ахахахах чувак ты крут, шутка на 5ку
Останні статті і огляди
Новини
GeForce 10 Founders Edition: нетерпеливые платят больше
-
Uriy_diesel
Member
-
saren
Member
Nic_Roman
ты поехавший или толстый зеленый? в профиле 970, а вскукареки про политику нвидии наводят на мысли.
ты поехавший или толстый зеленый? в профиле 970, а вскукареки про политику нвидии наводят на мысли.
-
drum-n-bass
Member
"Мир сошел с ума"...
С каких это пор рефвы стали такими дорогими?! Я что-то пропустил?
С каких это пор рефвы стали такими дорогими?! Я что-то пропустил?
-
LostBoy
Member
Карты разберут за час - всю партию.
Любой из отписавшихся в теме хотел бы быть обладателем такой карты раньше срока, но как в том анекдоте - "возглавить страну не могу - надо таксовать"
Любой из отписавшихся в теме хотел бы быть обладателем такой карты раньше срока, но как в том анекдоте - "возглавить страну не могу - надо таксовать"
-
Schumi F1
Advanced Member
Мне интересно, на вторичке Фаундерс тоже будет дороже обычных референсов?
-
bramnik22
Member
Это одно и тоже.Карты поступят всем вендорам но на реф цена 450,потом асус ставит любой свой куллер и может продавать карту не мене 369у.еSchumi F1:Мне интересно, на вторичке Фаундерс тоже будет дороже обычных референсов?
-
Dimentoza
Member
ASUS не просто поставит кулер, а переделает всю плату (как в принципе любой уважающий себя производитель).bramnik22:Schumi F1:потом асус ставит любой свой куллер и может продавать карту не мене 369у.е
Меня умиляют технодрочеры, которые просто обязаны иметь у себя в коробке новое железо сразу после его выхода, как будто "старого" не хватает.
-
vorvort
Member
Тесты 1080 в Ashes of the Singularity в DX12 самой Nvidia:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... ition.html" target="_blank
всего +12% к 980 Ти, про Async shaders и частоты скромно умолчали...
За 700$ это поделие возьмет только Хуангофил или безумец!
всего +12% к 980 Ти, про Async shaders и частоты скромно умолчали...
За 700$ это поделие возьмет только Хуангофил или безумец!
-
Nic_Roman
Member
saren
для чого образи? я вас ображаю шановний!? в профілі тимчасово 970, просто говорю свої думки в голос, що нвідіа не дбає про клієнта, а всяко дурить!
для чого образи? я вас ображаю шановний!? в профілі тимчасово 970, просто говорю свої думки в голос, що нвідіа не дбає про клієнта, а всяко дурить!
-
Schumi F1
Advanced Member
Спасибо что разъяснили что такое референс, а то я и не зналbramnik22:Это одно и тоже.Карты поступят всем вендорам но на реф цена 450,потом асус ставит любой свой куллер и может продавать карту не мене 369у.е
-
kot@work
Member
Блаженны те, кто этой фигней успел переболеть в раннем возрасте. А кто в детстве подзадержался?
-
Dimentoza
Member
Schumi F1 - век живи, век учись
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Молодцыpararam:Це підливає масла в тему, що нових нвідях спочатку буде обмежена кількість на ринку, через недовиробництво.
Раньше такое называли "бумажный анонс" и говорили "фе!" А теперь за это еще и приплачивать надо.
ЗЫ но вообще хорошая идея ведь, так что маркетологам нвидии большой жирный плюс.
-
VOVAXLO
Junior
Обычная практика в мире софта и игр, теперь переносят и на железо, не вижу никакой проблемы, не хочешь не покупай и не переплачивай, есть деньги, плати и получай раньше всех. Даю 99% что АМД таким же путем пойдет. И все кричащие о жадном Хуанге перестанут кукарекать.
-
GRaFkiyv
Member
И снова здравствуйте...vorvort:Тесты 1080 в Ashes of the Singularity в DX12 самой Nvidia:
-
vorvort
Member
Я слышал эту историю: там приходили свидетели Хуанговы к владельцу Nano, и ушли с побитыми мордами. Они не смогли объяснить, для чего нужны мягкие тени, PhysX с болтающимися тряпочками, а также промытая лучшими шампунями шерсть у зверей в играх!GRaFkiyv:
И снова здравствуйте...
-
saren
Member
Nic_Roman
"временно бмв, пока не куплю ланос" звучит смешно. чем они дурят? есть понятие предзаказ. в сериале клан Сопрано один деятель предоплатил 20к зелени чтоб вырвать вне очереди понравившийся мерс. пока амд не будет писать нормальных дров - пусть навернут навоза. http://bash.im/quote/433074
"временно бмв, пока не куплю ланос" звучит смешно. чем они дурят? есть понятие предзаказ. в сериале клан Сопрано один деятель предоплатил 20к зелени чтоб вырвать вне очереди понравившийся мерс. пока амд не будет писать нормальных дров - пусть навернут навоза. http://bash.im/quote/433074
xxx: А нельзя попросить Nvidia написать драйвера для видеокарт ATI? Просто сил уже нет....
-
maxn
Member
Я думаю он эту говноту сам придумывает потом сам рисует, а потом в одиночестве смеётся.jt38:GRaFkiyv, где ты берешь этот отборнейший бред? у друга в соседней палате?