Ну вот из последнего - Дум 3 всё на макс, даже командой открывал "кошмар" - фпс конечно просаживался, но был значительно выше 40 и было комфортно играть. Прошлогодний Ведьмак - разве что физикс на волосах убрал, т.к. не видел от него толку. Ранее вышедшие ГТА 5 - всё на макс. Вот во вторник проверю Warhammer TW, но там я согласен - самый макс уже не потянет как хотелось бы. Повторюсь, во всех играх, что меня интересуют - я везде позволяю себе выкрутить почти максимальные настройки. Far Cry Primal не играл. Прошлогодний Fac Cry 4 - без проблем. И да, я никогда не ставлю MSAA 8x. Смысл?SoVaR:Это смотря с какими настройками, явно не МАХmecger:В FullHD проблем - 0.0 Говорю как владелец GTX 780
Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о видеокарте Nvidia GeForce GTX 1060
-
mecger
Member
-
Onish
Member
Kotya
1280 потоковых процессора
32 Rop 80 TMU
Ну здравствуй HD7870. Так вот какая ты должна была быть
Шутка конечно, но как не крути, если зажать 1060 на тех же частотах, то к бабке не ходи со старушкой будет паритет
1280 потоковых процессора
32 Rop 80 TMU
Ну здравствуй HD7870. Так вот какая ты должна была быть
Шутка конечно, но как не крути, если зажать 1060 на тех же частотах, то к бабке не ходи со старушкой будет паритет
-
ТДмитрий
Member
А мне интересно, во что вангующие товарищи, собравшиеся в этой теме, собрались играть? И на чем?
У всех моны 4К что GTX 780 уже тыквой не раз обзывали?
Или деньги есть даже на игры, которые одна за другой шьются с ДЕНУВО, и кроме как купить по другому играть не получится? Пиратить то нечего, игорь-деревянная нога утонул вместе с 3дм
У всех моны 4К что GTX 780 уже тыквой не раз обзывали?
Или деньги есть даже на игры, которые одна за другой шьются с ДЕНУВО, и кроме как купить по другому играть не получится? Пиратить то нечего, игорь-деревянная нога утонул вместе с 3дм
- спойлер
- Для вас товарищей, подавляющего большинства, с мониторами FullHD, красные и зеленые придумали карточки навроде R9 380, GTX 970. За. Глаза.
Смысл менять все это добро? У меня нет дури скупать все игры по 600 грн (1500 если башлять Гейбе Гейбу), вон Дум взял... На всех ультра + 8xAA 80 кадров. При том что игрушка максимум 60 поддерживает.
-
Hum
Member
ТДмитрий
Да понятное дело, что 780 для фулл хд хватает с головой если р9 290х в 2к канает.
Да понятное дело, что 780 для фулл хд хватает с головой если р9 290х в 2к канает.
-
Daemon74
Member
ТДмитрий
Ну скажем так. Лично я к вангам себя не отношу, и называть что то там "тыквами" не собираюсь. Да и 1060 не моя цель. Но плотно нацелен после нормальных обширных тестов и падения ажиотажа планирую взять 1080 и полный водоблок к ней. После чего уже будет приобретен новый монитор либо 1440 строк либо 4К в зависимости от ряда факторов. Насчет игорь соглашусь, сейчас какое то затишье с качественным продуктом в этом плане.
Ну скажем так. Лично я к вангам себя не отношу, и называть что то там "тыквами" не собираюсь. Да и 1060 не моя цель. Но плотно нацелен после нормальных обширных тестов и падения ажиотажа планирую взять 1080 и полный водоблок к ней. После чего уже будет приобретен новый монитор либо 1440 строк либо 4К в зависимости от ряда факторов. Насчет игорь соглашусь, сейчас какое то затишье с качественным продуктом в этом плане.
-
El Barrent
Member
Не обязательно включать шелковистые жопные волосы.SoVaR:Это смотря с какими настройками, явно не МАХmecger:В FullHD проблем - 0.0 Говорю как владелец GTX 780
-
Stas
Member
Если так судить, то вобще необязательно что-то включать, а потом кричать что у меня все на макс идет при 120фпс.El Barrent:Не обязательно включать шелковистые жопные волосы.SoVaR: Это смотря с какими настройками, явно не МАХ
-
Hypetraxx
Member
Дети недовольны, им шоб 256 було, а то не крута...
Скажешь поцонам с раена-
256 бит моя картена!
Зауважают без вопросов.
192 бит для (дополнить)...
Скажешь поцонам с раена-
256 бит моя картена!
Зауважают без вопросов.
-
Hum
Member
Меня минусанули походу те кто считает, что меньше 60 кадров в 2к это признак того, что видик не тянет. Вы походу в фпс играете, а не в то, что видите на экране монитора. Если картинка не дергается и нет лагов значит видик тянет, а это минимум 30+ кадров, что р9 290х выдает с лихвой. В ведьмаке 3 у меня был мин фпс 35 (отключал плешь у Гаральда тобишь хайрворкс), в гта 5 сейчас мин 38 кадров, а в среднем в районе 50-ти. Этого разве мало при максимальных настройках для комфортной игры?
-
Hypetraxx
Member
GTX 960 доказала, что 192 бит достаточно для FHD (1060 тоже все еще лишь для FHD), если стоит память на 7-8 ГГц. Поэтому, лучше иметь запас по видеопамяти, чем по шине...
Сейчас для сабжа и 4 гигов хватит, а через год-два? Не все же меняют карты как перчатки...
Сейчас для сабжа и 4 гигов хватит, а через год-два? Не все же меняют карты как перчатки...
-
ТДмитрий
Member
Hypetraxx
У нее 128 бит.
И кстати говоря, судя по тому что они пообрезали в 1070, не удивлюсь если у нее будет по факту 224, а то и 208 бит
У нее 128 бит.
И кстати говоря, судя по тому что они пообрезали в 1070, не удивлюсь если у нее будет по факту 224, а то и 208 бит
-
ramm
Member
Hypetraxx:Дети недовольны, им шоб 256 було, а то не крута...
Скажешь поцонам с раена-
256 бит моя картена!
Зауважают без вопросов.
Посони с ройона на кількість гб звертають увагу. За всілякі "біти" можуть і ботаном обізвати.
-
J_Paganel
Junior
Если её цена на старте будет около 300$, то рассчитывать на печ1070 за цену печ970 (около 320$, может даже 340$), к концу года не придется
Хотя если АМД выпустит достойного конкурента, то может и цены спустятся.
Хотя если АМД выпустит достойного конкурента, то может и цены спустятся.
-
Юрій
Member
А я от вангую,що обзиватися вона повинна ТІ-шкою,а звичайна 192-бітна буде 1060-ю
-
kyon
Member
Еще про 1070 неизвестно уже 1060 с производительностью и ценой 970 раскупили
Добавлено через 5 минут 17 секунд:
Добавлено через 5 минут 17 секунд:
Сейчас поцанчики продвинутые, знают что у кого бит больше тот и круче. А потом не понимают чего те у кого бит больше сливают тем у кого бит меньше. Этого не может быть потому что не может быть в принципеramm:Посони с ройона на кількість гб звертають увагу. За всілякі "біти" можуть і ботаном обізвати.
-
SoVaR
Member
Посмотрим.Юрій:А я от вангую,що обзиватися вона повинна ТІ-шкою,а звичайна 192-бітна буде 1060-ю
Походу нв передумала тишки для мидла выпускать, последней была 660ти и усе.
-
Piter
Member
Не верю в 8 гиг. С какого Хуанито кидать хомякам 8 гиг с барского плеча в лоу-мид, чтобы те разблокировав юниты, получили 1070?)))
-
Anton_Pepper
Member
для игры в 4К необязательно иметь соответствующий монитор. Можно ведь и с DSR и VSR играть. Конечно, на настоящем 4к дисплее будет круче, но и с DSR игры выглядят намного лучше, чем в обычном 1080р. Вот сейчас к примеру прохожу Mad Max в 2880х1620 (DSR), небо и земля в сравнении с 1920х1080, в обычном fullHD даже с включенным сглаживанием куча лесенок, что-то рябит и все в таком духе, выглядит отвратительно, а с повышенным разрешением картинка намного более сглаженная и ни один МСАА не дает такого результата. Так что вполне спорные заявления о том, что для fullHD монитора не нужна производительная карта. Я во многих играх использую DSR, где производительности карты хватает, игры преображаются просто, на настоящем 4К дисплее, наверное, вообще бомба
-
ВорчунЪ
Member
Не надо бросаться в крайности. настройки для того и существуют, чтобы их выкручивать под свое железо. Если ума не хватает несколько ползунков передвинуть, чтобы это праткически не повлияло на картинку, то и топовая карта не спасет.Stas:Если так судить, то вобще необязательно что-то включать, а потом кричать что у меня все на макс идет при 120фпс.El Barrent: Не обязательно включать шелковистые жопные волосы.
-
Lozov
Member
Народ конкретно губу раскатал
1260 юнитов это по-сути половина 1080. То есть чуть ниже 970.
Это конкурент для Тонги (380(х)).
1260 юнитов это по-сути половина 1080. То есть чуть ниже 970.
Это конкурент для Тонги (380(х)).