ЛОЛ что? ДХ12 уже будет почти во всех ААА играх 2016года, а в 2017 так вообще во всех... Купишь в этом году Паскаль , кое как будет вытягивать и кое где, а в следующем станет тыквой, тут еще страшнее чем обычно.Eugenetra:И правильно делали, что ржали Неизвестно когда это все будет, будет ли вообще, и как это будет реализовано.Travel:Кстати еще неск месяцев назад нефонаты с этого ржали, мол когда это будет, фигня все это.
Пока тот дх12 станет массовым, может пару поколений карт выйти.
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft тесно сотрудничает с AMD при работе над Watch_Dogs 2
-
Maxhope
Member
-
zloydiktator
Member
пожертвуйте кто может на поездку на - E"3 2016, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 14 по 16 июня."
P.S. Вернутся не гарантирую.
денюжку бросать в эти кружечки -
P.S. Вернутся не гарантирую.
денюжку бросать в эти кружечки -
-
heidfeld
Member
Жаль только что фанаты солнцеликого все-равно купят его поделки, там же ты что, дрова никогда не глючат, никаких проблем, только на радиках дрова кривые-кривые)))Maxhope:ДХ12 уже будет почти во всех ААА играх 2016года, а в 2017 так вообще во всех... Купишь в этом году Паскаль , кое как будет вытягивать и кое где, а в следующем станет тыквой, тут еще страшнее чем обычно.
-
alexvvv
Member
Щоб драйвери не глючили треба консоль купляти, але там при оновленні прошивку можна отримати ще більші проблемиheidfeld: Жаль только что фанаты солнцеликого все-равно купят его поделки, там же ты что, дрова никогда не глючат, никаких проблем, только на радиках дрова кривые-кривые)))
-
MaximuS
Member
Эхх, знал же что нужно было R9 290 вместо 780-ой брать.
-
gedie
Member
Maxhope Ага, только толку от этого dx12 - ноль, за-то триндежа о полезности оного, овер 100500.
По мне так все равно, на каком директе, хоть на девятом, лишь бы оптимизация была хорошая.
По мне так все равно, на каком директе, хоть на девятом, лишь бы оптимизация была хорошая.
-
GRaFkiyv
Member
"французский издатель, несмотря на богатый опыт взаимоотношений с Nvidia, предпочел «красных» «зеленым»."
Ну всё - Победа!
P.S. Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
Ну всё - Победа!
- спойлер
- . .
P.S. Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
-
Piopi_2
Member
я с этими вашими новыми картами и оптимизациями подумываю вообще прикупить старенький комп и на нем шпилить в нормальные игры: диабло 2, арканум, стар трек, сакред. На новом железе и софте вообще никак не запускается. На виртуальной машине аналогичная ситуация.
-
heidfeld
Member
а никто и не обещал разницу в картинке.GRaFkiyv:Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
-
Travel
Member
И я прокололся, получил тыкву.MaximuS:Эхх, знал же что нужно было R9 290 вместо 780-ой брать.
-
ТДмитрий
Member
Piopi_2
С таким-то корпусом, можно сразу три машины замутить
С таким-то корпусом, можно сразу три машины замутить
-
avtoelectrik
Member
-
ТДмитрий
Member
avtoelectrik
А тебе деньги карман жмут, или текущего где-то не хватает?
-
jt38
Member
не надо бабуля, хватит. тем более, Вы же умерли. старая с того света ванговать продолжает - теперь вот в киева вселилась - в белую рубашку его и к экзорцисту!GRaFkiyv:Вангую
-
Andrey2005
Member
Как бы там не было, все эти слухи остановили меня от смены амд на хуанга, теперь я выжидаю чем это закончится, и буду брать того кто будет лучше цена/моща
-
avtoelectrik
Member
текущий никуда не денется ,у меня такие компы автомобили ремонтируютТДмитрий:avtoelectrik
ну а чеб вам скучно не было почитайте статейку
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... x-120.html" target="_blank
но как оказывается эта поддержка у NVIDIA "Maxwell" 2 на самом деле програмная
-
GRaFkiyv
Member
Да ладно, как раз такие же нефонаты вопили что у Радеона ДХ12_3 а Жифорсы не смогут все эти красоты показать ??heidfeld:а никто и не обещал разницу в картинке.GRaFkiyv:Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
Мне что, записывать все бредни нефонатов ???
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Опубликовано: 05.06.2015avtoelectrik:
ну а чеб вам скучно не было почитайте статейку
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... x-120.html" target="_blank
но как оказывается эта поддержка у NVIDIA "Maxwell" 2 на самом деле програмная
Свежо придание
-
Eugenetra
Member
Лол тоMaxhope:ЛОЛ что? ДХ12 уже будет почти во всех ААА играх 2016года, а в 2017 так вообще во всех... Купишь в этом году Паскаль , кое как будет вытягивать и кое где, а в следующем станет тыквой, тут еще страшнее чем обычно.
Вот когда будет, когда станет актуальным и очень-очень нужным прям всем-всем, тогда и поговорим. Году эдак в 2017, а может и в 2019. К тому времени выйдет куча новых карт, может даже несколько серий. Там и посмотрим. А пока говорить не о чем, от слова совсем.
У тебя любимый овощ тыква что ли, или ты так за чужие железки переживаешь?
Не надо меня к Паскалям всяким склонять, как-нить сам разберусь что покупать. Я вообще не люблю долго на одной и той же карте сидеть, хочется пощупать-сравнить разное, из обоих лагерей. Чем периодически и занимаюсь, собственно.
-
avtoelectrik
Member
]
GRaFkiyv
блин,да успокойся уже ты....
и да...твоя реакция на инфу всегда как оказалось подтверждает ее достоверность
GRaFkiyv
блин,да успокойся уже ты....
и да...твоя реакция на инфу всегда как оказалось подтверждает ее достоверность