Не нам, а им Тем более, речь шла о рефах, а кому оно надо, такое счастье.Jampwnz:за 200 нам обещали RX 480 4Гб.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами видеопамяти
-
falcongrig
Member
-
afhpwnd
Member
Иш какой храбрый.Governant:Готов плюнуть в лицо тем, кто считает, что 3gb для fullhd достаточно
У меня на gtx 1060 6гб в ларе крофт память занята на 100%
Разработчикам криворуким в лицо плюнь.
-
heidfeld
Member
Фанаты нвидии и не такое схавают. Даже с 3гб купят убожество в 2016 году, лишь бы нвидию купить
-
Jampwnz
Member
heidfeld
вы это о базовой RX 460 (Замечу - именно Х) с двумя гигами?
-
RW1911
Member
Памяти много не бывает. Хоть RAM, хоть VRAM. И в идеале она должна быть загружена на 100% хоть 2 ГБ хоть 64 ГБ.
-
Jampwnz
Member
RW1911
Да, но алгоритмы работы с VRAM отстают от аналогичных для RAM. ТАк что это не совсем верное утверждение. Ведь 16Гб vram никто не ставит не просто так!?
Да, но алгоритмы работы с VRAM отстают от аналогичных для RAM. ТАк что это не совсем верное утверждение. Ведь 16Гб vram никто не ставит не просто так!?
-
beril
Member
Помню мне тут хомячек доказывал и распинался со слезами на глазах, что Хуанг не посмеет выпустить с 3гб карту, что он не сможет такое сделать
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Отчего же в профессиональных картах ставят и поболее для вычисленийJampwnz:RW1911
-
Jampwnz
Member
beril
потому что нужно передавать огромные массивы данных видеокарте. Через pci шину в видик сильно режется скорость. В играх иначе. Поэтому и делают проф. карты с ссд на борту.
потому что нужно передавать огромные массивы данных видеокарте. Через pci шину в видик сильно режется скорость. В играх иначе. Поэтому и делают проф. карты с ссд на борту.
-
he3abicimi
Junior
подскажите сколько всётаки памяти для фуллхд надо, 4,6 или 8. выбираю между 470 1060 и 480. карточка стоять года 4 точно будет если не 5, не фанат заносить чемоданы денег постояннно
-
Kib
Member
Это зависит от того, какой комфортный для вас фпс в играх, и во что вы играете. Выкручивать на упомянутых вами картах ультра настройки, и в большинстве игр иметь фпс ниже 60, или ставить высокие, имея почти везде 60 фпс? Для первого варианта нужно 6 ГБ брать, для второго 4 ГБ хватит с запасом.he3abicimi:подскажите сколько всётаки памяти для фуллхд надо, 4,6 или 8. выбираю между 470 1060 и 480. карточка стоять года 4 точно будет если не 5, не фанат заносить чемоданы денег постояннно
-
he3abicimi
Junior
тут ещё вопрос в том вытянет ли графический чип ультра? вот я не понимаю зачем 480 8 гигов? через 2 года если не вулкан то он не потянет ультру а знач и памяти ему там много не нужно, верно ведь? тогда выбор остаётся между 1060 и 470 4гб
-
Kib
Member
Чип то вытянет, другой вопрос с каким фпс, уже писал об этом. Имхо, на пример дума я бы сильно не смотрел, вулкан бустит посредственную графику, на которую не обращают внимания в кровавых замесах. Но графику со временем будут накручивать, иначе народ так и будет сидеть на средних картах с фпс за 60 на ультрах.he3abicimi:тут ещё вопрос в том вытянет ли графический чип ультра? вот я не понимаю зачем 480 8 гигов? через 2 года если не вулкан то он не потянет ультру а знач и памяти ему там много не нужно, верно ведь? тогда выбор остаётся между 1060 и 470 4гб
-
GRaFkiyv
Member
Да, но только если Хуанг сходу начнёт демпинговать 1060 3Гб.sergiiua:Шах и мат для 470/4гб
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Я уже второй год жду этого что бы дёшево второй 970 купить для SLI но лохов всё нет и нет.alexvvv:Зараз піде хвиля обвалу цін на 970 3.5sergiiua:Шах и мат для 470/4гб
-
Polaris
Member
viewtopic.php?f=23&t=158625&p=1908484#p1908484" target="_blank читаем подследние посты и думаемJampwnz:heidfeld
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Ну самом собой лохов нет , продать GTX970 за 6к-6.5к пока не поздно, добавить такую же суму и взять новенькую GTX1070GRaFkiyv:Да, но только если Хуанг сходу начнёт демпинговать 1060 3Гб.sergiiua:Шах и мат для 470/4гб
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:Я уже второй год жду этого что бы дёшево второй 970 купить для SLI но лохов всё нет и нет.alexvvv: Зараз піде хвиля обвалу цін на 970 3.5
-
The_Io
Member
GTX 1055?
-
Scoffer
Member
Звісно не ставлять. Бо хто б в здоровому глузді буде замінювати 780 4Гб (якби була в продажу) -> 970, або 980 8Gb -> 1070. Приріст мінімальний. А так в оперативу вперлись і все, отримав провали по мінФПС в 2-3 рази, йди за новою картою, хоча GPU ще вивозить. Заплановане старіння продукту.Jampwnz:RW1911
Ведь 16Гб vram никто не ставит не просто так!?
-
RW1911
Member
Бери 480 с 8 гигами. Радики долговечнее в моральном плане.he3abicimi:подскажите сколько всётаки памяти для фуллхд надо, 4,6 или 8. выбираю между 470 1060 и 480. карточка стоять года 4 точно будет если не 5, не фанат заносить чемоданы денег постояннно
-
Martix
Member
Стоила б она баксов 200-220 я бы взял за 250 лучше 1060 взять с 6-юRW1911:Бери 480 с 8 гигами.
-
leniksss
Member
долго ждать придетсяMartix:Стоила б она баксов 200-220 я бы взял за 250 лучше 1060 взять с 6-юRW1911:Бери 480 с 8 гигами.
мониторил цены и на днях появилась в магазинах gtx 1060 asus turbo цена была в пределах 310 баксов в тот же вечер распродали их все и вот через два дня появились карты снова но уже цены больше на штуку грн
-
Kib
Member
480 нерефренс уже появилась в продаже, или вы реф. рекомендуете брать?leniksss:долго ждать придется
мониторил цены и на днях появилась в магазинах gtx 1060 asus turbo цена была в пределах 310 баксов в тот же вечер распродали их все и вот через два дня появились карты снова но уже цены больше на штуку грн