Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет драйверов GeForce 365.10 (WHQL)
-
Jumper007
Member
AlexanderG
Ну, не совсем так. Все эти еженедельные драйвера имеют в названии приставку "Гейм реди", то есть они настроены и оптимизированы под конкретные игры которые релизнулись недавно.
Это как в гонках ф1 например, механики настраивают болиды под предстоящие трассы, под много прямых, много острых углов, под узкие дороги и т.п., вроде ничего не меняется в технике, а на выходе разница в минуты выливается.
Ну, не совсем так. Все эти еженедельные драйвера имеют в названии приставку "Гейм реди", то есть они настроены и оптимизированы под конкретные игры которые релизнулись недавно.
Это как в гонках ф1 например, механики настраивают болиды под предстоящие трассы, под много прямых, много острых углов, под узкие дороги и т.п., вроде ничего не меняется в технике, а на выходе разница в минуты выливается.
-
afhpwnd
Member
В профиле нет видеокарты.nobana1:keks007
Для самых "понятливых"
Почему в режиме DX12 на Windows 10 с последними обновлениями и предпоследними дровами игра Ashes of the Singularit вылетает - до меню не доходит и вылетает. Железо в профиле
Не пробовали видеокарту подключить?
-
nobana1
Junior
НЕТУ? внимательней посмотриafhpwnd:В профиле нет видеокарты.nobana1:keks007
Для самых "понятливых"
Почему в режиме DX12 на Windows 10 с последними обновлениями и предпоследними дровами игра Ashes of the Singularit вылетает - до меню не доходит и вылетает. Железо в профиле
Не пробовали видеокарту подключить?
ZOTAC ZT-70402-10P, [GDDR5, 256bit] , PCI-E
-
Crossbow
Member
написали бы по человечески : "Zotac PCI-Ex GeForce GTX 760 AMP "
и видяха как-то после клаво-мыши и вообще внизу ... да ещё и с "шифрами"
-
nobana1
Junior
загугли хоть ТАКCrossbow:написали бы по человечески : "Zotac PCI-Ex GeForce GTX 760 AMP "
ZOTAC ZT-70402-10P
хоть ТАК
ZT-70402-10P
найдет именну это модель - у меня список того что у меня есть и чего уже нет - когда-то покупал - вводил цену в уе по курсу нацбанка и вся инфа перед глазами
p.s. Хватить флудить - не мог догадаться вставить в поисковик "ZOTAC ZT-70402-10P" ? не очень больше поговорить? я задал вопрос - на страницу уже нафлудили А ответа ... ну и близко нету...пфф
-
Martix
Member
Подтверждаю, протестировал в TR разница DX11 vs DX12 уже в 1-2 ФПС, еще чуть-чуть и новый API догонит старыйMartix:на Guru3D отписались о повышении ФПС в некоторых играх, в т.ч. на DX12
Добавлено через 10 минут 54 секунды:
Много чести гуглить по профилю.nobana1:загугли хоть ТАК
ZOTAC ZT-70402-10P
хоть ТАК
ZT-70402-10P
найдет именну это модель - у меня список того что у меня есть и чего уже нет - когда-то покупал - вводил цену в уе по курсу нацбанка и вся инфа перед глазами
Вот-вот, и ожидать не стоит. Как вы, так и к вамnobana1:А ответа ... ну и близко
-
Hiden
Member
а это не одно и тоже ?Samson:Странный вопрос! Что вы имееете ввиду? Возможность выбить на вашей машине макс.возможное количество фпс в игре? Или возможность комфортно играть вообще, не смотря на счётчик фпс?Hiden:укажите на самый производительный драйвер для Ведьмака 3 под GTX 960 ?
-
ВорчунЪ
Member
Извиняюсь за нубский вопрос, но в Quantum Break на 7-ке не поиграть, я так понимаю?
-
Martix
Member
ВорчунЪ
Нет, онли вин 10
Нет, онли вин 10
-
Crossbow
Member
nobana1
вам бы "этикету" общения в интернете поучится немного . А то я к ВАМ , на ВЫ , а в ответ вижу "ты"...
да и вообще первый день на форуме , а уже такой борзый. Или вы чей-то твинк , потому что основной акк уже забанили ....ммм ?
вам бы "этикету" общения в интернете поучится немного . А то я к ВАМ , на ВЫ , а в ответ вижу "ты"...
да и вообще первый день на форуме , а уже такой борзый. Или вы чей-то твинк , потому что основной акк уже забанили ....ммм ?
-
afhpwnd
Member
ты не так уж и много потерял.ВорчунЪ:Извиняюсь за нубский вопрос, но в Quantum Break на 7-ке не поиграть, я так понимаю?
Я поиграл минут 30 и пока отложил на поздний период. Нет поддержки левых падов. Графон так себе.
Добавлено через 25 минут 10 секунд:
Запустил я этот Ashes of the Singularity.
По-ходу Хуанг кинул своих?
Жаль, что игру не оптимизировали под низкое разрешение (телевизор у меня HD)
Ну, а результаты бенча у меня следующие в ДХ11 и ДХ12 при минимальных настройках (ковырять было лень).
-
TErry78
Member
Из последних дров отмечу, что 362 самые стабильные, после них уже идет с приблудой вулкан и глюки. Кстати что про вулкан слышно???
-
Kotya
Member
Интересное наблюдение...
- спящий режим уже пофиксили, потом хотфиксом пофиксили, потом ещё драйвер выкатили
и тут вдруг опять пишут что МЫ ИСПРАВИЛИ некоторые траблы при выходе из спящего режима!!!
Ни разу не палевно
- спящий режим уже пофиксили, потом хотфиксом пофиксили, потом ещё драйвер выкатили
и тут вдруг опять пишут что МЫ ИСПРАВИЛИ некоторые траблы при выходе из спящего режима!!!
Ни разу не палевно
-
kyon
Member
Kotya: и тут вдруг опять пишут что МЫ ИСПРАВИЛИ некоторые траблы при выходе из спящего режима!!!
Ни разу не палевно
а "daisy-chained monitor" это когда монитор подключён к другому монитору. То есть вообще чуть ли не 0 встречаемость, я вообще впервые слышу про такой способ подключения. Условия несколько слишком "некоторые", 960 + два монитора подключённые через другого, при этом только один из мониторов включён.[GeForce GTX 960] With one daisy-chained monitor enabled, system crashes when going into S3 or resuming from S3/S4. [200184073]
-
Kotya
Member
Я думал у нас тут любитель железа и оверы собираются.
Ну и чуток пофлудить когда скучно
А оно вона как оказывается - эка оказия!
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Просыпание компа не происходит - чёрный экран и только ребут,
а у меня кнопки внешней от компа нет, стекло поднимать надо - бесил жутко такой баг
Видать теперь они допиливают экзотические варианты не моно мониторов.
Но реально, допиливают уже в ЧЕРВЁРЫЙ раз.
Я об этом...
Ну и чуток пофлудить когда скучно
А оно вона как оказывается - эка оказия!
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
До этого трабл бил как раз по мультимониторным конфигам - я столкнулся...kyon: То есть вообще чуть ли не 0 встречаемость, я вообще впервые слышу про такой способ подключения. Условия несколько слишком "некоторые", 960 + два монитора подключённые через другого, при этом только один из мониторов включён.
Просыпание компа не происходит - чёрный экран и только ребут,
а у меня кнопки внешней от компа нет, стекло поднимать надо - бесил жутко такой баг
Видать теперь они допиливают экзотические варианты не моно мониторов.
Но реально, допиливают уже в ЧЕРВЁРЫЙ раз.
Я об этом...
-
gehka3
Катярко
ПоциенТ на клизьме
-
bayta
Member
Доброго времени суток, может вопрос не по теме, какие драйвера для майнинга на Windows 10 посоветуете. Везде пишут что неплохие были 347.52, но на 10-тке не встают. Видео GTX 950. Сейчас майню клиентом для NiceHash. И если есть отдельная тема для таких вопросов прошу тыкнуть носом, а то сам не нашел
-
Crossbow
Member
bayta
ну я признаюсь сразу , что в майнинге я не шурупаю. Но разве ещё выгодно майнить видяхами ? Так еще и НВидией... всегда для этих целей брались "число-дробилки" от красных.
ну я признаюсь сразу , что в майнинге я не шурупаю. Но разве ещё выгодно майнить видяхами ? Так еще и НВидией... всегда для этих целей брались "число-дробилки" от красных.
-
bayta
Member
Видяха от красных предпочтительней. Майнить Биткоины напрямую не выгодно стало после появления ASIC-майнеров, но с появлением альтернативных криптовалют, для которых нет ASIC-майнеров, стало выгодно майнить опять, если електричество на шару Сейчас у меня гдето 0,8$ в день, понимаю что это не много, больше спортивный интересCrossbow:bayta
-
gehka3
Катярко
bayta
viewtopic.php?f=16&t=32459" target="_blank
viewtopic.php?f=16&t=32459" target="_blank