GeForce 10 Founders Edition: нетерпеливые платят больше

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:ЗображенняЗображення

:D

ахахахах чувак ты крут, шутка на 5ку :super: :gigi:
saren
Member

Повідомлення

Nic_Roman
ты поехавший или толстый зеленый? в профиле 970, а вскукареки про политику нвидии наводят на мысли.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

"Мир сошел с ума"...
С каких это пор рефвы стали такими дорогими?! Я что-то пропустил? :dontknow:
LostBoy
Member

Повідомлення

Карты разберут за час - всю партию.
Любой из отписавшихся в теме хотел бы быть обладателем такой карты раньше срока, но как в том анекдоте - "возглавить страну не могу - надо таксовать" :D
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Мне интересно, на вторичке Фаундерс тоже будет дороже обычных референсов? :laugh:
bramnik22
Member

Повідомлення

Schumi F1:Мне интересно, на вторичке Фаундерс тоже будет дороже обычных референсов? :laugh:
Это одно и тоже.Карты поступят всем вендорам но на реф цена 450,потом асус ставит любой свой куллер и может продавать карту не мене 369у.е
Dimentoza
Member

Повідомлення

bramnik22:
Schumi F1:потом асус ставит любой свой куллер и может продавать карту не мене 369у.е
ASUS не просто поставит кулер, а переделает всю плату (как в принципе любой уважающий себя производитель).
Меня умиляют технодрочеры, которые просто обязаны иметь у себя в коробке новое железо сразу после его выхода, как будто "старого" не хватает. :gigi:
vorvort
Member

Повідомлення

Тесты 1080 в Ashes of the Singularity в DX12 самой Nvidia:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... ition.html" target="_blank
всего +12% к 980 Ти, про Async shaders и частоты скромно умолчали... :lol:
За 700$ это поделие возьмет только Хуангофил или безумец! :D
Nic_Roman
Member

Повідомлення

saren
для чого образи? я вас ображаю шановний!? в профілі тимчасово 970, просто говорю свої думки в голос, що нвідіа не дбає про клієнта, а всяко дурить!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

bramnik22:Это одно и тоже.Карты поступят всем вендорам но на реф цена 450,потом асус ставит любой свой куллер и может продавать карту не мене 369у.е
Спасибо что разъяснили что такое референс, а то я и не знал :-/
kot@work
Member

Повідомлення

Блаженны те, кто этой фигней успел переболеть в раннем возрасте. А кто в детстве подзадержался? :rolleyes:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Schumi F1 - век живи, век учись :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

pararam:Це підливає масла в тему, що нових нвідях спочатку буде обмежена кількість на ринку, через недовиробництво.
Молодцы :)
Раньше такое называли "бумажный анонс" и говорили "фе!" А теперь за это еще и приплачивать надо.
ЗЫ но вообще хорошая идея ведь, так что маркетологам нвидии большой жирный плюс.
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

Обычная практика в мире софта и игр, теперь переносят и на железо, не вижу никакой проблемы, не хочешь не покупай и не переплачивай, есть деньги, плати и получай раньше всех. Даю 99% что АМД таким же путем пойдет. И все кричащие о жадном Хуанге перестанут кукарекать.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

vorvort:Тесты 1080 в Ashes of the Singularity в DX12 самой Nvidia:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... ition.html" target="_blank
И снова здравствуйте... :D
ЗображенняЗображення
vorvort
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
И снова здравствуйте... :D
Я слышал эту историю: там приходили свидетели Хуанговы к владельцу Nano, и ушли с побитыми мордами. Они не смогли объяснить, для чего нужны мягкие тени, PhysX с болтающимися тряпочками, а также промытая лучшими шампунями шерсть у зверей в играх! :lol:
saren
Member

Повідомлення

Nic_Roman
"временно бмв, пока не куплю ланос" звучит смешно. чем они дурят? есть понятие предзаказ. в сериале клан Сопрано один деятель предоплатил 20к зелени чтоб вырвать вне очереди понравившийся мерс. пока амд не будет писать нормальных дров - пусть навернут навоза. http://bash.im/quote/433074
xxx: А нельзя попросить Nvidia написать драйвера для видеокарт ATI? Просто сил уже нет....
maxn
Member

Повідомлення

jt38:GRaFkiyv, где ты берешь этот отборнейший бред? у друга в соседней палате?
Я думаю он эту говноту сам придумывает :-/ потом сам рисует, а потом в одиночестве смеётся.
Відповісти