Logitech выпустила мышь G900 Chaos Spectrum для киберспортсменов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
самовнушение, я вот сейчас наушники выбираю до 150 $, потому что считаю хорошая арматура дешевле не бывает, на форумах все тоже говорят что вот пистоны 2 от ксиаоми ну прямо лучшие уши, а у меня было это Г за 20$, подарил родственнику :D но наш народ любит вкладывать какой-то особый смысл в покупку ширпотреба и советовать его всем)
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem
:lol: Ну самовнушение по звуку то еще ладно, но по мышкам - это перебор( не стоит сравнивать "корень" с пальцем). До "ширпотреба" у меня было несколько девайсов от "именитых брендов", так что лечить про магию бренда не надо, логитеч использует то-же железо что и СС, роккат или асус или даже а4теч, отличаются мышки с точки зрения потребителя только букетом сенсор + свитчи, прошивками, софтом и реализацией, магического в Avago 3050 от роккат или логитеч или того-же сс нет ничего, просто нужно признавать что иногда "ширпотреб" бывает очень даже ничего. А если полопатить документацию да почитать форумы то можно понять что себестоимость мышек мало чем отличается. Но и признать то что ведущие бренды вкладывают деньги в разработку оригинальных примочек которые потом юзают все кому не лень тоже нужно. Оправдывая покупку бренда можно учитывать то что ведущие кампании являются двигателем прогресса, но когда денег немного переплачивать за что-то не понятное не хочется. Софт - более чем достойный за такие деньги у а4теч, тот-же синапсис местами уступает по функционалу и отсутствием альтернативы (облако мне не здалось, мне нужна встроенная память - логики тут не вижу в обратном), LGS - крутая штука но их приложение для андроида не нужно никому из разработчиков, а деньги при покупке мышки или клавы за эту "фишку" ты тоже платишь. Ладно заплатить за мышку 100$ - упоротому фанату игр почему бы и нет - но 180 евро это явный перебор, разве что для ограниченной серии в каком-нить коллекционном издании. :insane:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
я с тобой согласен, но например G700s стоит около 55уе (купил, вот жду приезда), все мои мышки стоят в районе 60, это я считаю нормальный хороший грызун, G900 однозначно перебор по цене.
Материалы, эргономика, мне нравится это в логитечах, по датчикам и прочему я не обращаю внимания, меня больше кач-во интересует и как в руке лежит чем 3200 или 8900 DPI :D
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem
за 55$ G700s я б себе взял не глядя, но у нас таких цен нет.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Freem-freem
И где таки можно урвать Г700с за 55?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
ТДмитрий
гайз, все на амазоне http://www.amazon.com/Logitech-G700s-91 ... B00BFOEY3Y" target="_blank
Цена скачет, они как-то произвольно скидки делают, бывает зайдешь 50уе, пока сопли жевал 63...

Доставка череp meest, я просто обычно беру не только технику, но еще и шмотки, итого 25уе за доставку 4 кг посылки вообще пшик. ;)

Тот же мой профильный рокат сейчас стоит 39 уе http://www.amazon.com/ROCCAT-Military-P ... B00LJZQE8M" target="_blank
У нас такие цены были только 1 раз от розетки непонятно почему ;)

Тема постепенно перешла в оффтоп, если что модератор прости! :beer:
fastneed
Member

Повідомлення

я пока что не перешел на уровень что бы платить много денег за клаву (механику) или дорогие уши.
но уже близко к тому что бы прикупить хорошую клавиатуру.
Если хорошие девайсы прибавят в уверенности(фиг на удобство, ведь здесь уже говорили что дешевое может быть удобным) я готов платить за это большие деньги.

"смогу ли я так же хорошо отыграть на грызуне за 15$ как на грызуне за 80$+" ? наверное нет.

если во время ответственного момента, через халатность китайца который забыл учесть лишний миллиметр отступа при разработке "копии", у меня сорвется курсор, это может стоит дороже чем вся китайская линия производящая "удачные копии" мышек :D:D:D
Відповісти