Лучше подождать нерефов. Вышла хорошая карточка, если цена нерефов будет на уровне 260-80 долларов или еще меньше то норм. А так конечно разогнали с этими слухами слишком много хайпа. Люди ожидали 980 и 390 во всех играх а не только в Ashes of Singularity. Ну и конечно разгон помогает (но он всем картам помогает). Надо будет ждать нерефов, потому что походу на этих версиях АМД сэкономили круто.Maxhope:прочитал обзор на оверах ру и 3дньюс , температура под 90 градусов , по производительности на уровне стоковой 970, нефига не гонится... уж лучше БУ 970 взять
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся официальный выпуск видеокарты AMD Radeon RX 480
-
eilef
Member
-
Maxhope
Member
Teazzie
ну ты смешной, я хоть сегодня могу себе позволить купить 1080, дело принципа не платить такие бабки за кусок текстолита и дело принципа не набивать карманы барыг которые 1070 по 600 баксов толкают
ну ты смешной, я хоть сегодня могу себе позволить купить 1080, дело принципа не платить такие бабки за кусок текстолита и дело принципа не набивать карманы барыг которые 1070 по 600 баксов толкают
-
falcongrig
Member
Насколько я понял из разных обзоров, в большинстве игр сливает 390, кросс примерно на уровне 1070.
Реф как всегда горяченный и шумный. По ценам пока непонятно, думаю, у нас будет недешево.
Реф как всегда горяченный и шумный. По ценам пока непонятно, думаю, у нас будет недешево.
-
Android
Bot
https://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-rx480/" target="_blank
Еще будет немного дополнений
Еще будет немного дополнений
-
Litvines
Member
Кстати фактчек бы провести - "Две RX480 быстрее одной GTX1080", заявили нам на презентации, если помните. Интересно бы проверить.
-
GRaFkiyv
Member
Дайте месяц каталистописателям.Litvines:Кстати фактчек бы провести - "Две RX480 быстрее одной GTX1080", заявили нам на презентации, если помните. Интересно бы проверить.
-
Maxhope
Member
Litvines
скорее на ровне с 1070
скорее на ровне с 1070
-
Polaris
Member
Есть уже обзоры, производительность 8 гб версии на уровне R9 390/GTX970 энергопотребление чуть ниже GTX970. С декодированием H265 - все плохо.
Мое мнение - лучшая игровая видеокарта в своей ценовой категории на данный момент
Мое мнение - лучшая игровая видеокарта в своей ценовой категории на данный момент
-
Teazzie
Member
В ГТА две 480 на одном уровне с 1080.
-
IgnatMar
Member
ждем вегу. пиксель рейт у карты ужасен в 2,5 раза ниже чем у 1070. лучше бы добавили ROPов и сделали на 50 баксов дороже.
-
tanietz
Junior
Важны реальные цены в Украине. Если не будут в районе двух за бугром, то нормально.
Если иначе - OLX б/у 970/980
Если иначе - OLX б/у 970/980
-
Gaben
Member
Господа, я не житель ни красного, ни зеленого лагеря. Я ждал что АМД сделает конкуренцию Нвидии в 2016, но год за годом, фейл за фейлом. Но это пока что. 480 на 8 гб если будет стоить до 6000 грн., тогда это будет успех, когда все нажрутся, цены упадут и мы увидим где то в начале октября вменяемые ценники и тогда уж будем судить. Сейчас всем, кто даже сидит на 960й печке в 4гб. нет смыла ничего менять, а владельцам 970 и подавно. В этом году единственная карта, что заслуживает внимание это 1070 но по адекватной цене до 450$ потолок, єто будет бест бай. Еще будет 490я от АМД, но я думаю, уже даже фанаты не сильно ждут карточку от АМД. У меня была 390я и я на яйцах купил случайно 980ti по акции за 470$ с доставкой!!! и мне на года два для 1080p хватит наверное. Хотя у меня монитор 144 грц. и 1080 для 1920х1080 оптимальный вариант. Если 2560 и 144грц то 2х1080 минимум что бы играть на максималках годик или два. Я не зажрался, но ниже 120 грц и 120 фпс, для меня уже не играбельно, после покупки такого монитора, купил себе головную боль, но как же все плавно и приятно глазу. 980ti я думаю скину за 10000 грн. спокойно и надо брать для 1080p - 1080 печ, что бы наслаждатся картинкой.
Извините мой бред.
Интересно, что бы играть в 4к и 120фпс на максималках, нужно 4х1080 карточек? или маловато будет?
Извините мой бред.
Интересно, что бы играть в 4к и 120фпс на максималках, нужно 4х1080 карточек? или маловато будет?
-
Renegade1979
Member
про 2,8х энергоэффективности вроде как не соврали, 380х на всего 2048 ядер и 970 МГц стока уже имела два 6-пина на рефе а 390я на 6+8 уже имела 512-битную шину и 64 ROP, другой класс прожорливости
-
klim_doc
Member
970 в обзоре на руоверах, Нет.Maxhope:прочитал обзор на оверах ру и 3дньюс , температура под 90 градусов , по производительности на уровне стоковой 970, нефига не гонится... уж лучше БУ 970 взять
480 идет на уровне 980
потребляет почти в 2 раза меньше 390/X
стоит в 1.5 раза меньше 390/X
разгон не раскрыт на одном 6pin и залоченном ТДП
для карт AMD, это прорыв по частотам GPU и GDDR5 и еще по Потреблению
----
но свинья, везде грязь найдет