Первые результаты тестирования видеокарты AMD Radeon RX 480 в играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mecger
Member

Повідомлення

Посмотрим конечно завтра, но пока что посижу я ещё наверное до НГ на своей GTX 780 для Full HD...
Maxhope
Member

Повідомлення

[quote="alexvvv"][/quote]
Накой ей 8гб если она 2к не вывозит , а в 1080р и 4гб и 3.5гб с головой.
Martix
Member

Повідомлення

Почти облизали, давайте еще, пока время не упущено, анонс близиться... :rotate:
Kib
Member

Повідомлення

Теперь предводитель зеленых может спокойно ставить цену в 300 долларов на 1060, и ее будут покупать.
Polaris
Member

Повідомлення

Maxhope
На кривые руки разрабов игр
heidfeld
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Бже, раз даже heidfeld не доволен красными новинками , то там все действительно плохо
Ну я же упоротый фанат как некоторые орки, чтобы в любой ситуации боготворить любимую марку.

А RX480 это ЭПИК ФЕЙЛ, не из-за того что архитектура плохая или еще что-то, а из-за того что в руководстве Радеона одни ..., ТУПО положи 48 РОПОВ и это был бы ЭПИК ВИН. А так кривой, несбалансированный ЧИП, где все упирается в производительность РОПов.
Востаннє редагувалось 28.06.2016 13:04 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Давайте без оскорблений в чью бы то ни было сторону
JohnMcClane
Member

Повідомлення

strannik18:MrCAB
лол фейл в тому що вони запізнились на 2 роки :-P ціна на 480 вже ясно що не буде по 200 принаймі в нас, і ціни на 970 опустились зараз нові вже по 250$ карта не погана але вона не конкурент 980 і фурі-х як писали
де це нові 970-ті по 250$? що за безпідставне гонево? Коли це 250 зелених встигли перетворитись в 10000грн?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Следующий фейл за ЗЕН? :gigi:
Вангую - Мы дотянули производительность до и5 первого поколения. :shuffle:
Kotya
Member

Повідомлення

Maxhope:В тесте использовали нереф 970 без дополнительного разгона , 480 не гонится , так что 970 на частотах в 1500мгц будет еще быстрее и по потреблению я так полагаю они схожи и по нагреву... как можно вот этим рынок отбивать? :spy:
А я еще ждал Полярис , думал будет чуть медленнее 980ти как писали до этого в различных вбросах... тогда это был бы вин, а так просто провал.
Там же пишут что Зотак (ОС).
У зотака и заводской разгон не детский :spy:
falcongrig
Member

Повідомлення

heidfeld:Ну я же упоротый фанат
Устами младенца глаголит истина :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

heidfeld
Что за дикие вопли, ее рекомендованная цена 200$ и она изначально была задумана как мидл
Kotya
Member

Повідомлення

falcongrig:
heidfeld:Ну я же упоротый фанат
Устами младенца глаголит истина :gigi:
это вы про
При том что вы
;)
Востаннє редагувалось 28.06.2016 13:14 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

[quote="Kotya"][/quote]
А я как написал? Нереф в смысле с заводским разгоном , без дополнительного... а заводской в районе 1400мгц , ручками вон у людей до 1550 гонится стабильно...
MrCAB
Member

Повідомлення

heidfeld: А RX480 это ЭПИК ФЕЙЛ
Чувак да не нервничай ты так, ты же не на работе. Мы все поняли.
Все народ, heidfeld сказал, что все сфейлилось, можно расходится. :weep:
Filabatya
Member

Повідомлення

Просто всі хотіли халяви, А ЇЇ НЕМА. Це наше народне хоббі шукати халяву :lol:
Kotya
Member

Повідомлення

Maxhope:
Kotya:
А я как написал? Нереф в смысле с заводским разгоном , без дополнительного... а заводской в районе 1400мгц , ручками вон у людей до 1550 гонится стабильно...
Ну так разница минимальна. 100мГц всего.
Да и не у всех такой разгон кстати. Вы берёте именно удачный сценарий.
+
С ростом разгона, прирост эффективности теряется, он же не линейный...
Так что давайте просто посмотрим завтра.
Ну реально, ОДИН ДЕНЬ остался.
:beer:
Kib
Member

Повідомлення

Filabatya:Просто всі хотіли халяви, А ЇЇ НЕМА. Це наше народне хоббі шукати халяву

Як би мені шаблю срібну, черевики в жабах
То носив би я напевно дулю в шароварах
В шароварах дірка, дуля дивиться на небо
От якби віттуди впало все, що мені треба :gigi: :up:
Samson
Member

Повідомлення

Spark7:Почему они изменили наименование семейства продуктов? Должна же называться R9 480X. R7, R9 уже не будет?
Кто их знает - почему! Можно редактором биоса исправить на нормальное название карты.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

heidfeld
Фура была такой же - с водой они могли приклеить 128 РОПов - и 980 Ти была бы позади. В 4К вообще под плинтусом.
Да, теплопакет под 400 W, но она и так не гналась.
При таком адекватном "расширении" со времен 7970 и 290Х, нынешнюю политику картоделов не понимаю.

ТАким образом, могли бы уже давно хуанговскую хитрость перенять - и сделать флагман с шестью Shader Engine, а не мостырить 4К CU в нещастные 4xSE.
Учитывая потенциал печек красных c 4xSE, представляю что было бы при 6xSE....6144 CU, 96 ROP..
спойлер
С Зелеными тоже самое - GTX 1080 располагает 64мя ROP. TMU тоже всего на ~20% больше чем у 980. Как и блоков.
Архитектура Паскаля все больше напоминает ЦПУ - скоро контроллеров и дележек на GPC будет больше чем CUDA.

Ну, оставим на совести инженеров это всё. Я просто надеюсь что они таки пробовали разные конфигурации для архитектуры.
А то вдруг лучшим выходом было бы оставить Кэплеровские наработки, перевести на 14нм и погнать 1300-1700 МГц - и было б быстрей текущих.
lividum
Member

Повідомлення

калище :lol: будет у нас стоить 300 и то не сразу. кто там кричал про 970 по 5К на барахолке? не дождетесь :lol:
Відповісти