Ubisoft тесно сотрудничает с AMD при работе над Watch_Dogs 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Eugenetra:
Travel:Кстати еще неск месяцев назад нефонаты с этого ржали, мол когда это будет, фигня все это.
И правильно делали, что ржали :laugh: Неизвестно когда это все будет, будет ли вообще, и как это будет реализовано.
Пока тот дх12 станет массовым, может пару поколений карт выйти.
ЛОЛ что? ДХ12 уже будет почти во всех ААА играх 2016года, а в 2017 так вообще во всех... Купишь в этом году Паскаль , кое как будет вытягивать и кое где, а в следующем станет тыквой, тут еще страшнее чем обычно.
zloydiktator
Member

Повідомлення

пожертвуйте кто может на поездку на - E"3 2016, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 14 по 16 июня."
P.S. Вернутся не гарантирую. :D
денюжку бросать в эти кружечки - :beer:
heidfeld
Member

Повідомлення

Maxhope:ДХ12 уже будет почти во всех ААА играх 2016года, а в 2017 так вообще во всех... Купишь в этом году Паскаль , кое как будет вытягивать и кое где, а в следующем станет тыквой, тут еще страшнее чем обычно.
Жаль только что фанаты солнцеликого все-равно купят его поделки, там же ты что, дрова никогда не глючат, никаких проблем, только на радиках дрова кривые-кривые)))
alexvvv
Member

Повідомлення

heidfeld: Жаль только что фанаты солнцеликого все-равно купят его поделки, там же ты что, дрова никогда не глючат, никаких проблем, только на радиках дрова кривые-кривые)))
Щоб драйвери не глючили треба консоль купляти, але там при оновленні прошивку можна отримати ще більші проблеми :)
Костыль
Member

Повідомлення

Каждый заблуждается в меру своих возможностей :rotate:
Подождём выхода новых карт,а там посмотрим: кака лучше(таньга-дрова) - ту и возьмём.В чём проблем?
Востаннє редагувалось 28.03.2016 17:51 користувачем Костыль, всього редагувалось 1 раз.
MaximuS
Member

Повідомлення

Эхх, знал же что нужно было R9 290 вместо 780-ой брать. :(
gedie
Member

Повідомлення

Maxhope Ага, только толку от этого dx12 - ноль, за-то триндежа о полезности оного, овер 100500.
По мне так все равно, на каком директе, хоть на девятом, лишь бы оптимизация была хорошая.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

"французский издатель, несмотря на богатый опыт взаимоотношений с Nvidia, предпочел «красных» «зеленым»."

Ну всё - Победа! :jump: :banan:
спойлер
. :laugh: .

P.S. Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
Piopi_2
Member

Повідомлення

я с этими вашими новыми картами и оптимизациями подумываю вообще прикупить старенький комп и на нем шпилить в нормальные игры: диабло 2, арканум, стар трек, сакред. На новом железе и софте вообще никак не запускается. На виртуальной машине аналогичная ситуация.
heidfeld
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
а никто и не обещал разницу в картинке.
Travel
Member

Повідомлення

MaximuS:Эхх, знал же что нужно было R9 290 вместо 780-ой брать. :(
И я прокололся, получил тыкву.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Piopi_2
С таким-то корпусом, можно сразу три машины замутить ;) :laugh:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

похоже грядет смена монополиста ,дай бог бЫ еще в процессорном сегменте ,тогда я наконец сменю себе компьютер Зображення
ТДмитрий
Member

Повідомлення

avtoelectrik
А тебе деньги карман жмут, или текущего где-то не хватает?
jt38
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Вангую
не надо бабуля, хватит. тем более, Вы же умерли. старая с того света ванговать продолжает - теперь вот в киева вселилась - в белую рубашку его и к экзорцисту!
Andrey2005
Member

Повідомлення

Как бы там не было, все эти слухи остановили меня от смены амд на хуанга, теперь я выжидаю чем это закончится, и буду брать того кто будет лучше цена/моща
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ТДмитрий:avtoelectrik
А тебе деньги карман жмут, или текущего где-то не хватает?
текущий никуда не денется ,у меня такие компы автомобили ремонтируют :D

ну а чеб вам скучно не было почитайте статейку
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... x-120.html" target="_blank :D

но как оказывается эта поддержка у NVIDIA "Maxwell" 2 на самом деле програмная :-/
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

heidfeld:
GRaFkiyv:Вангую очердные 0,0 разницы между картинками ДХ11 и ДХ12.
а никто и не обещал разницу в картинке.
Да ладно, как раз такие же нефонаты вопили что у Радеона ДХ12_3 а Жифорсы не смогут все эти красоты показать ??

Мне что, записывать все бредни нефонатов ??? :laugh:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
avtoelectrik:
ну а чеб вам скучно не было почитайте статейку
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... x-120.html" target="_blank :D

но как оказывается эта поддержка у NVIDIA "Maxwell" 2 на самом деле програмная :-/
Опубликовано: 05.06.2015
Свежо придание :lol:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Maxhope:ЛОЛ что? ДХ12 уже будет почти во всех ААА играх 2016года, а в 2017 так вообще во всех... Купишь в этом году Паскаль , кое как будет вытягивать и кое где, а в следующем станет тыквой, тут еще страшнее чем обычно.
Лол то :lol:
Вот когда будет, когда станет актуальным и очень-очень нужным прям всем-всем, тогда и поговорим. Году эдак в 2017, а может и в 2019. К тому времени выйдет куча новых карт, может даже несколько серий. Там и посмотрим. А пока говорить не о чем, от слова совсем.
У тебя любимый овощ тыква что ли, или ты так за чужие железки переживаешь? :lol:
Не надо меня к Паскалям всяким склонять, как-нить сам разберусь что покупать. Я вообще не люблю долго на одной и той же карте сидеть, хочется пощупать-сравнить разное, из обоих лагерей. Чем периодически и занимаюсь, собственно.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

]
GRaFkiyv
блин,да успокойся уже ты.... :-/

и да...твоя реакция на инфу всегда как оказалось подтверждает ее достоверность :-P
Відповісти