GeForce GTX 1060 (Ti) получит 192-битную шину памяти?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
termit
Member

Повідомлення

+Felix+:
4 ГБ для видеоускорителя среднего уровня недостаточно
То есть я значит лох, если купил 960-ю на 2 ГБ для FHD?
Чё-то авторы вообще загнались.
ну как бы... гта5 для макс. просит овер2гб :gigi:
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

termit:
+Felix+: То есть я значит лох, если купил 960-ю на 2 ГБ для FHD?
Чё-то авторы вообще загнались.
ну как бы... гта5 для макс. просит овер2гб :gigi:
Не, 2 Гб памяти для 960-й однозначно мало. Вот 3 Гб было бы в самый раз, но почему-то Нвидии такая идея не пришла в голову. 4 Гб по моим наблюдениям даже для 970-й многовато (понятно конечно, что для небольшого запаса нужны). Даже при таком разгоне, как у меня, настройки не получается выставить так, чтобы съедалось больше 3400 Мб. Обычно загрузка в пределах 3100-3300 Мб.
+Felix+
Member

Повідомлення

termit:ну как бы... гта5 для макс. просит овер2гб :gigi:
Ну так эта игра нифига не оптимизированная. Я вообще не играю в такое, т.к. не понимаю эту тему.
А ранее я читал тест-обзоры, что очень мало игр жрут более 1 ГБ на макс настройках. А более двух вообще единицы.
Так что ради этого переплачивать весьма существенную сумму за 4 ГБ в Миддл-енд не резонно. На крайняк можно сглаживание поменьше сделать
Васильович
Member

Повідомлення

+Felix+
Якщо вже для вас GTA V не оптимізована гра, то яка тоді нормально оптимізована??? :eek:
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Васильович
Это видимо такой троллинг у него)
Abracadabra
Member

Повідомлення

багато кажуть пам'яті забагато, та ніхто ж не знає що буде далі, хто заважає розробникам щось при крутити для жору пам'яті?
+Felix+
Member

Повідомлення

Васильович:+Felix+
Якщо вже для вас GTA V не оптимізована гра, то яка тоді нормально оптимізована??? :eek:
Ладно не буду говорить за 5, но 4 точно был не оптимизированный порт.
На норм-высоком компе выдавать 10-15 фпс с подлагиваниями это фэйл.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Abracadabra:багато кажуть пам'яті забагато, та ніхто ж не знає що буде далі, хто заважає розробникам щось при крутити для жору пам'яті?
Ну так чем выше разрешение, чем выше разрешение текстур, чем шире FOV, больше сглаживание, наличие 3D, тем больше нужно памяти.
Понятно, что для будущих 4К 3D и 4ГБ будет мало.
Васильович
Member

Повідомлення

+Felix+
Ха, GTA 4 і на GTX660 в мене лагала :)
afhpwnd
Member

Повідомлення

А у меня на 7790 летала.
Я даже на 3850 с 256МБ играл, там были иногда лаги из-за нехватки видеопамяти, а на 9600 с 512МБ лагов не было. На 8800 с 1ГБб вообще песня.
Странно, что на 660 игра лагала. Может репак кривой или косяк в драйверах был? :-/
Geo555
Member

Повідомлення

afhpwnd:
А у меня на 7790 летала.
Я даже на 3850 с 256МБ играл, там были иногда лаги из-за нехватки видеопамяти, а на 9600 с 512МБ лагов не было. На 8800 с 1ГБб вообще песня.
Странно, что на 660 игра лагала. Может репак кривой или косяк в драйверах был? :-/
Возможно, ваше «летало» — это 30–40 fps на средних, а его «лагало» — просадки с 60 до 55 на высоких.
Васильович
Member

Повідомлення

afhpwnd
Ліцензія в Steam

Geo555
Так, нестабільний FPS
host_
Member

Повідомлення

gts 450 (900/4400) q6600 2.8, 900р графика на высоких/ очень высоких настройках, 2xmsaa, 16х анизотропная, 30 фпс стабильно
zmax
Member

Повідомлення

смысл увеличивать шину, при новой высокочастотной GDDR5X?
128 bit при частотет 8к 4гига
Відповісти