Останні статті і огляди
Новини
В War Thunder появились ракетные танки
-
Hum
Member
miroslav_mm
Обе игры неполноценны. В одной игре карты упороты до безобразия но неплохой геймплей, а в другой большие, красочные и разноплановые по тактике карты но подкачавший геймплей. Выбирай мазохизм на свой вкус.
Обе игры неполноценны. В одной игре карты упороты до безобразия но неплохой геймплей, а в другой большие, красочные и разноплановые по тактике карты но подкачавший геймплей. Выбирай мазохизм на свой вкус.
-
termit
Member
я уже писал где то, ВТ как в КС со слоном, подождал, выстрелил - фраг, откатился, перезарядился, и по этому думаешь как выкатится что подставить иначе в ангар отправят быстро а ВОТ - выколачиваешь ХП не прячась, ВОТ почти забросил, иногда на арте выкатываю по чай с печенькой, ВТ как то интереснее после рабочего дня поиграть ИМХО
-
Geinz21
Member
Martix
как бы проблема игры кроется в том, что вместо нормальной шлифовки уже действующей техники, улитки стали фаршировать ее техникой послевоенного выпуска и причем эта техника зачастую соприкасается с линейками других стран. я когда за немцев играл, то встреча Тигра с Т-44 в лоб не сулила ничего хорошего, а эта зараза мало того, что низкий профиль имеет, так еще и маневренная как Т-34. в лоб его можно пробить, только если шмальнуть в прицел наводчика - остальная стрельба тупо бесполезна. Пантера в лоб еще выдержит из-за наклонной брони, но маска пушки у нее как решето
как бы проблема игры кроется в том, что вместо нормальной шлифовки уже действующей техники, улитки стали фаршировать ее техникой послевоенного выпуска и причем эта техника зачастую соприкасается с линейками других стран. я когда за немцев играл, то встреча Тигра с Т-44 в лоб не сулила ничего хорошего, а эта зараза мало того, что низкий профиль имеет, так еще и маневренная как Т-34. в лоб его можно пробить, только если шмальнуть в прицел наводчика - остальная стрельба тупо бесполезна. Пантера в лоб еще выдержит из-за наклонной брони, но маска пушки у нее как решето
-
Fishnya
Alex
miroslav_mm
WoT я вообще не вывез, хватило меня на 3 дня, а в тундру уже месяц второй иногда поигрываю.
есть недостатки в игре, но смириться можно
WoT я вообще не вывез, хватило меня на 3 дня, а в тундру уже месяц второй иногда поигрываю.
есть недостатки в игре, но смириться можно
-
Ruslanu4
Member
miroslav_mm однозначно нельзя сказать, что круче War Thunder или World of Tanks. Они вроде обе тематические, но и во многом разные. Если по кол-ву играющих людей, то ВОТ круче) По графике, физике и модели повеждения, то тундра. У меня зависимость вызывала War Thunder в первые пару месяцев. В ВОТ я пробовал раза три играть, вообще никак не тронула игра. Сейчас играю по вечерам и то, потому, что купил прем на 3 месяца, качаю ветку немцев.
-
miroslav_mm
Member
Всем спасибо! Ввели к курс дела нуба, буду знать.
-
sasha0091
Member
Мой старший брат (37 лет) просерает 60% свободного личного времени на танки уже который год. Не знаю, как его снять оттуда.miroslav_mm:И правда ли что эти игры вызывают зависимость?
Хотел переселиться его на консольные эксклюзивы (ps3-4) и мультиплатформу, но он не хочет играть на геймпаде. Хотя тогда окупирует мою консоль. Пока пс4 недавно, есть для нее только бладборн, но я его еще сам не запускал из-за нехватки времени и отсутствия в нем низкого уровня сложности
Хорошо, что у него ноут не тянет новинки. Планирую как-то подобрать что-то интересное на консоль, чтобы он увидел, заинтересовался и забил на танки
Сам не играл в них. Разве что после покупки бу пс4 скачал, запустил и оставил запущенным обучение для теста
-
miroslav_mm
Member
СЕКС, ВИСКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!!sasha0091: Мой старший брат (37 лет) просерает 60% свободного личного времени на танки уже который год. Не знаю, как его снять оттуда.
-
Martix
Member
miroslav_mm
Лол, и то правда.
ПС: Минусы тундры можно долго перечислять, но и плюсов имеет игра целый ряд, и является в кой-то мере уникальным проектом без аналогов. Подсесть можно на абсолютно любую онлайн игру. Тундра же еще и приятна в изучении, заставит интересоваться ттх и историей. ВоТ практически ничего общего с техникой не имеет, а попсовые фентези ммо вредны для мозга ИМХО
Лол, и то правда.
ПС: Минусы тундры можно долго перечислять, но и плюсов имеет игра целый ряд, и является в кой-то мере уникальным проектом без аналогов. Подсесть можно на абсолютно любую онлайн игру. Тундра же еще и приятна в изучении, заставит интересоваться ттх и историей. ВоТ практически ничего общего с техникой не имеет, а попсовые фентези ммо вредны для мозга ИМХО
-
Muttabor
Member
Я смотрю, кругом одни танкисты. А что, в самолеты WT тут никто не играет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ракетный_танкMartix:Предлагаю обсудить В War Thunder появились ракетные танки
"Ракетные танки"? Серьезно? МБ танки с ПТУР? Точнее сказать "техника с ПТУР". Плюс ракеты в ВТ есть давно... А вот "ракетные танки" это что-то.
Востаннє редагувалось 10.06.2016 17:21 користувачем Muttabor, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Muttabor
Я играю, в СБ и АБ, но в последнее время редко.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
СБ на самолетах конечно далеко не ИЛ-2 БЗС, но вполне себе ничего, плюс прокачка ооочень быстрая, ИЛ-28 вкачал просто не напрягаясь, а в АБ играю для серебра, т.к. СБ не очень доходный.
Добавлено через 44 секунды:
Жуть какая , но там "ракетный танк" только один - ИТ-1, остальное или самоходки или танки с дополнительными ПТУР-ами
Я играю, в СБ и АБ, но в последнее время редко.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
СБ на самолетах конечно далеко не ИЛ-2 БЗС, но вполне себе ничего, плюс прокачка ооочень быстрая, ИЛ-28 вкачал просто не напрягаясь, а в АБ играю для серебра, т.к. СБ не очень доходный.
Добавлено через 44 секунды:
Жуть какая , но там "ракетный танк" только один - ИТ-1, остальное или самоходки или танки с дополнительными ПТУР-ами
-
Muttabor
Member
Я в основном в "аркаде" играю, как на самолетах, так и на танках. Но авиация все же нравится больше. Особенно, после "самолетиков" от WG...
Мне в последнем патче понравилось, что разработчики снизили (хоть и временно, на 2 мес.) требование для открытия ранних реактивных истребителей, и поздних "поршней" (в основном 4-5 ранги). Как мне кажется, довольно толковый ход, который должен повысит онлайн на высоких рангах. В новости на офф. сайте об этом хоть и сообщается, но как-то не особо выделяют. Есть только ссылка на список техники, для которой изменили требование к "очкам исследования". Возможно, кому-то будет интересно.
Мне в последнем патче понравилось, что разработчики снизили (хоть и временно, на 2 мес.) требование для открытия ранних реактивных истребителей, и поздних "поршней" (в основном 4-5 ранги). Как мне кажется, довольно толковый ход, который должен повысит онлайн на высоких рангах. В новости на офф. сайте об этом хоть и сообщается, но как-то не особо выделяют. Есть только ссылка на список техники, для которой изменили требование к "очкам исследования". Возможно, кому-то будет интересно.
-
demguf13
Member
Что улиткам плевать на игроков - согласен(Еще прошлым летом два-три раза писал в саппорт и тему создавал чтобы прикрутили возврат в бой - ноль реакции...
-
Crossbow
Member
я 1 из представителей РБ пилотов (старой гвардии WT-сразу после начала ОБТ) и мне побарабану маркерное РБ или без маркерное , гну и так и так))
Раньше был в полках , турниры всякие потом старые друзья по разбегались и я тоже перестал увлекатся.
Раньше был в полках , турниры всякие потом старые друзья по разбегались и я тоже перестал увлекатся.
-
Crossbow
Member
Martix
ну бои без маркеров для танков это круто! только вот спустя пару боев тупого слива-тебя увидели раньше , начинает подгорать Но вот новичкам без маркеров очень тяжело ,особенно против "старых волков"
ну бои без маркеров для танков это круто! только вот спустя пару боев тупого слива-тебя увидели раньше , начинает подгорать Но вот новичкам без маркеров очень тяжело ,особенно против "старых волков"
-
Zlыdenь
Member
Играл. Сейчас иногда захожу понагибать в орк аде, изи мод, амеры 2-го ранга. Лень. Скучно.Muttabor:Я смотрю, кругом одни танкисты. А что, в самолеты WT тут никто не играет?