Останні статті і огляди
Новини
Слух: Async Compute останется слабым местом видеокарт Nvidia в 2016-м
-
Travel
Member
Kotya
Это точно, правда с меня зелени хватит Не хочу созерцать тыквопревращение еще раз.
Это точно, правда с меня зелени хватит Не хочу созерцать тыквопревращение еще раз.
-
ТДмитрий
Member
Kotya
Тем паче Титаны за 1000$. Я еще по первому титану возмущался.
Простой топ, одночип - когда это видано было .
Я свою 980 купил за 500 зеленых. Не помню чтоб 560 Ti столько же стоила
Тем паче Титаны за 1000$. Я еще по первому титану возмущался.
Простой топ, одночип - когда это видано было .
Я свою 980 купил за 500 зеленых. Не помню чтоб 560 Ti столько же стоила
-
heidfeld
Member
Адепты уже привыкли заносить каждый год Хуангу бабло, у них это уже вошло в привычкуTravel:Пусть адепты покупают обрубки на стероидах вроде 970-й, которая потом сольет древней 290х.
-
GRaFkiyv
Member
Оптимистическая новость для нефонатов :
AM4 Zen cокет 1331 - будут использованы штырьки меньшего диаметра. По их количеству новый разъём AMD превосходит сегодняшние примерно на 40 %, и, вероятно, сократится также расстояние между контактными штырьками. Отсюда следует важный вывод: при сопоставимых с AM3/FM2 габаритах AM4 станет самым требовательным к осторожности и навыкам пользователя процессорным разъёмом. О падении надёжности при правильном обращении речи нет, но погнуть несколько или даже несколько десятков ножек у процессора при неосторожном обращении станет несравнимо проще, нежели ранее.
И снова Победа инженерии АМД! Уже вижу сотни фоток с погутыми рядами ножек Zen
Кто там возмущался толщиной текстолита Скайлайк ?
AM4 Zen cокет 1331 - будут использованы штырьки меньшего диаметра. По их количеству новый разъём AMD превосходит сегодняшние примерно на 40 %, и, вероятно, сократится также расстояние между контактными штырьками. Отсюда следует важный вывод: при сопоставимых с AM3/FM2 габаритах AM4 станет самым требовательным к осторожности и навыкам пользователя процессорным разъёмом. О падении надёжности при правильном обращении речи нет, но погнуть несколько или даже несколько десятков ножек у процессора при неосторожном обращении станет несравнимо проще, нежели ранее.
И снова Победа инженерии АМД! Уже вижу сотни фоток с погутыми рядами ножек Zen
Кто там возмущался толщиной текстолита Скайлайк ?
-
Travel
Member
Это не такая беда для норм рук.GRaFkiyv:Оптимистическая новость для ***нефонатов*** :
З.Ы, А как там завезли таки 0.5ГБ на 970-ку
Или так и оставили ***инвОлидом***
-
strannik18
Member
Travel
це в не владелцев 970 инвалид, а в владелцев загрузка памяти заповняється за 4гб, бачу heidfeld закрався тобі глибоко в підсвідомість
це в не владелцев 970 инвалид, а в владелцев загрузка памяти заповняється за 4гб, бачу heidfeld закрався тобі глибоко в підсвідомість
-
Polaris
Member
GRaFkiyv
Типа в Штауда все хорошо
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/117188/" target="_blank
Типа в Штауда все хорошо
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/117188/" target="_blank
-
Travel
Member
strannik18
Особенно забавно смотреть как этого современного ***инволида 3.5ГБ*** избивает более дешевый старичок 290Х 4ГБ.
Особенно забавно смотреть как этого современного ***инволида 3.5ГБ*** избивает более дешевый старичок 290Х 4ГБ.
-
strannik18
Member
Travel
тут наврядчи можна назвати 290Х більш дешевим, оскільки такі карти з норм охолодженням коштують дорожче, до того ж вони практично по продуктивності на рівні 970 +- паритет залежить від підтримки гриизбивает более дешевый старичок
-
Filabatya
Member
Холодний березенъ, якраз час брати 290
Коли мав 970 виводив ріва тюнером споживання пам 'яті і тільки коли доходило до 3.5,відразу жосткі просадки фпс. Слава Богу що продав
Коли мав 970 виводив ріва тюнером споживання пам 'яті і тільки коли доходило до 3.5,відразу жосткі просадки фпс. Слава Богу що продав
Востаннє редагувалось 26.03.2016 14:47 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
-
Юрій
Member
От блін...а я так надіявся що слідуюча карта в мене буде зеленою,щоб побачити що там у Хуанга,а тут виходить що Радеони зі своєю не один раз латаною-перелатаною архітектурою GCN і далі залишаться актуальними
-
ТДмитрий
Member
Так, друзья адепты 3.5 Гб и последователи асинхронности, вот вам бенч отличной, и более-менее хорошо оптимизированной игры. По ней и судите "Какая сейчас ситуация".
Guru3D, пожалуй, один из немногих, который ясно дает понять тестовую методику, и результаты которого сходятся по крайней мере с моими.
З.Ы. Попрошу AoS, Hitman, RoTR и прочую кривослепленную лабуду не упоминать.
А Dx12 будем обсуждать в Новый 2017 год, когда (возможно) выйдет новый достойный проект без Дануево, и у пары людей будут на руках Полярис\Паскаль.
- спойлер
- спойлер
Guru3D, пожалуй, один из немногих, который ясно дает понять тестовую методику, и результаты которого сходятся по крайней мере с моими.
З.Ы. Попрошу AoS, Hitman, RoTR и прочую кривослепленную лабуду не упоминать.
А Dx12 будем обсуждать в Новый 2017 год, когда (возможно) выйдет новый достойный проект без Дануево, и у пары людей будут на руках Полярис\Паскаль.
-
strannik18
Member
Юрій
але архітектуру без GCN закопали во це правильно в магазин за новими
-
Travel
Member
Чаво? Ты цены видел?strannik18: тут наврядчи можна назвати 290Х більш дешевим, оскільки такі карти з норм охолодженням коштують дорожче, до того ж вони практично по продуктивності на рівні 970 +- паритет залежить від підтримки гри
И ДХ 12 видел? Какой паритет? Это асинхронные вычисления!!!!
-
strannik18
Member
Travel
я шось не вїду heidfeld це ти
я шось не вїду heidfeld це ти
-
Filabatya
Member
Ще один думає що йому щось на халяву світить )
-
Travel
Member
А что у Хуанга?Юрій:щоб побачити що там у Хуанга
У него обрубки-***инволиды*** по цене ТОПов, которые сначала выстреливают, а потом становятся тыквами и их съедают Хоббиты.
Я себе хоть купил топ по цене топа. Но все равно он стал тыквой.
-
Юрій
Member
це чому-ж закопали?Навпаки,розвивають повним ходом...у Поляриса крім нового техпроцесу і зовсім трохи зміненої архітектури,туди додадуть оновлені версії декодера для 4к відео,що не густо,але чому-ж спішити якщо конкурент не спішить і всеодно виїде на маркетингові...strannik18:Юрій
В такому випадку може виявитися достатньо беушної 380ї з 4 гігами памяті,про що я зараз задумуюся...
-
Travel
Member
Юрій
бери 380Х, бомбезная карточка. В ДХ12 лучше чем 980-ка. Или дождись Поляриса.
бери 380Х, бомбезная карточка. В ДХ12 лучше чем 980-ка. Или дождись Поляриса.
-
Polaris
Member
ТДмитрий
Ведьмаку для FULL HD требуется порядка 2 гб видеопамяти, так что приведенный график не совсем уместный
Ведьмаку для FULL HD требуется порядка 2 гб видеопамяти, так что приведенный график не совсем уместный