а не Батлфилд 2) Вы не напутали? :)
WARWAR
Member

Повідомлення

mecger
Ну да БедКомпани, я тоже про нее.
Castaman
Member

Повідомлення

В мультике всё равно все настройки "в пол", а в сингл я не играю.
Юрій
Member

Повідомлення

От блін...а я вже подумую розпродати свій комп,бо зелене земноводне давить купити 470ту відяху...а тут знову Батла :shuffle:
bokcep
Member

Повідомлення

WARWAR:mecger
вы не правы! Один из лучших! я там даже в командных боях участвовал и клан был.
Відповісти