AMD уточнила стоимость видеокарты Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yaroslav
Member

Повідомлення

Сморится кирпичик зачетно - потенциальный кандидат во второй профильный :lick:
Prescott
Member

Повідомлення

alexvvv
+- к чему ? В сравнении с чем ?
alexvvv
Member

Повідомлення

Prescott:alexvvv
+- к чему ? В сравнении с чем ?
Та навіть із R9 390
gromalle
Member

Повідомлення

Makdi:230$ + растаможка, навар магазина и цена уже около 260-280$
$229 (или как рекомендует официальный главный офис AMD: $249) это цена для конечного покупателя в его стране, покупатель ничего растамаживает, это не его проблемы, вы не автомобиль на рынке в Польше покупаете и пригоняете сюда. Кроме этого, это также уже включает навар магазина, потому что AMD не продает магазинам карты по розничной цене, это же очевиднейшие моменты.

Не знаю как с интелом-нвидия, но например процессор A10-7870K я купил в Киеве на розетке за $148, при рекомендованной цене $149 -- я не наблюдаю здесь ни навара магазина ни расстаможки.
MaximP
Member

Повідомлення

а можно рассчитывать что рх470 будет равна 380?
Goro
Member

Повідомлення

Радиатор - печаль, ни тебе испарительной камеры, ни тепловых трубок.
Тупо брус алюминьки с медным пятаком, аля Cooler Master времен S754
Hum
Member

Повідомлення

Не уверен, что она дотянет до R9 390 и тем более до 390(X). -45% по ROP и -50% по пропускной способности подсистемы памяти не пройдут бесследно. Нвидия так не корнала 1080. Ее -50% по ROP было компенсировано практически разнозначным повышением частоты, а более узкая шина повышенной частотой памяти т.е в сумме показателей она превзошла 980 ти. И желание АМД продавать свои карты по 229$ не обьяснить просто щедростью. Дело нечисто :gigi:

Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Я думаю место RХ 480 между 380Х и 390.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Тестов нет, обзоров нет, есть только рисованный график производительности и цена, а они уже почти покупают :lol:

Давайте может я вам также буду по предзаказу продавать карты <Ваш_Ник_на форуме>Edition XT Gaming Ultra 4 K no problem at all :laugh:

PS
Востаннє редагувалось 21.06.2016 13:51 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Misteri
Member

Повідомлення

я как и раньше ориентируюсь на 380Х, которая вышла в декабре по рекомендованной в 229$. в итоге стоила она 7800 на старте, затем упала до 7000, как сейчас. Поэтому сейчас по логике 4800 с 4гб должна быть на старте около 6500-7000, с 8гб 7500-8000. хотя ещё всё зависит от жадности магазинов
alexvvv
Member

Повідомлення

Freem-freem:Тестов нет, обзоров нет, есть только рисованный график производительности и цена, а они уже почти покупают :lol:

Давайте может я вам также буду по предзаказу продавать карты <Ваш_Ник_на форуме>Edition XT Gaming Ultra 4 K no problem at all :laugh:
Бажання купити, це не означає автоматично, що народ вишиковується в черги перед відкриттям магазину для купівлі невідомо чого.
oracool
Member

Повідомлення

Misteri
Магазинам надо закатить губу. Т.к. раньше осени есть масса способов потратить деньги поинтересней, особенно если вопрос стоит: или/или.
Misteri
Member

Повідомлення

oracool
я с тобой полностью согласен, но мы ведь оба понимаем, что закатывать они ничего не собираются)
Kotan92
Member

Повідомлення

Держу кулаки за адекватные цены :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

В 7500грн. в первый месяц продаж я ещё поверю, но зная наших барыг... :apes:
vvv2
Member

Повідомлення

Сколько там GTX 1080 цена...(599$*25=15000), а на той же розетке самая дешевая цена 22222/25= 889$(и єто уже подешевела) Так что цена будет 10000 минимум.
Имхо. Да и я оптимист.
afhpwnd
Member

Повідомлення

gromalle:
$229 (или как рекомендует официальный главный офис AMD: $249) это цена для конечного покупателя в его стране, покупатель ничего растамаживает, это не его проблемы, вы не автомобиль на рынке в Польше покупаете и пригоняете сюда. Кроме этого, это также уже включает навар магазина, потому что AMD не продает магазинам карты по розничной цене, это же очевиднейшие моменты.

Не знаю как с интелом-нвидия, но например процессор A10-7870K я купил в Киеве на розетке за $148, при рекомендованной цене $149 -- я не наблюдаю здесь ни навара магазина ни расстаможки.
Ну ладно, давай проверим
http://ark.intel.com/products/88195/Int ... Hz?q=6700k" target="_blank
рекомендованная максимальная цена - 350 у.е.
350*25= 8 750 грн
Теперь заглянем в твой любимый магазин "Розетка"
http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... /p4056078/" target="_blank
И что мы видим? - 9 918 грн !!
Вот так, на одном процессоре около 1200 грн навара у розетки в кармане.
Расскажешь ещё интересные истории?

Кстати, не буду отрицать, что во времена до ПАКРАЩЕННЯ, когда курс был 8, всё было именно так, как ты написал и цены совпадали в магазинах с рекомендованными производителем.
oracool
Member

Повідомлення

vvv2:Сколько там GTX 1080 цена...(599$*25=15000), а на той же розетке самая дешевая цена 22222/25= 889$(и єто уже подешевела) Так что цена будет 10000 минимум.
Имхо. Да и я оптимист.
Ванга ты а не оптимист. :laugh:
Fiend
Member

Повідомлення

gromalle: Не знаю как с интелом-нвидия, но например процессор A10-7870K я купил в Киеве на розетке за $148, при рекомендованной цене $149 -- я не наблюдаю здесь ни навара магазина ни расстаможки.
У нас почему-то на видики и блоки питания всегда цены значительно больше, чем рекомендуемые. В остальном +/- копейки - все одинаково. Когда-то тоже брал в розетке A10-5800K дешевле чем на newegg баксов на 10. Все ходовое примерно в одну цену, опять же, кроме БП и видиков. Выбор, правда, у нас намного меньше.

И завязывайте там писать "великая старана", "пакращеня" и прочий бред, не дети же малые.
jt38
Member

Повідомлення

afhpwnd:рекомендованная максимальная цена - 350 у.е.350*25= 8 750 грнТеперь заглянем в твой любимый магазин "Розетка"http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... p4056078/И что мы видим? - 9 918 грн !!Вот так, на одном процессоре около 1200 грн навара у розетки в кармане.
как ты можешь оценивать "навар", если не знаешь закупочных дилерских цен? там далеко не 1200, ессно больше
мне знаком один мебельный магаз, где цена для розничного потребителя за 1 кв м стеновой панели из закаленного стекла=1500 евро, а дилерская, держись крепче, 101 еврик
себестоимость, наверное, вообще 10 центов
mycolaevich
Member

Повідомлення

А у нас на сайте обзорчик будет сразу или как с 1080?
Відповісти