Результаты тестирования видеокарт Radeon и GeForce в новом Hitman

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Сбывается то чего я боюсь - вместо конкуренции за каждый кадр и за каждый бакс производители чипов скатываются в передергивание производителей мыла.

И все это скатится только в бурление г-на между фонатами: конечно же как н побурлить, когда его любимый GM204 скатывается на уровень топа 2010 года, или гордая 390 сливает самому младшему джифорсу.
Народ же с текущей фин ситуацией вообще забьет на ПК. Купят себе мыловарню и ноут для танков, абы тащило.

Теперь вместо снижения цен получим необходимость покупать две видеокарты для разных пачек игоръ

И сливы красных в Dying Light и Fallout и сливы зеленых в Хитмане и бэте Дум красноречиво нас подводят к данному факту.

P.S. Жду Зен от АМД, когда те вспомнят свои лучшие времена и выставят ценник за аналог 6700К в 649$!
Teazzie
Member

Повідомлення

Зеленые уже дали ответ - 770 за 400 баксов хуже чем 950 за 130. :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Polaris:Чудо драйвера?
ht_1920.jpg
Результат Радеона 295Х2 просто нечто если пересчитать Вт за фпс. :laugh:
dret09
Member

Повідомлення

strannik18
да никаких вагонов тут нет... Уже давно известный факт, что Square Enix работают тесно с AMD (будущий Deus Ex тому доказательство). Поэтому выпилить дрова под знакомый код для красных в данном случае оказалось легче. Думаю, это и есть объяснение такого тотально преимущества. Подождите пару недель, а потом и посмотрим результаты
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Spark7:
pumpkin.jpg
Классно сравнено :lol:
+100 :up:
zloydiktator
Member

Повідомлення

А вместе с "гонкой вооружений" и погоней за 1-3 fps цена продолжает расти в десятки сотен $ . Парадокс, не?
lividum
Member

Повідомлення

меня только одного смущает, что этот кусок неудобоваримого шлака выдает в 4К столько же фпс сколько Ведьмак 3 на ультра настройках? Я посмотрел видео геймплея и был шокирован увидеть такое в 2016-м. :puke:
Олег963
Member

Повідомлення

950 краща за 770 :eek: :weep:
nikolaiii
Member

Повідомлення

Hiden
На барахолках производят GTX 770? Себестоимость, это стоимость производства ващета.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Хм...я вот даже больше скажу.

Судя по всему оптимизаторы немного не так поняли намеки Су. Т.к. судя по тестам Фуру купить только упоротый, когда 390Х как минимум не хуже.

В ФуллХД и 4К я вообще молчу - 1-3 кадра за 200$ в цене.

В кой-то веки друзья из THG оказались правы, разместив заместо Фуры и 980 на место самого лучшего "младшего топа" 390Х :up: :laugh:
Востаннє редагувалось 17.03.2016 17:14 користувачем ТДмитрий, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

У Нвидиа есть интересная особенность , с выходом новой архитектуры, старая сливается в хлам... А у АМД другая особенность , они насилуют GCN уже 4года без каких либо особых улучшений. Тем интереснее посмотреть на Polaris vs Pascal.
lazyden
Member

Повідомлення

и это в день святого Патрика. зеленые крепитесь :D
Maxhope
Member

Повідомлення

Минусуйте , краснопузые, минусуйте... Хоть одна игра у вас работает чуть быстрее и то с графоном из прошлого поколения.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Maxhope
Да ладно.

Зеленые ничего не сливают. Намеренно намедни сравнил 352 и 362. Есть улучшения.

И красные нормально улучшают. Впихнуть 4К СU в чип по тому же техпроцессу и сделать его холодней 390Х. Неплохо. Очень

Хотя я огорчен тестами - Фура наравне с печкой 390Х
lazyden
Member

Повідомлення

Maxhope:Минусуйте , краснопузые, минусуйте... Хоть одна игра у вас работает чуть быстрее и то с графоном из прошлого поколения.
несите льда, тут полыхает :D
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Maxhope:Минусуйте , краснопузые, минусуйте... Хоть одна игра у вас работает чуть быстрее и то с графоном из прошлого поколения.
Улучшение у АМД были... но в остальном соглашусь :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

lazyden
профиль заполни, небось владелец топовой 7770
Lozov
Member

Повідомлення

Maxhope:У Нвидиа есть интересная особенность , с выходом новой архитектуры, старая сливается в хлам... А у АМД другая особенность , они насилуют GCN уже 4года без каких либо особых улучшений. Тем интереснее посмотреть на Polaris vs Pascal.
Что-то я не понял. Получается что карты НВ постоянно сливатся в хлам старой архитектуре АМД, которая без особых улучшений уже мног лет. :insane:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Не льстите себе :D
Maxhope
Member

Повідомлення

Lozov
как по мне так и есть, где сейчас 780 и 780ти ? Как вышла 780Ти она разрывала 290х , теперь 290х соперничает с 970 которая быстрее 780Ти... Я плюсую АМД за запас прочности что ли у ее чипов.
Зато у Нвидиа лучше получается здесь и сейчас
Відповісти