Останні статті і огляди
Новини
Украинский игрок в CS:GO получит памятное граффити на карте de_cache
-
Vad1mk
Member
Уже все "глобалы" отписались?
Очень уверенная, я бы даже сказал "изи" игра от симпла. Достойный выход из мини клатча с авиком в пуше. Если еще учесть что против него играли игроки сильнейшей на данный момент команды в мире...кароче завидуйте молча.
Очень уверенная, я бы даже сказал "изи" игра от симпла. Достойный выход из мини клатча с авиком в пуше. Если еще учесть что против него играли игроки сильнейшей на данный момент команды в мире...кароче завидуйте молча.
-
_SerGe_
Member
нічого особливого не побачив, ноузуми, яких можна кілька за сесію поставити
-
nanaHDOC
Member
Я больше чем уверен что большая часть отписавшихся здесь "спецов" или не играют в кс вообще или имеют звание ниже дмг. А по факту кто смотрел турнир, тот поймёт что это был один из самых ярких моментов в целом.
-
Hedake
Member
если ты средний игрок, то такие фраги шара, если же про - мастерство.
-
_SerGe_
Member
пограйте на аім-картах, після них ці фраги не здаватимуться вам чимось надзвичайним
-
fastneed
Member
если бы каждый, кто считает что все так легко, или что сложно, но у него есть 100% решение как это сделать, мог бы такое повторить, у нас бы скорей всего в финале было бы больше украинцев, а не один украинец выступающий за американскую команду >_>
вся эта уверенность испарится на первом же лане, изи фрагеры ахахах
автор темы явно понял всю эпичность этого момента, и поделился с нами, нубами, которые пускают слюни на эту уверенность которую показал наш соотечественник. В отрывке краткий момент, и наверное и в правду покажется что нет ничего сверх крутого.
но получить "личный" знак на карте, это должно было бы показать изи фрагером, на сколько круто сыграл игрок.
вся эта уверенность испарится на первом же лане, изи фрагеры ахахах
автор темы явно понял всю эпичность этого момента, и поделился с нами, нубами, которые пускают слюни на эту уверенность которую показал наш соотечественник. В отрывке краткий момент, и наверное и в правду покажется что нет ничего сверх крутого.
но получить "личный" знак на карте, это должно было бы показать изи фрагером, на сколько круто сыграл игрок.
-
zedex
Member
а ты "днобал" шоле? ну бываетVad1mk:Уже все "глобалы" отписались?
ему просто повезло - оказался в нужном месте в нужное время и случайно попал второй раз.
весь кс го - обычное везение и рандом. кто-то в упор может выпустить всю обойму и сделает минимальный урон, а кто-то от балды как паралитик стреляет и попадает в голову
-
NBAH79
Member
я тож так могу иногда
- спойлер
-
lamer
Member
Так в том то и дело, что это нельзя повторить, это рандом, три вишеньки которые в этот раз выпали.fastneed:если бы каждый, кто считает что все так легко, или что сложно, но у него есть 100% решение как это сделать, мог бы такое повторить
Просто красиво получилось, да еще на турнире.
-
GTouch
Member
Ну вот когда кто-то из вас сделает что-то подобное против про игроков, тогда и будете зубоскалить
-
Костыль
Member
Я конечно всё понимаю но от CS:GO это далековато...NBAH79:я тож так могу иногда
- спойлер
- спойлер
- Хотя бы так " target="_blank
-
_SerGe_
Member
[quote="Костыль"][/quote]
нажаль, на відео скіла не помітив.
нажаль, на відео скіла не помітив.
-
sasha0091
Member
Дел
-
NBAH79
Member
Костыль
да играл раньше, но в Батле еще балистика и скорость полета пуль медленная
да играл раньше, но в Батле еще балистика и скорость полета пуль медленная
-
Костыль
Member
Так у меня только 60 часов - да и я не претендую на топ,играю в своё удовольствие_SerGe_:нажаль, на відео скіла не помітив.Костыль:
-
Inspiring
Member
напиши разработчикам пусть картинку на карте в твою честь нарисуютNBAH79:я тож так могу иногда
А КСГО сейчас как ВоТ сплошной рандом, кто помнит ещё 1.6 к КС:ГО играть одно расстройство..
-
NBAH79
Member
да да кирпичную стену - я уже писал им - везде теперь их лепятInspiring:напиши разработчикам пусть картинку на карте в твою честь нарисуютNBAH79:я тож так могу иногда
-
Valendor89
Member
Костыль:Я конечно всё понимаю но от CS:GO это далековато...NBAH79:я тож так могу иногда
- спойлер
- спойлер
- Хотя бы так " target="_blank
- спойлер
-
Alfik
Member
Фигасебе сколько раков отписалось. Диванные профи сделают также против одной из лучших тим на кс го сцене. Вперед покорять кс го Костылев периодически такие штуки творит что диву даешься... везет сильнейшим.
-
Hum
Member
Тю, нашли чем удивить. Да я во сне еще круче стреляю.