PlayStation 4 Neo может быть представлена в начале сентября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

На прошитой пс3 можно и в онлайн лезть без проблем. Люди так в гта5 гоняют
Kotan92
Member

Shaolin_Style:
Kotan92: игр годных мало и цены заоблачные.
Uncharted 4 или Bloodborne, UFC или выходящий The Last Guardian :laugh:
alexvvv
Member

Shaolin_Style: Ну тогда пойдите поиграйте на компе в Uncharted 4 или Bloodborne, на худой конец не забудьте запустить UFC или выходящий The Last Guardian :laugh:
от коли ексклюзивів побільшає і вийде новий God of War - можна буде брати
sasha0091
Member

Shaolin_Style:выходящий The Last Guardian
Он может оказаться отстоем. В графическом плане уже точно
Kotan92
Member

alexvvv:
Shaolin_Style: Ну тогда пойдите поиграйте на компе в Uncharted 4 или Bloodborne, на худой конец не забудьте запустить UFC или выходящий The Last Guardian :laugh:
от коли ексклюзивів побільшає і вийде новий God of War - можна буде брати
Вот и я о том же :up: А попытку пошутить от шаолиня, я не совсем понял :-/
alexvvv
Member

Kotan92: Мне легче купить игру по распродаже за 100-150 гривен и свести риск к нулю :) Пиратства мне и на компе достаточно :D
З підставним idps - це і є 0.

Добавлено через 58 секунд:
sasha0091: Он может оказаться отстоем. В графическом плане уже точно
Графіка - це не найважливіше.
Shaolin_Style
Member

sasha0091:
Shaolin_Style:выходящий The Last Guardian
Он может оказаться отстоем. В графическом плане уже точно
Оценивать игры только в плане качества графики, как минимум странно, как максимум глупо. К тому же, игра сделана в очень мультяшном и цветастом стиле, по этому никакой серьезной графикой там и не пахнет. Оценивать ее по такому критерию изначально не правильно. Может конечно не взлететь, но скорее всего из за геймплея устаревшего на пять лет.
Вот и я о том же :up: А попытку пошутить от шаолиня, я не совсем понял :-/
Какие шутки? Я о том, что мощность компа никак не повлияет на факт отсутствия хороших сингловых игр, в последнее время. Кроме Doom, конечно.
Более того касаемо вопроса цены, затраты на игры на пс4 вполне могут компенсироваться большой их реиграбельностью. Ну и еще можно неплохо экономить деньги покупая игру в складчину, на два-три аккаунта.
sasha0091
Member

Shaolin_Style:Оценивать игры только в плане качества графики, как минимум странно, как максимум глупо. К тому же, игра сделана в очень мультяшном и цветастом стиле, по этому никакой серьезной графикой там и не пахнет. Оценивать ее по такому критерию изначально не правильно. Может конечно не взлететь, но скорее всего из за геймплея устаревшего на пять лет.
Игра разрабатывалась изначально для пс3, а потом перенесли на пс4, но графику толком не улучшили. Физика травы и перьев странная. Я не удивлюсь, если и на пс4 будет тормозить и идти с лесенками :-)

Хотя вдруг допилят. Пока только травы, листвы накидали и разрешение подняли

Игра находится в разработке с 2007 года и была официально анонсирована на выставке Electronic Entertainment Expo в 2009 году; планировалось, что она будет выпущена в 2011 году эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 3[3][4]. Тем не менее, разработка игры затянулась, а даты её выхода неоднократно переносились; сам Уэда покинул Sony и пост руководителя разработки игры, хотя и продолжал участвовать в её создании как консультант[5]. В июне 2014 года представители компании Sony объявили, что игра не отменена и все ещё находится в разработке[6]. На E3 2016 было объявлено, что игра выйдет 25 октября 2016 года[7].

alexvvv:Графіка - це не найважливіше.
Да, если она вообще не ужасна

В бф4 графон в мультиалеере ужасен и просади ниже 20 фпс в 900р
NBAH79
Member

да блин что тут не понятного - увеличение разрешения вдвое, (а по площади то в четверо!) требует в четверо больше текстуры, а соответственно и в 4 раза больше памяти.

З.Ы. я год назад на ПК пересел на 4к - приходится включать дальность отрисовки на максимум иначе видно что вон там кончается карта, и это же потянуло за собой использование mip-уроаней текстур на порядок меньшних, если вы знаете что это такое. А эти текстуры начали заполонять не только видеопамять но и оперативку. В результате на 8 гигах появились фризы до 5 секунд. Решилось добавлением оперативки до 16гиг.

З.Ы.2. это пять секунд фризы при подгрузке текстур и форм из свапа на машине где стоят 2 SSD на Raid и выдают 900мегов на чтение. Соответственно с вашими плоечными винтами вы будете грузить и пить чай... :gigi:
alexvvv
Member

NBAH79
Немає проблем, на ps3 є ігри у Full HD і це при 256 пам'яті!
Inspiring
Member

NBAH79:2 SSD на Raid и выдают 900мегов на чтение
Напомним, что PlayStation 4 Neo должна получить 8 ГБ оперативной памяти GDDR5 с пропускной способностью 218 ГБ/с
sasha0091
Member

Интересно, разорятся ли они в PlayStation 4 Neo на SATA3 или все также SATA2 будет в 2016 году
alexvvv:Немає проблем, на ps3 є ігри у Full HD і це при 256 пам'яті!
там окружение порезано. Можно сравнить ГТ6 и Форзу

А вообще пред консоли подгружают текстуры прямо с диска и жд. Поэтому и выдают более-менее текстуры при малом объеме ОЗУ
Shaolin_Style
Member

Игра разрабатывалась изначально для пс3, а потом перенесли на пс4, но графику толком не улучшили. Физика травы и перьев странная. Я не удивлюсь, если и на пс4 будет тормозить и идти с лесенками :-)
Да я знаю как бы, по этому собственно и написал что геймплей устарел уже. Суть в том что все равно может взлететь - годных платформеров не так много а тем более с таким стилем, мне например перезапуск Ratchet&Clank пришелся очень по душе.
Piter
Member

Shaolin_Style:
Kotan92: ПС4 пока не вижу смысла брать, т.к. игр годных мало и цены заоблачные. Тем более если есть нормальный комп :)
Ну тогда пойдите поиграйте на компе в Uncharted 4 или Bloodborne, на худой конец не забудьте запустить UFC или выходящий The Last Guardian :laugh:
все эти игры - шлак. Поясняю: анч 4 - ничего нового по сравнению с 2-3 частями, тот же коридорный тпс. Локации не впечатлили. 2-3 куда красивее и экзотичнее, и сюжет получше.
Бб - ДС3 пройди тот же хрен и даже хардкорнее.
UFC- трешак для быдла.
Last Guardian - должен был бы появиться еще 5 лет назад на пс3, сейчас уже никому не нужен.
PS я консольщик старой школы, и пс4 не признаю, тот же комп, эксклюзивы тошнотворные, половина ремейков. ПС3 по эксклюзивам на 3-м году жизни уделывала всех (сирена, МГС4, анчартед 2, ГТ5, хеви рейн). :beer:
NBAH79
Member

Inspiring
поясняю: Свап это такая виртуальная память. Когда кончается обычная, то туда на ПК уходит всё ненужное. А что ненужное? А вот это вопрос. И иногда бывают промахи. Вот тут диск начинает работать, а пропускная способность памяти не играет роли. Это для тех кто уже забыл что такое свап :lol:

8 это не о чем. По замерам при использовании где то 2-3гига видеопамяти, еще используется до 12 гиг оперативной. Т.е. в случае Плойки но не сложится, и теоретически, если графика будет такая же размазней то и 8 может хватить, однако я просто написал цифры. А в чем проблема? Т.е. память делает устройство экономически не привлекательным? Да там одна лишняя купленная игра за 5 круб (5, Карл! не 2-3 как на ПК) уже покроет разницу в стоимости.

alexvvv у меня был 386dx с 4 мегами оперативки и его вполне хватало...
Shaolin_Style
Member

Piter: все эти игры - шлак.
Куда большее количество шлака выходит ежемесячно на РС. К тому же, есть такая вещь как субъективное мнение - я перечислял игры которые лично я считаю удачными, а кроме того есть еще статистика той же Gamespot, судя по которой Destiny, Untill Dawn, Order 1886, Infamous и даже Killzone считаются тоже удачными играми от "Superb" до "Good".
Ответить