Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt стала ПК-игрой номер один на Metacritic
-
badcatcheg
Member
Никогда не был фанатом Ведьмака... но прошёл со всеми дополнениями 3-тью часть.
И могу сказать, что это крутейшее что было в последнее время с игр...
Немногие игры могут достичь такого же уровня, потмоу как всё сводится в графическим бенчмаркам, а не к сюжету... а зря!
Сейчас хороший сюжет, как глоток свежего воздуха... встречается далееееко не везде.
И могу сказать, что это крутейшее что было в последнее время с игр...
Немногие игры могут достичь такого же уровня, потмоу как всё сводится в графическим бенчмаркам, а не к сюжету... а зря!
Сейчас хороший сюжет, как глоток свежего воздуха... встречается далееееко не везде.
-
Edward_Sumy
Member
1го прошел пару раз, второй раз на самом сложном, очень понравилась, хотя оба раза уже проходил после трейлера на 3ю часть
за ней 2го прошел раз, уже поджимал выход третьего, поэтому прошел на обычной сложности.
третьего сперва скачал пиратку и начал проходить, и уже через 10часов игры, не выдержал и купил в стиме, разрабы молодцы, отдавать деньги за такой продукт, тем более те которые они просили за него было не жалко... первое прохождение уже и в последствии вышедшим первым платным длс затянуло на 157 часов... и когда вышло кровь и вино, я с удовольствием начал играть заново)))
спасибище CD Project RED
за ней 2го прошел раз, уже поджимал выход третьего, поэтому прошел на обычной сложности.
третьего сперва скачал пиратку и начал проходить, и уже через 10часов игры, не выдержал и купил в стиме, разрабы молодцы, отдавать деньги за такой продукт, тем более те которые они просили за него было не жалко... первое прохождение уже и в последствии вышедшим первым платным длс затянуло на 157 часов... и когда вышло кровь и вино, я с удовольствием начал играть заново)))
спасибище CD Project RED
-
Korn87
Member
Очень медлительная игра, очень медлительные диалоги... Графон мультяшный, на любителя. В игре есть 1 огромный плюс, за который можно закрыть глаза на всё - большое количество голых и не очень сисек и попок.
-
Juzt
Member
Korn87
вы точно 87 года?
вы точно 87 года?
-
gedie
Member
Вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что за последние годы, кроме ведьмака, толковых игр не было вообще, по крайней мере, мне ничего на ум не приходит.
-
GTouch
Member
В игры есть только один минус, после её прохождение сложно играть в другие хорошие игры, уж больно ведьмак хорош, прошел все три части залпом, месяц играл)
-
Hiden
Member
мне на ум приходит только GTA 5 и last of usgedie:Вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что за последние годы, кроме ведьмака, толковых игр не было вообще, по крайней мере, мне ничего на ум не приходит.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Толковых игр было много. Но, чтобы в игре был и сюжет, и интереснейшие квесты, и гемплей, и графоний, и огромные бесконечные локации - такого не припомню. Oblivion и Skyrim похуже во всех аспектах. Fallout 3 и 4 даже вспоминать не хочу. New Vegas хорош, но он куда меньше!Hiden:мне на ум приходит только GTA 5 и last of usgedie:Вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что за последние годы, кроме ведьмака, толковых игр не было вообще, по крайней мере, мне ничего на ум не приходит.
Vampire The Masquerade Bloodlines, Dishonored, Deus Ex HR, Heavy Rain, BioShock Infinite, Last of Us, GTA4&5, Witcher 1 - прекрасные игры, дающие море эмоций, но ни одна из них и близко не приближается к Witcher 3 по объему и качеству. Это развлечения максимум на 1 неделю, в то время как на 1 вдумчивое прохождение Witcher 3 нужно не меньше 100 часов или добрый месяц в реальной жизни. И самый главный показатель качества, что после этого от игры не устаешь, а хочешь еще...
-
Hum
Member
Меня не зацепил. Мало сундучков на проверку содержимого да и квести хоть вроде как и интересные но по доходности не очень. Еще не понравилось, что мало дропа. Мочканул неудачно проходящего мимо по-тихому и ни мечиков, ни экипировки, а мне надо все обшарить и сложить всю добычу в схрон
-
Klon
CG graphikos fan
IC9517
поддерживаю, для меня Ведьмак 3 - это замена готики 3, т.к. очень схожие ощущения у меня возникали при прохождении Готики 1 и 2.
С ТЕС не сравниваю, т.к. другое, и ТЕС скатился в казуальщину после Обливиона (хоть он тоже уже сильно подванивает).
п.с.- некоторые игры в последние годы порадовали, но как заметили - такого качества проработке аспектов не было.
Единственное что мне не понравилось и это открылось при прохождении последнего дополнения - задержка пропуска анимации диалогов, после долгой игры, пятисекундное начало разговора с нпс начинает бесить.
поддерживаю, для меня Ведьмак 3 - это замена готики 3, т.к. очень схожие ощущения у меня возникали при прохождении Готики 1 и 2.
С ТЕС не сравниваю, т.к. другое, и ТЕС скатился в казуальщину после Обливиона (хоть он тоже уже сильно подванивает).
п.с.- некоторые игры в последние годы порадовали, но как заметили - такого качества проработке аспектов не было.
Единственное что мне не понравилось и это открылось при прохождении последнего дополнения - задержка пропуска анимации диалогов, после долгой игры, пятисекундное начало разговора с нпс начинает бесить.
-
_nic
Member
"Открытй мир", который на деле абсолютно деревянный. Хотя соснольщики наверно и от такого кипятком ссутся.Polaris:Например?_nic: В єтой игре все посредсветнно кроме сюжета.
-
llobstarr
Member
А что раньше игр не было в топ-10 ПК-игр на Metacritic?The Witcher 3: Wild Hunt это первая игра за последние восемь лет, которой удалось попасть в топ-10 ПК-игр на Metacritic.
Прошел на минимальных первую часть на слабом ПК, очень понравилась. Прошел бы и эту, только GTX650 даже для минимальных не подходит.
-
mycolaevich
Member
Вы пробовали? Или только требования читали.llobstarr:Прошел бы и эту, только GTX650 даже для минимальных не подходит.
-
llobstarr
Member
Только читал. Думаете пойдет?
i5 3350p, GTX 650 1 Gb, 6 Gb RAM, 1280x1024
-
MaximuS
Member
Вот в 2016-ом допрохожу только первую часть. Странно что есть просадки fps на gtx 970 и core i5. В такой то древней игре.
В целом первая часть понравилась, но на среднем уровне сложности слишком легкая.
В целом первая часть понравилась, но на среднем уровне сложности слишком легкая.
-
mycolaevich
Member
Ну, указанная в минимальных требованиях 7870 по факту неплохо тянет игру на высоких настройках в 1920*1200, так что да, подойдет.llobstarr:Только читал. Думаете пойдет?
-
Hotty
Member
Я смотрю те кто "хейтят" ведьмака в него даже не играли. Так же не играли и в предыдущие части.
У меня та же проблема как и у многих, после прохождения Ведьмака 3 все игры кроме шедевров, кажутся каким-то мусором. Поляки очень высоко задрали планку качества. Эти квесты, с этими диалогами, а этот юмор, просто сводят с ума
Видно что игру делали люди с высоким интеллектом, и каждый из них вложил свою душу. Продажи игры без защиты и баллы на метакрите тому свидетельство.
llobstarr
Если поиграться с настройками, самые жрущие поставить на низко, а все остальное на средние, можно добиться 30-40fps, но памяти желательно 8Gb.
MaximuS Первая часть использует только одно ядро процессора. Попробуйте свернуть игру, зайти в диспетчер задач, процессы, ПКМыши задать соответствие и повесить игру только на одно ядро.
У меня та же проблема как и у многих, после прохождения Ведьмака 3 все игры кроме шедевров, кажутся каким-то мусором. Поляки очень высоко задрали планку качества. Эти квесты, с этими диалогами, а этот юмор, просто сводят с ума
Видно что игру делали люди с высоким интеллектом, и каждый из них вложил свою душу. Продажи игры без защиты и баллы на метакрите тому свидетельство.
llobstarr
Если поиграться с настройками, самые жрущие поставить на низко, а все остальное на средние, можно добиться 30-40fps, но памяти желательно 8Gb.
MaximuS Первая часть использует только одно ядро процессора. Попробуйте свернуть игру, зайти в диспетчер задач, процессы, ПКМыши задать соответствие и повесить игру только на одно ядро.
-
Grava
Member
На мое конфиге в 1366/768 фпс ниже 30(в новигаде) не падал, в основно 45-50. Настройки в основном низкие, пара пунктов средние + сглаживание.llobstarr:Только читал. Думаете пойдет?
-
llobstarr
Member
mycolaevich, Hotty, Grava спасибо, буду пробовать.
-
Litvines
Member
Я на GT630 прошел больше половины игры на минималках и 1024*768, каких либо лютых подвисаний мешающих и раздражающих не было. Потом уже купил GTX950 и fHD монитор, допрошел и перепрошел второй раз На GTX950 все на максимуме, хейрворкс откл.llobstarr:Только читал. Думаете пойдет?