Последние статьи и обзоры
Новости
Tom Clancy's The Division. Выживание в Нью-Йорке
-
b_andriy
Member
Busurmanin а пункт 4. те кто не купил и кричят что игра УГ ?
-
falameezaar
Member
2fuksa: опыт допокупания дополнений к играм в прошлом слегка приучил, что лучше взять максималку и не париться в будущем, чем понемногу покупать всё отдельно, при этом ещё и переплачивая в итоге. Или играть с чувством, что в недоделку играешь
2b_andriy: та я и не говорю про ваншоты из самострелов с оптикой. Просто тут я согласен с руоверами, если это какой-то мегабосс в паверарморе, мутант или чудище огнедышащее, да, его логично придётся долго колупать. Но если это обычный бандюк, просто на несколько уровней старше тебя, ты - никто, несмотря на свои бронебойные пульки, которые нормально убивали ещё 5 минут назад, но теперь не пробивают вязанную шапку. Взять баланс фентезийного мира и прикрутить его к современному.. ну, не знаю. Даже бордерлендзы выглядят намного логичнее и "реалистичнее", что-ли, ибо там изначально абсурд и содомия, но правильно поданные абсурд и содомия
А тут... Если мне скажут, что этот "бомж с дробовиком" мутировал, кость его стала прочнее стали, кожа отражает осколки, футболка сшита из мифрила, а мозг остался дома на полке, тогда да, я "поверю" в этот мир. И заставлю учёных на своей базе исследовать эти мутации. Но мне приходится это всё довыдумывать, чтобы хоть как-то обьяснить происходящее...
2Busurmanin: было б на что обижаться Я себя отношу к сомневающемуся 3 типу по вашей классификации. Больше суток наиграл на тестировании, но так и не понял, нравится оно мне или нет
PS: всё вышенаписанное считать сугубо моим личным мнением без претензий на единственно верную истину
2b_andriy: та я и не говорю про ваншоты из самострелов с оптикой. Просто тут я согласен с руоверами, если это какой-то мегабосс в паверарморе, мутант или чудище огнедышащее, да, его логично придётся долго колупать. Но если это обычный бандюк, просто на несколько уровней старше тебя, ты - никто, несмотря на свои бронебойные пульки, которые нормально убивали ещё 5 минут назад, но теперь не пробивают вязанную шапку. Взять баланс фентезийного мира и прикрутить его к современному.. ну, не знаю. Даже бордерлендзы выглядят намного логичнее и "реалистичнее", что-ли, ибо там изначально абсурд и содомия, но правильно поданные абсурд и содомия
А тут... Если мне скажут, что этот "бомж с дробовиком" мутировал, кость его стала прочнее стали, кожа отражает осколки, футболка сшита из мифрила, а мозг остался дома на полке, тогда да, я "поверю" в этот мир. И заставлю учёных на своей базе исследовать эти мутации. Но мне приходится это всё довыдумывать, чтобы хоть как-то обьяснить происходящее...
2Busurmanin: было б на что обижаться Я себя отношу к сомневающемуся 3 типу по вашей классификации. Больше суток наиграл на тестировании, но так и не понял, нравится оно мне или нет
PS: всё вышенаписанное считать сугубо моим личным мнением без претензий на единственно верную истину
-
Alex Pepper
Member
falameezaar
Согласен на все 100%, терпеть не могу игры, где нужно всадить обойму патронов в голову, чтобы убить чувака без брони. Я из-за этого Фоллаут 4 забросил, после того как я бомжихе в кожаной куртке всадил все свои патроны из револьвера, винтовки, карабина и дробовика, при чем половина из них хедшотов. Потом у меня кончились патроны, и я ждал пока ее убьет краб. Они около минуты стояли напротив друг друга и мочились. Потом краб наконец-то выиграл схватку и принялся за меня. После этого, я себя спросил, зачем я играю в это д.....мо и вышел из игры. И уже почти три месяца не запускаю ее. Я понимаю, что это РПГ и т.д., но реально хотя бы тогда, какую-то супер броню надели бы на противника. А так рушится вся атмосфера. Сделали бы как в Last of Us на большой сложности - тебя убивают за пару выстрелов, и ты тоже, и патроны в вечном дефиците. Это реально стимулирует пред боем подготовиться, подумать как ты будешь укрываться, кого первого стрелять, кого второго и т.д.
Согласен на все 100%, терпеть не могу игры, где нужно всадить обойму патронов в голову, чтобы убить чувака без брони. Я из-за этого Фоллаут 4 забросил, после того как я бомжихе в кожаной куртке всадил все свои патроны из револьвера, винтовки, карабина и дробовика, при чем половина из них хедшотов. Потом у меня кончились патроны, и я ждал пока ее убьет краб. Они около минуты стояли напротив друг друга и мочились. Потом краб наконец-то выиграл схватку и принялся за меня. После этого, я себя спросил, зачем я играю в это д.....мо и вышел из игры. И уже почти три месяца не запускаю ее. Я понимаю, что это РПГ и т.д., но реально хотя бы тогда, какую-то супер броню надели бы на противника. А так рушится вся атмосфера. Сделали бы как в Last of Us на большой сложности - тебя убивают за пару выстрелов, и ты тоже, и патроны в вечном дефиците. Это реально стимулирует пред боем подготовиться, подумать как ты будешь укрываться, кого первого стрелять, кого второго и т.д.
-
Shaolin_Style
Member
Убисофт изначально хотели сделать клон Дестини с постоянным сообществом в 2-3млн человек. Делать конкурента Las of Us с опенворлдом и онлайном чисто экономически не выгодно. Увы согласен, сеттинг хардкорного онлайн-сурвайвала ей бы подошел гораздо больше. А так получается эдакая борда в NYC стиле.Alex Pepper:Сделали бы как в Last of Us на большой сложности - тебя убивают за пару выстрелов, и ты тоже, и патроны в вечном дефиците. Это реально стимулирует пред боем подготовиться, подумать как ты будешь укрываться, кого первого стрелять, кого второго и т.д.
Тем ни менее играть пока что, несмотря на 20ч бета-теста все равно интересно.
-
beril
Member
Шикарная игрушка, давненько не залипал так за игрой, последняя игра где так надолго залипал это Блудборн и Скайрим
-
aegamble
Member
Что такое Дестини и борда?
-
fuksa
Member
falameezaar
но в таком случае вы не знаете, какой контент будет добавлен в последующие обновления, и имея перед глазами базовый day1 контент, коррелируете ее с полной ценой за игрушку и day1 контент, я считаю это неверно.
ведь ощущения за 70 евро + day1 и 70 + игра и все dlc - будет иное.
Alex Pepper
по вашему тексту я могу сказать что вы очень сингловый игрок, и ваши представление о сабжевой игре очень мало. вам бы в руки команду, с голосом, да на испытание.
есть игры в которых можно уйти на респ хоть от ранения в ногу, зачем заносить свои требования на все подряд, где это не нужно?
но в таком случае вы не знаете, какой контент будет добавлен в последующие обновления, и имея перед глазами базовый day1 контент, коррелируете ее с полной ценой за игрушку и day1 контент, я считаю это неверно.
ведь ощущения за 70 евро + day1 и 70 + игра и все dlc - будет иное.
Alex Pepper
по вашему тексту я могу сказать что вы очень сингловый игрок, и ваши представление о сабжевой игре очень мало. вам бы в руки команду, с голосом, да на испытание.
есть игры в которых можно уйти на респ хоть от ранения в ногу, зачем заносить свои требования на все подряд, где это не нужно?
-
FluorES69
Junior
Ребятки, такой вопросик.
У меня видюшка matrix gtx 980ti platinum, и данная игра ее разогревает до 80-81 °C.
Все на ультра, только тени на одну позицию пониже.
Фпс от 50 (редко) до 120 местами.
Вот и интересно, это нормально что так карточка греется? И такой фпс тоже норма для нее?
Проц i7-4770
16Gb озу
Заранее спасибо!
У меня видюшка matrix gtx 980ti platinum, и данная игра ее разогревает до 80-81 °C.
Все на ультра, только тени на одну позицию пониже.
Фпс от 50 (редко) до 120 местами.
Вот и интересно, это нормально что так карточка греется? И такой фпс тоже норма для нее?
Проц i7-4770
16Gb озу
Заранее спасибо!
-
ZX
Member
А вам шо, таки мало?FluorES69: И такой фпс тоже норма для нее?
Вообще температура зависит не только от видеокарты, а от корпуса(размер, расположение), кол-ва вентиляторов и их тип.
А так - ФПС в норме, температура в норме.
-
FluorES69
Junior
Понимаю. Корпус zalman z12+, закрытый...вентиляторов на корпусе 3 ( передний, задний и сверху ).Вообще температура зависит не только от видеокарты, а от корпуса(размер, расположение), кол-ва вентиляторов и их тип.
Просто меня насторожило то что именно в этой игре карточка впервые ( за пару недель пользования) нагрелась до 80 градусов =)
В других играх нагрев в районе 65-75 градусов.
Спасибо за ответ!
-
fuksa
Member
FluorES69
поставь вертикалку, и будет тихо и прохладно
поставь вертикалку, и будет тихо и прохладно
-
MessiaH
Member
Никогда ранее до этой игры вообще не играл в ММОшки и проходил мимо, но The Division стала первой игрой, от которой я был в восторге и с которой началась покупка продуктов от юбисофта, да и вообще пересмотр отношения к онлайн играм. Наиграл 55ч пока не вышла вторая часть, самое интересное что сервера до сих пор не отрубили и народ играет в неё, хотя людей мало, вот момент в эндгейме, который так и не смог пройти в одиночку, жаль никто на помощь не откликнулся
-
Shaolin_Style
Member
це не ММО, це Action/RPG iгра-сервiс.MessiaH: ↑ 11.01.2022 20:20 Никогда ранее до этой игры вообще не играл в ММОшки и проходил мимо, но The Division стала первой игрой, от которой я был в восторге и с которой началась покупка продуктов от юбисофта, да и вообще пересмотр отношения к онлайн играм. Наиграл 55ч пока не вышла вторая часть, самое интересное что сервера до сих пор не отрубили и народ играет в неё, хотя людей мало, вот момент в эндгейме, который так и не смог пройти в одиночку, жаль никто на помощь не откликнулся
50ч мало, я накатал более 200 и видел людей по 1,5к любитилей по пвпшить в даркзоне.
-
MessiaH
Member
не знаю, не покупал ничего кроме самой игры, могу сказать что все подобного рода игры имеют сюжетку и играются как обычные сингл проекты, просто есть онлайн привязка и часть контента на стороне сервера так полагаюShaolin_Style: ↑ 11.01.2022 20:42це не ММО, це Action/RPG iгра-сервiс.
-
Shaolin_Style
Member
Дядя, там же сабвей в качестве отдельного длц есть, со всеми вытекающими: дейли-заданиями, торговцами за специальную валюту (которую можно получить только оплатив ее в реале) и так далее. Короче говоря, типичный "Player's choice" за который все так любят Ubisoft.MessiaH: ↑ 11.01.2022 20:57 часть контента на стороне сервера так полагаю
-
Draqoon
Member
Цікавий єкспіриенс, але я грав в звичайну гру без длц, просто пройшов за 30 годин, наче нормально, шкода онлайн мертвий був для мене, стилистика дуже сподобалась, графон теж красивий, авто спускаются від пострілів, скло ломается, щури мають тінь, дверцята машин можно зачиняти. Стриабти заборонено
-
MessiaH
Member
когда я играл он ещё был жив, хотя большую часть игры я реально прошёл в одиночкуDraqoon: ↑ 11.01.2022 21:10шкода онлайн мертвий був для мене
-
Jumper007
Member
Первую уже не помню как но получил на халяву и был очень приятно удивлен качеством игры, вторую уже купил максималочку без раздумий.MessiaH: ↑ 11.01.2022 20:20The Division стала первой игрой, от которой я был в восторге и с которой началась покупка продуктов от юбисофта, да и вообще пересмотр отношения к онлайн играм. Наиграл 55ч пока не вышла вторая часть, самое интересное что сервера до сих пор не отрубили и народ играет в неё, хотя людей мало, вот момент в эндгейме, который так и не смог пройти в одиночку, жаль никто на помощь не откликнулся
По первой части, мне так называемый энд гейм как-то не зашел. Дейлики по городу бегать делать еще нормально, но вот рейды или налеты (или как там оно называется) я вообще не понял, там везде такие ситуации что тебе нужно что-то сделать, включить рубильник там или типа того, а вокруг него бесконечно респаунятся враги, то есть вариант всех перебить и потом включить не вариант, нужно каким-то образом отвлечь всех мобов секунд на 15, видимо это чисто групповой контент.
Во второй части этого нет, все сделано по классике, зачистил-прошел дальше.
-
MessiaH
Member
Jumper007
вторую часть я прошёл сюжетку и дополнение Воители Нью-йорка, пока на неё забил ибо там пошёл просто повтор миссий. В первой онлайн есть, но мне никто не откликнулся несколько раз и я забил на неё, потому что уровень моего шмота в одиночку не позволяет гасить всех врагов в миссии, тем более в первой части реально были миссии, которые пройти в одиночку невозможно в принципе
вторую часть я прошёл сюжетку и дополнение Воители Нью-йорка, пока на неё забил ибо там пошёл просто повтор миссий. В первой онлайн есть, но мне никто не откликнулся несколько раз и я забил на неё, потому что уровень моего шмота в одиночку не позволяет гасить всех врагов в миссии, тем более в первой части реально были миссии, которые пройти в одиночку невозможно в принципе
-
Hells Angels
Member
MessiaH
невозможно пройти миссии где нужен второй человек в другом билде и надо нажимать кнопки одновременно, а так все прекрасно можно пройти в каком то електронщике, по типу 6 шмоток стратега.
невозможно пройти миссии где нужен второй человек в другом билде и надо нажимать кнопки одновременно, а так все прекрасно можно пройти в каком то електронщике, по типу 6 шмоток стратега.