AMD выпустила линейку мобильных APU 7-го поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
keed30
Member

Повідомлення

Fulkrum:_VM_
Я бы на месте АМД выкатывал новые АПУ с Зеном на борту сразу с HBM памятью. Вот был бы хороший продукт для ноутов с 2-4 гигами памяти под видео. НВМ по потреблению идеально туда подходит.
если я правильно понял аналогию, то GDDR4 появился еще на моей первой 1950xtx лет 10 назад, DDR4-через почти 10 лет. боюсь даже прогнозировать срок появления НВМ в связке с Зен :spy:
unomen
Member

Повідомлення

Piter:Чего жалуетесь? Моего сетапа к примеру, хватит для большинства олнайн игр (кс го и дота 2 на максималках, бф4 и gtav на высоких 720р, не говоря уже о повседневных задачах... Сейчас апу а10 78хх + ddr3 2133/2400 - оптималтный выбор для бюджетного игрового пк в текущих реалиях (я с SSD мб и кейсом и кулером собрал ВЕСЬ пк за 350 баксов... и производительностью уровня i3 и радеона r7 250.
Нсли нужен макс графон и производительность, то это уже совсем другие деньги (1000$<)...
апу оптимальный выбор ?
ок прикинем
сейчас чтоб более менее поиграть надо 8гб озу
итак
A10-7860K(2 модуля- 4 "ядра") 3200грн
2х4гб ddr3 2133 - 1100-1200
4400грн за проц и память как то многовато :rolleyes:
а относительно онлайн игр - не хватит вам вашего апу для них
большинство онлайн игрушек заточено под интел увы и ах для обладателей амдшных процов
и в итоге получается примерно так
" target="_blank
FX8350 сливает по фпс в 2 раза ...
что тогда уже о апу говорить ?
klim_doc
Member

Повідомлення

Fulkrum: Вся история АМД со дня ее основания заключалась в том что они марафетили старое. Почитайте, очень интересно.
и чем интересно отличается история Интел ? Очень интересно) Core "допиливается" уже сколько лет?
Відповісти