vandamme22:я спец. под нее купил gtx 1070 надеюсь на УЛЬТРА
Аналогично! Но думаю БФ1 не переплюнет БФ4. Т.е. не совсем тематрика интерестная. Я еще БФ4 не выкал все... а тут уже БФ1. Жду вот БК3 - вот это нечто будет. Первая часть БК1 сейчас так же хороша!
vandamme22:я спец. под нее купил gtx 1070 надеюсь на УЛЬТРА
Аналогично! Но думаю БФ1 не переплюнет БФ4. Т.е. не совсем тематрика интерестная. Я еще БФ4 не выкал все... а тут уже БФ1. Жду вот БК3 - вот это нечто будет. Первая часть БК1 сейчас так же хороша!
спойлер
" target="_blank
Я начал своё знакомство с серией с БК2, т.к. первая на ПК не выходила. И как по мне - БК2 гораздо лучше, чем БФ3 и уж тем более БФ4. Начиная от сингл-кампании и заканчивая мультиплеером.
mecger
Очень глупый мультиплеер был в БФ2. Я тоже с него начал, наиграл часов 120. Хотя в то время было интересно в такое играть, но после БФ3 и БФ4 возвращаться в БФ2 не хочется.
WARWAR:mecger
Очень глупый мультиплеер был в БФ2. Я тоже с него начал, наиграл часов 120. Хотя в то время было интересно в такое играть, но после БФ3 и БФ4 возвращаться в БФ2 не хочется.
Постойте, я имел ввиду Бэд Компани 2, а не Батлфилд 2) Вы не напутали?
WARWAR:mecger
вы не правы! Один из лучших! я там даже в командных боях участвовал и клан был.