Достали с антресолей Radeon 9600XT от греха подальше.Hum:Вот так оно. Для виду хорохорятся, а драйверок то поди откатили уже у себя.

Достали с антресолей Radeon 9600XT от греха подальше.Hum:Вот так оно. Для виду хорохорятся, а драйверок то поди откатили уже у себя.
Беда, как же ж жить теперь, с минусами то.Vovchic_jrc:GRaFkiyv
Думаю, народ минусит потому, что у тебя в каждом сообщение упоминается Project Cars и твоя GTX 970. Ну или то, как другие игры не похожи на Project Cars и почему это плохо.
Настройки монитора не проверял? У меня на профильном монике, еще когда был родион было такое что сбросилась настройка монитора Black Level с High на Low хотя по дефолту стоит High.johnny_vitaro:Драйвер кривой. сразу после установки заметил что Яркость упала и ее не возможно было увеличить. Белый цвет стал желтоватый . Снес и поставил предыдущий и все ок. Windows 7 . GTX970
Это зрада, ты представь как у него полыхает. Любимый лагерь сливает.Vovchic_jrc:GRaFkiyv
Думаю, народ минусит потому, что у тебя в каждом сообщение упоминается Project Cars и твоя GTX 970. Ну или то, как другие игры не похожи на Project Cars и почему это плохо.
Вообщем больше никаких нвидий... Видимо они уже решили не производительность драйверами резать перед Паскалем, а просто убивать карты. Видимо думая, что кто купил карту недавно - заменит ее по гарантии, а кто давно и уже не имеет гарантии - успешно перейдет на Паскаль, подумав что прошлая карта просто сгорела.
Ну это домыслы, как оно на самом деле - поглядим, если картина реально такова и этот случай не единичный то поменяю свою скромняжку на АМДberil:Вообщем больше никаких нвидий... Видимо они уже решили не производительность драйверами резать перед Паскалем, а просто убивать карты. Видимо думая, что кто купил карту недавно - заменит ее по гарантии, а кто давно и уже не имеет гарантии - успешно перейдет на Паскаль, подумав что прошлая карта просто сгорела.
Всегда думал, что откровенная глупость заслуживает минуса. Но нет. Я, поставивший минус, подгораю и «нефонат».GRaFkiyv:В Project CARS игра после обновления стартовала в оконном режиме 24Гц, а так разницы нет.
Ах да, в лучшей игре всех времён и народов ЭшОфСингулярити видяшка GF970 грузится на 99% даже когда в кадре нет ничего!![]()
![]()
Вот она - Победа АМД в ДХ12!
P.S. Подгорающие нефонаты как всегда могут отметить победу АМД в минусах.
Вижу тут руку кремля...Travel:А че? привычная практика для НВ.
"Ну это уже совсем другая история"©Travel:Работать то работает, но не так как старые карты конкурента, у которых прирост на порядок лучше.