Останні статті і огляди
Новини
Обзор блока питания SilverStone Strider Platinum мощностью 650 Вт
-
meisner
Member
все сиськи дежуркой болеют, давно известный факт
-
Martix
Member
mazzaj: Но вот один (безвентиляторный 400 платинум) перестал включаться с первого раза без объяснимых причин, теперь лотерея.
falcongrig:Из 10 сисоников, которые попадали в мое поле зрение, не пищали 2
meisner:все сиськи дежуркой болеют, давно известный факт
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Kotya
Member
Вот это поворот.
Тот же пропеллер в бюджетном БП для ОЕМ поставок.
В котором вообще всё урезано.
Вот вам сильверстоун - уровень![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
В котором вообще всё урезано.
Вот вам сильверстоун - уровень
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Перечитал комменты.
Вентиль не включается до времён очень активных нагрузок. Для стендовых сборок это разгон с LinX, на Cinebench включался с 9900K тоже в разгоне.
Потому, если под рендер - вряд ли самый шумный это будет БП, а для рядовой сборки вентилятор незаметен. Нечего переживать. 90% времени от выключен, ресурса тем самым хватит надолго. Да и обороты в таблице (см. обзор) "Скорость вращения вентилятора, об/мин" как бы намекают.
Но я зашёл с целью оставить распиновку гнёзд на панели:
![Зображення](https://www.overclockers.ua/power/silverstone-sst-st65f-pt/21-silverstone-sst-st65f-pt.jpg)
Верхний ряд:
![Зображення](https://forum.overclockers.ua/download/file.php?id=256802)
Вентиль не включается до времён очень активных нагрузок. Для стендовых сборок это разгон с LinX, на Cinebench включался с 9900K тоже в разгоне.
Потому, если под рендер - вряд ли самый шумный это будет БП, а для рядовой сборки вентилятор незаметен. Нечего переживать. 90% времени от выключен, ресурса тем самым хватит надолго. Да и обороты в таблице (см. обзор) "Скорость вращения вентилятора, об/мин" как бы намекают.
![Зображення](https://www.overclockers.ua/power/silverstone-sst-st65f-pt/21-silverstone-sst-st65f-pt.jpg)
Верхний ряд:
-
korwalol
Member
Ну это вы вовремя, спустя всего-лишь 3 годаacm_fan:Перечитал комменты.
Верхний ряд:
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Выбор и покупка платиновых БП уже не в тренде, минимум титановые рассматриваете?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)