Обзоры карты GeForce GTX 1080 показали её преимущество над конкурентами

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Litvines
Member

Повідомлення

Derian
Ну так вы поищите в интернетах тесты 980ті vs 980ті СЛІ и зделайте для себя вывод стоил ли прирост в производительности потраченых денег. И по чем вы думаете будет это самое "массове скидання 980ті" если в магазинах она по прежнему ~20000 гр. Тыщь по 12-15?
Scoffer
Member

Повідомлення

Litvines
В магазинах і старі дрова бувають за нереальними цінами.
Хто захоче реально продати - буде продавати за ціною трошки нижче нової карти аналогічної продуктивності.
Ну або буде як зараз в барахолці, декілька людей напротязі значного часу безуспішно намагаються продати 780ti за ціною нової 980 :laugh:
Litvines
Member

Повідомлення

Maxhope:Derian
Заменить 980ти на 1080 в районе 2000грн , купить еще одну 980ти в районе 15000грн , ну норм , почти одно и тоже ...
Это где такие обменные пункты открылись? Вы сами себе противоречите. Если вы оцениваете покупку 980ти в 15000 грн, то и продажу надо полагать во столько же? Если цена на 1080 будет составлять 850-900$ (22000-25000 грн.) то как у вас разница между 15000 и 25000 вышла 2000?
Freem-freem
Member

Повідомлення

:D на ebay можно 980ти взять за 300-400 уе, наверно владельцам текущей 980ти лучше вторую в слай взять чем 1080 ну или ждать выхода 1080ти :beer:
Derian
Member

Повідомлення

Maxhope:Derian
Заменить 980ти на 1080 в районе 2000грн , купить еще одну 980ти в районе 15000грн , ну норм , почти одно и тоже ...
Ем... Ціна 1080 - 25000 грн, ціна 980ті на сландо (або клоках) - 15000...
Якщо в 4к 980ті слі видасть кадрів на 10 більше, до доплата в 5000 грн буде варта за 2гу 980ті....

Якось так....
Maxhope
Member

Повідомлення

Litvines
Продать свою 980ти на ОЛХ подобной барахолке за 15000-16000 думаю легко можно было месяца два назад , посидеть пару месяцев на затычке и купить нереф 1080 забугрный за 650$...
Я так и сделал , только сменю 980 на 1070... обойдется мне это в 1500-2500грн...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Derian
Цена 1080 599$ , через месяц будет куча нерефов по 650$... это ваши проблемы набивать карманы наших барыг! И Хуанга с его рефом за 700$...
Litvines
Member

Повідомлення

Scoffer:Litvines
Ну або буде як зараз в барахолці, декілька людей напротязі значного часу безуспішно намагаються продати 780ti за ціною нової 980 :laugh:
При этом еще и купленную при долларе по 8 :lol: знаем мы этих космонавтов с olx. Смешные они, оптимисты.
Не ну резонный вопрос человек задает.
Продал 980 Ti за 15, добавил 10 купил 1080. - расходы 10 тыс.
Или пошел купил еще одну 980 Ti за 15 - расходы 15 тыс
Что будет производительнее? Я думаю что 980 Ti SLI в реальных играх будет немного быстрее, но выходит то и дороже. Минус последнего - 6 гиг памяти против 8, для 4к это существенно. плюс энергопотребление. ну и DX12 не знаю как себя поведет на 980..... вот такие мысли вслух.
Maxhope
Member

Повідомлення

Litvines
Вы просто мечта барыги! 25000/1000$ за карту ценой 599$...
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

все забывают что для нашего рынка действует европейская цена. Когда вышла 980ti с ценой в США 649 долларов, то в Европе рекомендуемая цена была €739 – €749. Так что немудрено откуда такая высокая цена у нас, тем более если еще учесть ненасытную таможню и местных барыг

http://www.kitguru.net/components/graph ... or-europe/" target="_blank
Litvines
Member

Повідомлення

Maxhope
Озвучиваю актуальные на сегодняшний день цены, а не выдаю предсказания о ценах которые будут осенью и о картах, которые в продажу еще не поступили.
Так же все мы прекрасно знаем что украинская розница чудит, и имела она в виду рекомендованные цены. Из-за бугра заказать без налогов далеко не у всех есть возможность

Ни чья я не мечта, я два месяца назад купил GTX950 и менять ее не собираюсь до тех пор, пока она не перестанет давать мне 25-30 fps на низких настройках.
ZeyneX
Member

Повідомлення

Nigillus:Ну вот, всем не нравились несерьёзные платы 9хх серии. Мол, обрубки и т.д. Получите флагман на большой плате с откоцанными элементами! Отличный ход))))
Хотя производительность норм, вопросов нет)
Уверен партнеры Nvidia впоследствии раскачают PCB добавив отсутствующую фазу и допилив недостающих мосфетов или допаяв еще один 8-pin разьем питания и разрекламировав все это под всевозможными функциями и лозунгами, главное что гнать впоследствии можно будет и за 2000МГц и при меньшей себестоимости, так что есть смысл дождаться обзоров нерефов :rotate: не понятно одно - какой смысл с founders edition? для нетерпеливых хомяков что ли? :gigi:
fuksa
Member

Повідомлення

Derian:Оскільки зараз буде массове скидання 980ті.... То чому не прикупить собі таку 2гу, замість того щоб не продавати 980ті і не купувати 1080...
спойлер
Зображення
накупайте полные карманы тыкв :D
вы сами уже дали объявление о продаже карты за 15? и готовы покупать 1080?
Zlыdenь
Member

Повідомлення

Лень читать спецификацию @ Спрошу на форуме
Насколько там FFP64 порезана? В single precision там производительность конская, а двойной что-то не нашёл.

Добавлено через 4 минуты:
BadDjo:Пипец вы мазохист :eek:
А шо - нынче есть во что играть на максималочках? А то нынче Графон™ как-то состоит из блумов, псевдо-ХДР и прочих эффектов залития глаз полупрозрачными жидкостями (c) Аноним вместе с реалистичной симуляцией волосни. Всё это вместе вызывает здоровое желание отключить улучшалки Графона™ и играть на минималках.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Уже миллион тестов в интернете, пример.
Рвет она фуру в DX12 как и в DX11 на тряпки.
keks007
Member

Повідомлення

Maxhope:Просто открой глаза и прочитай статью на этом сайте...
Открою глаза тебе. Попробуй прочитать до конца
http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-Ge ... 1195464/2/" target="_blank Посмотри на просадки 1080 от включения дх 12.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
N Sympaticus:Т.е. Паскаль = Максвелл на стероидах и новом техпроцессе
Так и есть, тесты это наглядно подтверждают
Steady
Member

Повідомлення

тут многие про конкуренцию пишут.
но мне кажется на сегодня именно AMD задрало ценник
если бы фура стоила дешевле, то за 1080 не смогли бы так заломить цену.
Litvines
Member

Повідомлення

Просветите неграмотного GTX970 SLI 8 Гб это как? SLI научился память суммировать?
Зображення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

keks007:
N Sympaticus:Т.е. Паскаль = Максвелл на стероидах и новом техпроцессе
Так и есть, тесты это наглядно подтверждают
Никого это не волнует. На стероидах или на двойной порции стероидов.
Интересует только fps и стоимость этих fps.
keks007
Member

Повідомлення

sergiiua:Никого это не волнует.
Вы в этом уверены ? Напомню, что вы - это далеко не все.
John Connor
Member

Повідомлення

Freem-freem::D на ebay можно 980ти взять за 300-400 уе, наверно владельцам текущей 980ти лучше вторую в слай взять чем 1080 ну или ждать выхода 1080ти :beer:
sli почему-то во всех последних играх этого года или не пашет или пашет отвратительно, в ДХ12 вообще почему-то он не работает ни в одной игре

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
карта в любом случае годная, нет ещё пока оптимизированных дров под неё, энергоэффективность и разгоняемость лучше нежели у 980ти, да и в любом случае 8 гб это не 6, так что карта при той же цене весьма думаю хороша
Відповісти