Nvidia уточнила характеристики GeForce GTX 1070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кроме как для Oculus Rift, не вижу смысла в покупке GF1070 совершенно. :lamer:
Правда нашедший 50000грн. на Oculus Rift наверняка купит GF1080.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Piter:В стар ворс ок графит! В бф4 так себе(
BF4 на ультра-настройках в 3840x2160 выглядит изумительно. И одна 980ti тянет это великолепие с 60+ fps.
Frostbite сейчас шикарно оптимизирован.
madman
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
1080 это никчемный предтоп по цене топа для развода хомячья на бабло. Выход 1080 Ти расставит цены по своим местам. ;)
NBAH79
Member

Повідомлення

Prescott
лазером в голову постреляйте, и когда не долетит не удивляйтесь - дело не в графоне, а в плохом продукте, хоть как раскрасте - он негодный, причем линейка аж :(
wigar
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Олег963
Вам там хорошо, можно пешком до Польши дойти :) В Украине цены вообще неадекватные. Я брал 970-ку забугорную, брат брал в Москве в Брейне (получилось даже чуть дешевле, чем на барахолке).
Мне вообще проще, но стараюсь брать всё таки из других стран евросоюза, в польше тоже дорого.
madman
Member

Повідомлення

Чего заминусили то? :-/ Вам напомнить как было с ценами 980 на старте, а ведь ситуация повторяется с 1080. Конский ценник за якобы топ, а потом выкатили 980Ти докинув 100 баксов сверху. Считаете 600 зеленых за предтоп адекватная цена, но я позволю себе не согласиться.
Scoffer
Member

Повідомлення

madman
На даний момент 1080 абсолютний топ-енд.
Причому на невідомий термін, бо виходу 1080ti навіть не заявлялось, а конкуренти від АМД з'являться невідомо коли і з невідомою продуктивністю.
Тому казати, що 1080 це топ - м'яко кажучи не коректно, бо чекати ще потужніших топів можна до посиніння, вони щороку нові і нові будуть.
AlexanderG
Member

Повідомлення

Montee:Олег963
Наши вон 1000$ накрутили за 1080
В розетке уже убрали товар и цену естественно, так что пока не известно
kyon
Member

Повідомлення

Розетка вообще берёт цены от фонаря, я мышку брал за 2281, потом цена подскочила до нереальных 2899 потом опустилась до 2400 сейчас опять 2899 при том что оф цена 80$, то же самое с клавой, брал за 2820 при оф цене 130$ потом цену подняли до 5699, просто так им захотелось, и другие магазины так выстраивают цены, тут уже картельный сговор.
Hum
Member

Повідомлення

madman:GRaFkiyv
1080 это никчемный предтоп по цене топа для развода хомячья на бабло. Выход 1080 Ти расставит цены по своим местам. ;)
Вряд ли ее выпустят. 1080 и так дико греется да и оценена в стоимости ти версии. Если и будет что мощнее так сразу титан с 16Гб выпустят за 1к+ минуя тишку. Так логичней.
Востаннє редагувалось 19.05.2016 18:37 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
joe23
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Нормальная прибавка производительности :up: Ждемс, глядишь месяца через два можно уже будет купить нереференс у нас на барахолке по нормальной цене.
Разве-что проблемную и потом локти кусать :beer:
gedie
Member

Повідомлення

У меня такой вопрос: рас у этой карты отключен один кластер, не будет ли 8Гб для неё многовато? В смысле, сможет ли гп эффективно использовать все 8Гб или только 6Гб, а остальная память будет медленная, ну как с gtx970 получилось?
Mother Lover
Member

Повідомлення

kyon
промо от производителей и остатки на складах опускают цены, в период высокого спроса цена растет. Мне кажется, это очевидно.
Цены розетки вполне приемлемы в разрезе качество-сервис. Ноунейм шаражки, везущее серяк в клетчатых сумки из Кракова не показатель.
Hum
Member

Повідомлення

Розетка под защитой поэтому шарашкам с ней не тягатся, которых могут прикрыть в любой момент если станут на себя перетягивать одеяло.
kyon
Member

Повідомлення

Я тут поглядел, барыги навезли еще MSI 970 Gaming LE в преддверии 1070 да еще по той же цене что и обычная гаминг, налетай :facepalm:
(кто не в курсе LE это Lite а не Limited и у неё меньший заводской разгон)

Mother Lover

Да, я так и подумал, была 2820 увидели что я купил и спрос поднялся и подняли до 5699 через неделю.
SoVaR
Member

Повідомлення

kyon там скидывают, наши барыги нахапались. Они уже нафиг никому не нужны, разве что бу за нормальную цену...
Alexey1977
Member

Повідомлення

SoVaR
вам цены на газ скинули - нет, с чего вдруг наше горе государство будет думать о людях, НДС с нас срубили, таможенные пошлины аналогично, поэтому странно удивляться ценам выше на 30-40% чем везде.
eilef
Member

Повідомлення

Да ладно никому не нужны. Лучше взять Бу сносный нереференс 970 за 6500-7000 тыщ грн, чем брать за эти же деньги блин 960 гтх или 380 (без икса в половине случаев). У 970 же производительность на 50% выше так точно.
gedie
Member

Повідомлення

eilef Может и так, но я знаю ,что брать б/у видеокарты очень опасно, могут быть палеными, проработают до пары месяцев и кирдык. Это разве что по знакомым или брать б/у что еще на гарантии и на карте нет следов разборки, но у таких стоимость почти как у новых, а тогда уже надежней чутка докинуть и взять новую.
Mother Lover
Member

Повідомлення

1080 выглядит вкуснее и дает овер матч перформанса, что и нужно для задела на будущее.
Відповісти