Состоялся официальный анонс Forza Horizon 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

да неважно сколько будет она стоит, хорайзн это отличнейшая гоночная аркада с открытым миром. я даже ее аналогов не могу найти.
если для кого дорого 1300 - июнь,июль,август,сентябрь. откладываете каждый месяц по 350 грн, и осенью получите отличную игру, при условии что у вас есть вин10, конечно :laugh:
Ramzes82
Member

Повідомлення

fuksa:да неважно сколько будет она стоит, хорайзн это отличнейшая гоночная аркада с открытым миром. я даже ее аналогов не могу найти.
если для кого дорого 1300 - июнь,июль,август,сентябрь. откладываете каждый месяц по 350 грн, и осенью получите отличную игру, при условии что у вас есть вин10, конечно :laugh:
Может кто-то живёт в параллельном мире, но я лично живу в реальности, сударь, даже 350 в месяц трудно выделить на игру ,когда понимаешь что это всего-лишь игра. Даже если мне позволяют доходы, дело принципа, мелкомягкие вкрай оборзели со своей десяткой , да они бесплатно должны раздавать эти гигры, лишь бы люди на десятку переходили. :mad:
fuksa
Member

Повідомлення

Ramzes82
тогда вам нужно что-то из техники эпл, там нет винды, и там нет такого количества игр. только работа. сколько сохраненных нервов будет!
Sergey771
Member

Повідомлення

почти десять минут - геймплея https://www.youtube.com/watch?v=VztGj90gRqk
SanSanZ
Junior

Повідомлення

Maxhope:SanSanZ
прикроют лавочку, как в стиме онлайн активацию
Не прикроют. Вы ничего не нарушаете, покупая игру в Windows Store вы можете ее активировать до 10 раз на разных устройствах с Windows 10. Так что при желании купите за 100грн и поиграете.

А по цене, у игры есть кросс-бай, покупая игру в сторе или хбох она у Вас будет и на консоли и на ПК, поэтому цена будет как на консолях и не меньше, никто не обозрел. Прикольно еще то что будет совместная игра с Xbox, значит онлайн будет крутым, а то на ПК часто в гонках онлайн умирает.
Sergey771
Member

Повідомлення

гейплей компьютерной версии в 4K https://www.youtube.com/watch?v=YNTfRw5WGtA
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ну так чё там слышно за киллометраж игры без учёта повторяющихся заездов по одной и той же дороге ?
Такая же куцая как в НФС ? :laugh:
xe-xe
Member

Повідомлення

Прибито гвоздями к затрояненой десятке?
sasha0091
Member

Повідомлення

xe-xe
можешь попробовать в вайне (или как он там в линуксе именуется) запустить и доказать, что линь рулит
xe-xe
Member

Повідомлення

sasha0091
Сам иди доказывай, что микроскопом удобно гвозди забивать :gigi:
sasha0091
Member

Повідомлення

xe-xe
А как же "Линукс почти все может и умеет"? :gigi:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
fuksa:да неважно сколько будет она стоит, хорайзн это отличнейшая гоночная аркада с открытым миром. я даже ее аналогов не могу найти.
+1. Только выбор машин странный

Там даже будет позорный Ford Mustang II
xe-xe
Member

Повідомлення

sasha0091
А где я такое говорил, не покажешь? ;)
sasha0091
Member

Повідомлення

xe-xe
я привел обобщенную фразу линуксоводов
xe-xe
Member

Повідомлення

sasha0091
Молодец. Эх, когда ж у вас каникулы там закончатся?
sasha0091
Member

Повідомлення

спойлер
xe-xe:Молодец. Эх, когда ж у вас каникулы там закончатся?
У вас 1 сентября, а я еще не брал отпуск. ;)
fuksa
Member

Повідомлення

а вот и цены подъехали, простецкая версия за 4 тыс руб. ульт эдишен - семь :laugh: :laugh:
спойлер
Зображення
alexvvv
Member

Повідомлення

Я ще Forza Horizon 2 не пройшов (гарна погода на вихідних та велосипед заважають), а тут вже Forza Horizon 3 вийшов
b_andriy
Member

Повідомлення

для хбокс ван за 750 грн продаэться :( на суперкомюа
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:для хбокс ван за 750 грн продаэться :( на суперкомюа
она не может там продаваться по такой цене, ибо этот хорайзн - play anywhere. купил на любой платформе - играешь на всех остальных.
Відповісти