Останні статті і огляди
Новини
Crytek не исключает выпуска обновленной версии оригинальной Crysis
-
Piter
Member
Шикарно. Вот поставлю сегодня и пройду хоть его, тем более на максималках!)
-
korea
Member
не потянет на максималкахPiter:Шикарно. Вот поставлю сегодня и пройду хоть его, тем более на максималках!)
-
Mother Lover
Member
там свежий шейдеров навернуть и перевести на ДХ12 и будет вполне себе современная картинка. Помню офигивал в свое время от физики срезания деревьев и разбора домов
-
_SerGe_
Member
шкода, не грав жодного з crysis"ів
-
kyon
Member
И выйдет она скорее всего с оглядкой на сосноли со всеми вытекающими. Может лучше ненада, а?
Мне кстати Crysis 3 не травится, трава там какая-то стрёмная и вода тоже. Да и сюжет что-то не захватывает, а еще эти две волны респаунящихся противников. А вот первые две части проходил несколько раз и Warhead. Мне как-то ближе тропический остров чем Нью-Йорк или Гималаи (FarCry 3 тоже самая фигня, проходить всё время тянет, а 4-ку никак не начну)
Мне кстати Crysis 3 не травится, трава там какая-то стрёмная и вода тоже. Да и сюжет что-то не захватывает, а еще эти две волны респаунящихся противников. А вот первые две части проходил несколько раз и Warhead. Мне как-то ближе тропический остров чем Нью-Йорк или Гималаи (FarCry 3 тоже самая фигня, проходить всё время тянет, а 4-ку никак не начну)
-
somus
Member
Господи, уже почти 10 лет прошло... Кажется, это было только вчера!
-
Abracadabra
Member
somus
госпади які ми старі
госпади які ми старі
-
yurasic park
Member
Прямо в тыблочко.Zenux:Crysis - это пример того как должны выглядеть игры для ПК.
-
Artistus
Digital Artist
Переклад українською: Оновлена гра, якщо вийде, покладе на лопатки 1080... це щоб не розслаблятися.Олег963:Обновлена ігра як що вийде положе 1080 на лопатки ну щоб не розслаблятися.
-
Gilza
Member
Artistus
1080 и 3 ближайшие поколения видеокарт )))))
1080 и 3 ближайшие поколения видеокарт )))))