ну как бы... гта5 для макс. просит овер2гб+Felix+:То есть я значит лох, если купил 960-ю на 2 ГБ для FHD?4 ГБ для видеоускорителя среднего уровня недостаточно
Чё-то авторы вообще загнались.
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1060 (Ti) получит 192-битную шину памяти?
-
termit
Member
-
ВорчунЪ
Member
Не, 2 Гб памяти для 960-й однозначно мало. Вот 3 Гб было бы в самый раз, но почему-то Нвидии такая идея не пришла в голову. 4 Гб по моим наблюдениям даже для 970-й многовато (понятно конечно, что для небольшого запаса нужны). Даже при таком разгоне, как у меня, настройки не получается выставить так, чтобы съедалось больше 3400 Мб. Обычно загрузка в пределах 3100-3300 Мб.termit:ну как бы... гта5 для макс. просит овер2гб+Felix+: То есть я значит лох, если купил 960-ю на 2 ГБ для FHD?
Чё-то авторы вообще загнались.
-
+Felix+
Member
Ну так эта игра нифига не оптимизированная. Я вообще не играю в такое, т.к. не понимаю эту тему.termit:ну как бы... гта5 для макс. просит овер2гб
А ранее я читал тест-обзоры, что очень мало игр жрут более 1 ГБ на макс настройках. А более двух вообще единицы.
Так что ради этого переплачивать весьма существенную сумму за 4 ГБ в Миддл-енд не резонно. На крайняк можно сглаживание поменьше сделать
-
Васильович
Member
+Felix+
Якщо вже для вас GTA V не оптимізована гра, то яка тоді нормально оптимізована???
Якщо вже для вас GTA V не оптимізована гра, то яка тоді нормально оптимізована???
-
ВорчунЪ
Member
Васильович
Это видимо такой троллинг у него)
Это видимо такой троллинг у него)
-
Abracadabra
Member
багато кажуть пам'яті забагато, та ніхто ж не знає що буде далі, хто заважає розробникам щось при крутити для жору пам'яті?
-
+Felix+
Member
Ладно не буду говорить за 5, но 4 точно был не оптимизированный порт.Васильович:+Felix+
На норм-высоком компе выдавать 10-15 фпс с подлагиваниями это фэйл.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Ну так чем выше разрешение, чем выше разрешение текстур, чем шире FOV, больше сглаживание, наличие 3D, тем больше нужно памяти.Abracadabra:багато кажуть пам'яті забагато, та ніхто ж не знає що буде далі, хто заважає розробникам щось при крутити для жору пам'яті?
Понятно, что для будущих 4К 3D и 4ГБ будет мало.
-
Васильович
Member
+Felix+
Ха, GTA 4 і на GTX660 в мене лагала
-
afhpwnd
Member
А у меня на 7790 летала.Васильович:+Felix+
Я даже на 3850 с 256МБ играл, там были иногда лаги из-за нехватки видеопамяти, а на 9600 с 512МБ лагов не было. На 8800 с 1ГБб вообще песня.
Странно, что на 660 игра лагала. Может репак кривой или косяк в драйверах был?
-
Geo555
Member
Возможно, ваше «летало» — это 30–40 fps на средних, а его «лагало» — просадки с 60 до 55 на высоких.afhpwnd:А у меня на 7790 летала.Васильович:+Felix+
Я даже на 3850 с 256МБ играл, там были иногда лаги из-за нехватки видеопамяти, а на 9600 с 512МБ лагов не было. На 8800 с 1ГБб вообще песня.
Странно, что на 660 игра лагала. Может репак кривой или косяк в драйверах был?
-
Васильович
Member
afhpwnd
Ліцензія в Steam
Geo555
Так, нестабільний FPS
Ліцензія в Steam
Geo555
Так, нестабільний FPS
-
host_
Member
gts 450 (900/4400) q6600 2.8, 900р графика на высоких/ очень высоких настройках, 2xmsaa, 16х анизотропная, 30 фпс стабильноВасильович:+Felix+
-
zmax
Member
смысл увеличивать шину, при новой высокочастотной GDDR5X?
128 bit при частотет 8к 4гига
128 bit при частотет 8к 4гига