b_andriy
Там наверное будет какой-то стереоэффект и мозг будет все воспринимать как одну картинку. Правда для этого зрение должно быть ок.
Останні статті і огляди
Новини
Шлем виртуальной реальности PlayStation VR может «подружиться» с ПК
-
Jumper007
Member
-
ZX
Member
Jumper007
По моему не только со зрением должно быть все ок, но и с вестибулярным аппаратом.
По моему не только со зрением должно быть все ок, но и с вестибулярным аппаратом.
-
Jumper007
Member
ZX
Интересно, что там будет в инструкции по этому поводу, стоя будет запрещено 100% играть, сидя, думаю тоже.
Интересно, что там будет в инструкции по этому поводу, стоя будет запрещено 100% играть, сидя, думаю тоже.
-
alexvvv
Member
мабуть треба буде занурюватись у ванну із температурою 36 градусівJumper007:ZX
-
Jumper007
Member
Шутки шутками, но мне кажется немного странным что в рекламе делают упор на крутизну, технологичность и все такое, и при этом ни слова о безопасности. А это между прочим коммерческий массовый продукт, в котором должны быть учтены такие вещи как возможность навернуться со стула, когда в игре будешь уворачиваться от эффектов, или рукой махнуть по книжной полке или типа того, когда инстинктивно попытаешься защитится от чего нибудь.
И что в итоге получается, нужно будет "играть" в это лежа на кровати с привязанными руками и ногами ?
как-то не очень красивая картинка для рекламного ролика технологии вр.
И что в итоге получается, нужно будет "играть" в это лежа на кровати с привязанными руками и ногами ?
как-то не очень красивая картинка для рекламного ролика технологии вр.
-
ZX
Member
Jumper007
Безопасность это ещё не все, намного важнее влияния ВР на здоровье и требования к здоровью для пользования ВР'ом!
Людям с плохим вестибулярным аппаратом(или болезненным), проблемами со зрением, психикой, двигательными функциями и т.д и т.п использование ВР будет либо ограниченно либо вообще запрещено, но об этом нигде ни слова...
Безопасность это ещё не все, намного важнее влияния ВР на здоровье и требования к здоровью для пользования ВР'ом!
Людям с плохим вестибулярным аппаратом(или болезненным), проблемами со зрением, психикой, двигательными функциями и т.д и т.п использование ВР будет либо ограниченно либо вообще запрещено, но об этом нигде ни слова...
-
JJ Judge
Member
Когда ВР в массы пойдет на полную катушку, думаю будет волна исков из-за утраты здоровья после использования этих самых ВР-устройств. А если еще дети каким-то боком пострадают, что неизбежно в общем-то...ZX:Jumper007
-
ZX
Member
JJ Judge
И большая часть этих исков будет изначально проиграна, потому что: вы ж читали пользовательское соглашения, там на 150 странице, внизу, мелким шрифтом написаны требования и предостережения. Так что вы сами виноваты, т.к знали на какие риски идете.
И большая часть этих исков будет изначально проиграна, потому что: вы ж читали пользовательское соглашения, там на 150 странице, внизу, мелким шрифтом написаны требования и предостережения. Так что вы сами виноваты, т.к знали на какие риски идете.
-
b_andriy
Member
сейчас почти в всех играх перед стартом пишет что могут быть приступы эпилепсии головокружения тд тп, еще туда добавят понос, онорез, и несколько страниц о мебели и все будет пучком