Останні статті і огляди
Новини
Тестирование AMD Radeon RX 460 на примере видеокарты Sapphire Nitro RX 460 4G D5
-
Sava
Member
Толи я что то не понял, толи оЧипятки (модели) глаза муляют... Начали статью с отсылки к бонэйр 7790 мол количественные показатели схожи, а в тестировании это не отразили, при том что именно это показало бы преимущество новой архитектуры при прочих равных...
Прочтя от корки до корки так и не понял снижать цену на свою 260Х 2Гб или нет, походу буду ждать наших цен на 460, походу это самый верный способ ценообразования...
Прочтя от корки до корки так и не понял снижать цену на свою 260Х 2Гб или нет, походу буду ждать наших цен на 460, походу это самый верный способ ценообразования...
-
AlarmZone13
Member
Для владельцев материнок с FM2/AM3/+ сокетом нужно искать карту с полноценными х16 линиями.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Зачем?AlarmZone13:Для владельцев материнок с FM2/AM3/+ сокетом нужно искать карту с полноценными х16 линиями.
-
Polaris
Member
Большинство экземпляров Pitcairn брали разгон на 1200+ MHz по ядру, для 7850 это вообще 50% от номинальной частоты http://ru.gecid.com/video/his_h785qn1g2m/?s=all" target="_blank
Вообщем карта интересная но только в версиях 4гб и сугубо с расчетом на будущий DX12 и Вулкан.
На данный момент Pitcairn с 4гб памяти она не уделает, разве что в плане TDP.
Вообщем AMD нужно думать про RX465 или что то в этом духе, ибо у них пробел в промежутке RX460-470
Вообщем карта интересная но только в версиях 4гб и сугубо с расчетом на будущий DX12 и Вулкан.
На данный момент Pitcairn с 4гб памяти она не уделает, разве что в плане TDP.
Вообщем AMD нужно думать про RX465 или что то в этом духе, ибо у них пробел в промежутке RX460-470
-
AlarmZone13
Member
Из-за меньшей пропускной способности PCI-E 2.0Snegovick:Зачем?
-
Polaris
Member
AlarmZone13
По сути это будет PCI-E x16 1.0, что-то мне тоже кажется что для такой карты это маловато чутка, хотя может все это издержки архитектуры. Вообщем нужны тесты на AM3+
По сути это будет PCI-E x16 1.0, что-то мне тоже кажется что для такой карты это маловато чутка, хотя может все это издержки архитектуры. Вообщем нужны тесты на AM3+
-
AlarmZone13
Member
Ну вот. Это я и имел в виду. Для PCI-E 3.0 х8 равносильна к PCI-E 2.0 х16, что более чем достаточно. А вот для PCI-E 2.0 х8 будет недостаточно.Polaris:По сути это будет PCI-E x16 1.0, что-то мне тоже кажется что для такой карты это маловато чутка
-
Kotya
Member
Автору...
Сабж неплох.
Нереф вообще хорошо выглядит.
Но разгона всё же маловато...
Ну хотя бы 1.8 на 14нм можно показать?
Конкуренты-то шпарят 2.1 в полный рост!
ДХ12 и Вулкан радуют.
Архитектура всё же отличная!
Тонко подмечено!В отличие от RX 470/480 она базируется на более другом графическом чипе
Сабж неплох.
Нереф вообще хорошо выглядит.
Но разгона всё же маловато...
Ну хотя бы 1.8 на 14нм можно показать?
Конкуренты-то шпарят 2.1 в полный рост!
ДХ12 и Вулкан радуют.
Архитектура всё же отличная!
-
sergtrav
Member
ожидал худшего, честно говоря, а тут даже в DX11 вполне себе конкурент 950, не говоря о DX12 и Вулкане.
-
Misteri
Member
честно ожидал лучшего. совсем непонятно зачем они обрезали чип. выпустили б полную конфигурацию с памятью 8Ггц пусть за 129 баксов и было б куда интереснее
-
anatolikostis
Member
а говорили, что только "1,5 игры на вулкане" местечковые диванные искпердыНапример, новый API Vulkan в Dota 2 позволит получить ускорение более 20%
ошиблись - бывает
-
sasha0091
Member
Награда лучшее качество карте с половиной контактов на разъеме
-
Kotya
Member
И что?sasha0091:Награда лучшее качество карте с половиной контактов на разъеме
Это влияет хотите сказать на что-то конкретное???
-
sasha0091
Member
Kotya
На предыдущей странице написали буквами на что влияет. Почитай, если сможешь
Не у всех пси 3
Не у всех пси 3
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Так и не понял, конкурентом была 950 или 960? Вероятно, всё же первая, зато в таблице сводной обрисована вторая.
Сделать можно что угодно, но, как обычно, цена решает. Без неё дальнейшие рассуждения бессмысленны.
Сделать можно что угодно, но, как обычно, цена решает. Без неё дальнейшие рассуждения бессмысленны.
-
Kotya
Member
Ой, не смеши...sasha0091:Kotya
Не у всех пси 3
Внезапно стал аналог 260 упираться в 8 линий PCEe2.0?
Ага...
Загуглил бы, прежде чем умничать...
Почитай, если сможешь
На 3 сабж как едет На 3 и 2 и 1 гораздо более бодрые карточки как едут...
Что-то ответишь хоть?Как видите, прирост скорости GeForce GTX 690 при переходе с восьми линий PCIe первого поколения (2 Гбайт/с) на шестнадцать линий PCIe третьего поколения (15,7 Гбайт/с) составляет 2,9%, а у Radeon R9 290X (образец для прессы ) – чуть больше 6,4%.
-
Zireael
Junior
Стоит ли брать под слабый камень?и вообще стоит ли брать?
-
Piter
Member
Вот она моя следующая карточка. Есть инфо по low profile моделям?
-
Litvines
Member
Вы б еще 7870 где-то откопали для сравнения. R7 370 не нашлось чтоли? На икзибите приятно глянуть - в диаграммах карт штук 30 в каждом тесте.
-
Polaris
Member
Litvines
Чем не устроили R9 270(x)? Вот их 4 гб версия была бы кстати
Чем не устроили R9 270(x)? Вот их 4 гб версия была бы кстати