Обзор игровой механической клавиатуры SteelSeries Apex M500

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
corz
Junior

Повідомлення

funkwish
тем более, можно A4Tech полу механику взять для начала, ему хватит, плюсы - подставка под запястья, цена, новая, подсветка )))
funkwish
Member

Повідомлення

corz
для школоло "фотеч" это не круто, в классе все зафукают, только рейзер или стил :laugh:
Dancer
Member

Повідомлення

corz:siruf
corz Вроде как монолит.
тогда для меня это однозначный минус

funkwish, не советую покупать бу игровую клаву )))
на моей за 5 лет основные кнопки убиты, для ремонта нужно полностью разбирать и выпаивать, плюс донора найти

я знаю где бесплатно взять донора print screen, Scroll, Pause, ~, и другие :laugh:
выпаиваются отлично, обычный свинцовый припой там, надо иметь медную ленточку, флюс и паяльник

П.С. сын разлил йогурт на стол и на одну кнопку попал йогурт, кнопка работала нормально, но не по феншую что в такой клаве какая-то жидкость, выпаял кнопку разобрал ее, все помыл, единственный нюанс после мойки и сборки свитча нужно смазать внутренние стенки силиконовой смазкой, очень тонким слоем, я так понял, что на всех свитчах есть тоненький слой смазки, так как без смазки иногда похрипывал.
corz
Junior

Повідомлення

funkwish:corz
для школоло "фотеч" это не круто, в классе все зафукают, только рейзер или стил :laugh:
есть такое, к сожалению)

Dancer, спасибо, хорошая идея) А зачем медная лента?
Dancer
Member

Повідомлення

corz:
funkwish:corz
есть такое, к сожалению)

Dancer, спасибо, хорошая идея) А зачем медная лента?

смотреть с 17-й минуты, смысл в том, что вы забираете весь припой и остается чистая сквозная дырка на плате и в результате новую кнопку будет очень легко поставить на нужное место, просто всунув в дырки и запаяв припоем. главное использовать хороший флюс что б не получилось колхоза.

" target="_blank
corz
Junior

Повідомлення

Dancer, спс :)
Відповісти