конечно не все. Но у нас ценность денег гораздо выше, чем где-бы то ни было, потому что за них можно многое купить, то что за границей не продается.Alexey1977:MaJ0r
Не все меряется только деньгами, мне лично надоело порядком наблюдать каждые 3-4 года очередной майдан и смену политического курса. После чего констатировать очередной обвал гривны минимум в два раза.
Хочется просто жить и не думать о том что завтра будет хуже чем сегодня - как обычно у нас это бывает. (забить на мониторинг курса, бареля и прочего).
Возможно тем кто получает 2к-3к ЗП в долларах и евро и тут замечательно, я получаю в наших тугриках которые имеют свойство обесцениваться на 20% в год минимум.
Ну и айтишники не особо следят за курсом, у них же привязка к курсу(пусть и НБУ), а в некоторых местах и сходу в валюте получают.
Ну и у меня какой-никакой опыт работы за рубежом есть. Не очень как-то морально чувствовал себя там. Может возраст, может потому что один поехал, может еще по каким-то причинам, но не срослось, и заново за бугор работать явно не тороплюсь