Вышел 9,7-дюймовый Apple iPad Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Diamond
Я только за. С тестами чего на них и в каком качестве пойдёт. Где то видел рейтинг мобильных процессоров.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
З.Ы. владелец 2х смартафонов и одного полукопьютера.
Hum
Member

Повідомлення

Вам домашнее задание три раза пересмотреть фильм "Джобс" с Эштоном Кутчером, чтобы проникнуться уникальной философией и неповторимостью дизайна продукции Apple и более не задавать подобных вопросов.
Смартаны смарт девайсам братаны :baby: :laugh:
Dert
Member

Повідомлення

Hum:
Вам домашнее задание три раза пересмотреть фильм "Джобс" с Эштоном Кутчером, чтобы проникнуться уникальной философией и неповторимостью дизайна продукции Apple и более не задавать подобных вопросов.
Смартаны смарт девайсам братаны :baby: :laugh:
спойлер
в точку :laugh: тоже захавала моск эта вирусная реклама :insane:
Mother Lover
Member

Повідомлення

господи, шо ж у вас так у всех бомбит, обладателей трубок по 200 баксов. Ну продают себе и продают дорогие игрушки, ради Бога. Как Азировал говорил, лопату в руки и копайте.
aegamble
Member

Повідомлення

Dert:
Hum: Смартаны смарт девайсам братаны :baby: :laugh:
спойлер
в точку :laugh: тоже захавала моск эта вирусная реклама :insane:
Первый раз слышу. Мы наверное на разных планетах живем)))
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

BlackLife: Чем самобытно ? тем что прогнулось под систему и сделала лопату ? кроме как 3д тача ничего не вижу уникального.
Ни тебе трех симкарт, ни телевизора, ни прибора ночного видения - действительно ничего уникального :)
Eugenetra
Member

Повідомлення

master:почему?
Все банально просто - с таким успехом через полгода ресурс превратится в еще один из десятков/сотен сайтов, посвященным телефонам и планшетам. Видели же уже подобное у соседей) Хотя и так понятно, что пользователей никто не будет спрашивать, ведь это клики, спонсоры и деньги.
master:поднимите руку ... у кого нет ... планшета
Поднимаю :gigi: И ноута у меня нет. И маршрутизатора. И телевизора. И микроволновки. И радио я не слушаю, и газет не выписываю :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Eugenetra
Расист. Смартофонщики тоже люди. :gigi: ну нет возможности дома играть. И вообще, розетка это 20 век. Не нужно обо всем шламе писать, только о высокопроизводительных смарт девайсах. VR от розетки отстой. Заработает ресурс в этом плане, добавится адептов.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Я бы не против новостей про смарты. А то как начал себе и жене выбирать, то понял, что совсем ничего не понимаю в их процах, брендах, прибамбасах и т.д. Месяц пришлось читать всякие обзоры :gigi: А были бы здесь новости, то глядишь бы и знал чего. Хотя, конечно, в мире смартфонов-планшетов гораздо больше событий сейчас происходит, чем в мире ПК, поэтому, если про них писать, то новости про смарты будут преобладать по количеству.
overfenix
Member

Повідомлення

Да нормальная новость. Я за то чтобы подобные здесь были.
Не обязательно это будут яблоки. Но только не то что у нас нет и в продаже не будет.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Eugenetra:Поднимаю :gigi: И ноута у меня нет. И маршрутизатора. И телевизора. И микроволновки. И радио я не слушаю, и газет не выписываю :D
Микроволновку то за что? :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

overfenix
И я о том же. Только мощные, проверенные бренды. Балайки 2 ядра по1гц. Не стоит. Конкретно с игровым уклоном. Пусть железячники предоставляют на обозор. Будет рекомендация. Новости про все подряд не стоит. Планеты, смартфоны.
Eugenetra
Member

Повідомлення

sergiiua
Мне ее мыть впадло :lol:
Старая накрылась, в новой пока нет особой необходимости)
Відповісти