Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1080 против Radeon R9 Fury X в Ashes of the Singularity
-
Diamond
Member
lamer
Так это же вроде игрушка, у которой есть встроенный бенчмарк
Так это же вроде игрушка, у которой есть встроенный бенчмарк
-
vorvort
Member
Бомбеж праведного фанатика Хуанга!Daemon74:Как "вы" задрали этой Ashes of the Singularity. Ну чисто тупая секта какая то.
Это не к автору темы, ни в коем случае. Это к тем сектантам которые это поделие суют в каждую бочку.
Скажите честно - кто нить вообще в нее играет реально?
Налетай на 1080, дешево, всего 700$(€)!
Интересно, почему сама Nvidia не провела тест в ROTTR? Вот бы сейчас "зеленые" плясали джигу!
-
Diamond
Member
vorvort
вотэта горит
Кто заставляет за 700 покупать? Можно за 900-1000 взять, зато будешь одним из первых обладателей ТОП карты мирового масштаба
вотэта горит
Кто заставляет за 700 покупать? Можно за 900-1000 взять, зато будешь одним из первых обладателей ТОП карты мирового масштаба
-
Scoffer
Member
Скоріше навпакиDiamond: Так это же вроде игрушка, у которой есть встроенный бенчмарк
-
vorvort
Member
Это такой же топ, как ты балерина!Diamond:vorvort
вотэта горит
Обычный форсированный миддл, который за счет техпроцесса и урезаности хорошо гонится. Не вижу пока супертехнологий в этой карте, за которые Nvidia отдала 3 млрд. $.
Не удивлюсь, если в Киеве и Москве первые карты будут стоить 900$...
-
Maxhope
Member
Fury X 650$ , 1080 599$ , проблемы ? В игре спонсируемой АМД и наверное первой и единственной использующей асинхронные шейдеры... Да и фурия не гонится , а вот бы результат 1080 на 2+ггц посмотреть.
Кстати Полярис 10 в этом тесте набирает ~40 FPS AVG при 1080 Standart что уровень примерно gtx960...
Кстати Полярис 10 в этом тесте набирает ~40 FPS AVG при 1080 Standart что уровень примерно gtx960...
-
Daemon74
Member
vorvort
Мой юный Свидетель пришествия Поляриса за 300. Не тебе в мой кошелек залазить. Я слава богу имею возможность тратить СВОИ деньги как хочу, сколько хочу и на что хочу. Если ты считаешь 700$ какими то большими деньгами - мне тебя откровенно жаль. Но ты сильно не расстраивайся. Может быть, если ты поумнеешь, найдешь хорошую работу, то у тебя тоже будет все хорошо в жизни. Ты главное не теряй надежду.
И когда мне понадобится твое мнение по какому нибудь вопросу - я обязательно тебя может быть спрошу, а пока - твое мнение интересует только тебя.
Мой юный Свидетель пришествия Поляриса за 300. Не тебе в мой кошелек залазить. Я слава богу имею возможность тратить СВОИ деньги как хочу, сколько хочу и на что хочу. Если ты считаешь 700$ какими то большими деньгами - мне тебя откровенно жаль. Но ты сильно не расстраивайся. Может быть, если ты поумнеешь, найдешь хорошую работу, то у тебя тоже будет все хорошо в жизни. Ты главное не теряй надежду.
И когда мне понадобится твое мнение по какому нибудь вопросу - я обязательно тебя может быть спрошу, а пока - твое мнение интересует только тебя.
-
Sigma-V
Member
К слову, а на какой версии драйвера тестировалась "ярость"?
На новом 16.5.1 - говорят о приросте для неё почти на 30%...
"...AMD не теряет хватку и представляет обновленный драйвер Radeon Software Crimson Edition версии 16.5.1.
Как обычно бывает с незначительными сменами версий, изменений здесь немного. Так, AMD добавила в ПО поддержку "Forza Motorsport 6: Apex" и рассказала об увеличении производительности на 27 процентов по сравнению с Radeon Software Crimson Edition 16.4.2 при использовании Radeon R9 Fury X..."
А на представленных графиках разница ~ 10-15%, не находите?
На новом 16.5.1 - говорят о приросте для неё почти на 30%...
"...AMD не теряет хватку и представляет обновленный драйвер Radeon Software Crimson Edition версии 16.5.1.
Как обычно бывает с незначительными сменами версий, изменений здесь немного. Так, AMD добавила в ПО поддержку "Forza Motorsport 6: Apex" и рассказала об увеличении производительности на 27 процентов по сравнению с Radeon Software Crimson Edition 16.4.2 при использовании Radeon R9 Fury X..."
А на представленных графиках разница ~ 10-15%, не находите?
-
vorvort
Member
1080 реф стоит 699$, в Европе будет 699€, а в Киеве и Москве еще дороже. Результат 1080 на 2,1 Ггц уже приводился в 3DMark самой Nvidia, всего на 10% лучше 980 Ти.Maxhope:Fury X 650$ , 1080 599$ , проблемы ? В игре спонсируемой АМД и наверное первой и единственной использующей асинхронные шейдеры... Да и фурия не гонится , а вот бы результат 1080 на 2+ггц посмотреть.
Что касается Polaris, то данные сайта VideoCardz - гадание на кофейной гуще...
-
ТДмитрий
Member
vorvort:Результат 1080 на 2,1 Ггц уже приводился в 3DMark самой Nvidia, всего на 10% лучше 980 Ти.Maxhope:Fury X 650$ , 1080 599$ , проблемы ? В игре спонсируемой АМД и наверное первой и единственной использующей асинхронные шейдеры... Да и фурия не гонится , а вот бы результат 1080 на 2+ггц посмотреть.
А шо, тыкв уже не будет? Волшебные дрова, которые разрыв 15% превратят В 50%! что б оправдать новую цену
-
vorvort
Member
Тогда умерь свой фанатизм , и общайся нормально. Для сведения: мне 37 лет, имею два образования, и деньги на Polaris уже отложены, зарабатываю достаточно.Daemon74:vorvort
Честно говоря достали уже упоротые "зеленые", которые кроме обсирания AMD ничего не умеют, даже пруф привести на свои слова для них затруднительно...
Кстати, если 1080 так и будет идти на 10-15% впереди 980 Ти дальше, то снизив цену Nano до 400$ AMD может здорово конкурировать с 1080!
Вопрос в том, какую нишу займет Polaris 10.
Востаннє редагувалось 10.05.2016 11:33 користувачем vorvort, всього редагувалось 1 раз.
-
x7Gam1ng
Member
давайте подождем чуть чуть и посмотрем на остальные игры
-
Diamond
Member
за 700 это FOUNDERS EDITION который в плане производительности не отличается ни чем, от слова совсем. Это первое.vorvort:1080 реф стоит 699$, в Европе будет 699€, а в Киеве и Москве еще дороже. Результат 1080 на 2,1 Ггц уже приводился в 3DMark самой Nvidia, всего на 10% лучше 980 Ти.
Второе, можно взять обычный реф 599$ И третье, NV приводила результаты на стоковой частоте. Если нет - пруф в студию.
-
Steady
Member
по сабжу. вроде нормально если на +10% от фурии, при этом дешевле её самой
но как-то мутно выглядит гонка, кто быстрее пропиарит свой продукт. сначала зелёные поспешили с презентацией, потом крысные перенесли пораньше (на дату старта продаж зелёных) свою.
чувство, что нам что-то недоговаривают. надеюсь это всё из-за VR гонки.
но как-то мутно выглядит гонка, кто быстрее пропиарит свой продукт. сначала зелёные поспешили с презентацией, потом крысные перенесли пораньше (на дату старта продаж зелёных) свою.
-
vorvort
Member
Ты плохо читал новости: обычный реф - это и есть Founders Edition за 699$. Нерефы будут стоить от 599$, но не факт.Diamond:за 700 это FOUNDERS EDITION который в плане производительности не отличается ни чем, от слова совсем. Это первое.vorvort:1080 реф стоит 699$, в Европе будет 699€, а в Киеве и Москве еще дороже. Результат 1080 на 2,1 Ггц уже приводился в 3DMark самой Nvidia, всего на 10% лучше 980 Ти.
Второе, можно взять обычный реф 599$ И третье, NV приводила результаты на стоковой частоте. Если нет - пруф в студию.
Насчет частоты ложь, было 2,1 Ггц читай еще раз новость о презентации 1080,1070.
https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... vlena.html" target="_blank
-
shadowfiend10
Member
Nano за 400, дайте двеvorvort:Тогда умерь свой фанатизм , и общайся нормально. Для сведения: мне 37 лет, имею два образования, и деньги на Polaris уже отложены, зарабатываю достаточно.Daemon74:vorvort
Честно говоря достали уже упоротые "зеленые", которые кроме обсирания AMD ничего не умеют, даже пруф привести на свои слова для них затруднительно...
Кстати, если 1080 так и будет идти на 10-15% впереди 980 Ти дальше, то снизив цену Nano до 400$ AMD может здорово конкурировать с 1080!
Вопрос в том, какую нишу займет Polaris 10.
-
vorvort
Member
Где же дешевле, если Nano сейчас стоит 500$, а 1080 будет стоить у нас от 700€?Steady:по сабжу. вроде нормально если на +10% от фурии, при этом дешевле её самой
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Я слышал эту историю: там пришли свидетели Хуанга к владельцу Nano и ушли с побитыми мордами, так как не смогли объяснить необходимость мягких теней и промытой лучшими шампунями шерсти у зверей в играх!GRaFkiyv:Свидетель Сингулярити нашёл пуперигру для 600 долларовой видеокарты, это Победа!
-
Rus_rud
Junior
Мутно как-то всё, у Nvidia с последними поколениями карт. Начиная с 7-й серии. Ждём реальных тестов на 12-ом.
-
Diamond
Member
По мойму это на оборот ты плохо читал новость. Там сказано что их видяха в момент презентации действительно работала на 2.1Ггц. А вот про то что результат в 3дмарке на это й частоте был - ни слова. По этому не нужно выдавать желаемое за действительноеvorvort: Насчет частоты ложь, было 2,1 Ггц читай еще раз новость о презентации 1080,1070.
https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... vlena.html" target="_blank
И про реф тоже самое. Русским языком по белому написано - "В руках у генерального директора появился серийный вариант GeForce GTX 1080, который будет доступен по всему миру с 27 мая этого года. Видеокарта будет оснащаться 8 ГБ памяти типа GDDR5X производства Micron с частотой 10 ГГц QDR. Стоимость базовой комплектации достигнет $599, особая версия Founders Edition будет на сотню долларов дороже."
Смотрел в книгу видел фигу - это про тебя