Останні статті і огляди
Новини
Подтверждены характеристики графического чипа Polaris 11
-
Shy
Member
Да вобще в целом очень демократичные цены, АМД в этот раз радует.
-
dret09
Member
Travel
пока они терпеть будут зелёные уже успеют новый топ выкатить. Каждый год одно и то же: вот сейчас-то AMD выкатит суперкарту за 40грн с производительностью 10 Титанов, а на деле...
Ждите тестов, народ. Красиво стелят на презентациях и те, и другие.
пока они терпеть будут зелёные уже успеют новый топ выкатить. Каждый год одно и то же: вот сейчас-то AMD выкатит суперкарту за 40грн с производительностью 10 Титанов, а на деле...
Ждите тестов, народ. Красиво стелят на презентациях и те, и другие.
-
mycolaevich
Member
Как буд-то АМД спецом для вас делала эту карту.nikolaiii:Это совершенно не бімба, карта мне не интересна совершенно, нужно минимум 470ю для замены.
-
Юрій
Member
dret09 зрозумійте вже нарешті,що основні продажі карт ведуться в середньому та бюджетному сегментах... ну випустив Хуанг типу топові карти,але ціна на них далеко не всім посильна,ну і криза в світі заставляє людей економити не тільки у нас...
От і виходить що самий успішний сегмент АМД і займає,а якщо навіть Хуанг випустить свого монстра 1080ТІ, то у АМД для цьго знайдеться і відповідь у вигляді Веги ...
От і виходить що самий успішний сегмент АМД і займає,а якщо навіть Хуанг випустить свого монстра 1080ТІ, то у АМД для цьго знайдеться і відповідь у вигляді Веги ...
-
kyon
Member
Вы цены на 1070 видели?
http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... 8g/prices/" target="_blank
а ну штатные экстраполяторы, проэкстраполируйте скока будет стоить эта демократичная видеокарта.
а ну штатные экстраполяторы, проэкстраполируйте скока будет стоить эта демократичная видеокарта.
-
Polaris
Member
kyon
Тут помню были крики о GTX1070 за 13к
Тут помню были крики о GTX1070 за 13к
-
gehka3
Катярко
Polaris
Тут, в этой теме?
Робяты если ценник таки там будет до 150 уё то возможность без пошлины и местных накруток (+50%, иначе нет смысла местным суетитсо, ага ) привезти будет
Тут, в этой теме?
Робяты если ценник таки там будет до 150 уё то возможность без пошлины и местных накруток (+50%, иначе нет смысла местным суетитсо, ага ) привезти будет
-
revolution_in_you
Member
Некоторые этого не понимают, живут в розовых очках. Большинству достаточно играть в Ведьмака 3 на средних-высоких хаервокса-шмаерворкса и прочих супер-пупер сглаживания не надо. 460 - 3500-4000грн и, то для Украины цена не маленькая, а 470 до 5000 грн.kyon:Вы цены на 1070 видели?
-
dret09
Member
Юрій
Low сегмент за АМД - согласен. Мидл, как по мне, компании делят с небольшим преимуществом красных.
Также не думаю, что Vega будет суперреволюционной... Будет как и Fury X с 980Ti, имхо. Хотя, как и сказал раньше - тесты всё покажут. Буду рад если начнётся драка в каждом сегменте
Low сегмент за АМД - согласен. Мидл, как по мне, компании делят с небольшим преимуществом красных.
Также не думаю, что Vega будет суперреволюционной... Будет как и Fury X с 980Ti, имхо. Хотя, как и сказал раньше - тесты всё покажут. Буду рад если начнётся драка в каждом сегменте
-
vldslv
Member
kyon:Вы цены на 1070 видели?
В чем сложность заказать с той же Польши!?!? Нереф MSI GTX 1070 Gaming = 14000грн уже с 21.06 отгрузка...
Но и в 200-250$ за RX 480 я тоже не верю
Думаю RX 480 с 8Gb будет в районе 300-330$ (обратно же в Польше), но и за эти деньги карточка уровня 970 - RX 480 - 980 будет отличной покупкой
Все же лучше чем сейчас брать GTX 970 за эти же деньги....
-
afhpwnd
Member
А при чём тут 270х?устройство обещает быть в 2,8 раза лучше по показателю «производительность/Вт», нежели Radeon R9 270X
Сейчас же 3-я линейка у АМД.
Они бы еще с 5870 или 4870 сравнили
-
Polaris
Member
Тут на форумеgehka3:Polaris
Тут, в этой теме?
-
gehka3
Катярко
Polaris
Троллей и просто наивных - хватает. Давайте не будем судить по нескольким о всех
Троллей и просто наивных - хватает. Давайте не будем судить по нескольким о всех
-
Classic
Member
Интересно когда будет RX490 и замена Fury?
-
beril
Member
На презинтации говорили о 99$revolution_in_you:Предлагаю обсудить Подтверждены характеристики графического чипа Polaris 11
Очередная "народная" карта, если 460 за 150 дол будет гуд
-
unomen
Member
вот токо 970 можно взять здесь и сейчасvldslv: Думаю RX 480 с 8Gb будет в районе 300-330$ (обратно же в Польше), но и за эти деньги карточка уровня 970 - RX 480 - 980 будет отличной покупкой
а 480 такой себе журавль в небесах - когда будет не известно, почем будет неизвестно, что за зверь сам по себе - тож никто не знает
вообщем кому надо те купили уже щас и юзают и не парятся
а ждуны - будуть ждать RX 990
главное все при делах
-
beril
Member
Как это неизвестно, на презентации прозвучала дата 29 июня....unomen:вот токо 970 можно взять здесь и сейчасvldslv: Думаю RX 480 с 8Gb будет в районе 300-330$ (обратно же в Польше), но и за эти деньги карточка уровня 970 - RX 480 - 980 будет отличной покупкой
а 480 такой себе журавль в небесах - когда будет не известно, почем будет неизвестно, что за зверь сам по себе - тож никто не знает
главное все при делах
-
unomen
Member
на презентации много чего расскажутberil:Как это неизвестно, на презентации прозвучала дата 29 июня....unomen: вот токо 970 можно взять здесь и сейчас
главное все при делах
тут как ишак и падашах ага
будут реальные устройства в магазинах - то можно уже будет и говорить о том когда оно уже ж и до нас доедет
-
_SerGe_
Member
- спойлер
-
he3abicimi
Junior
Где
Востаннє редагувалось 15.06.2016 16:51 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: На барахолке
Причина: На барахолке