На разработку Star Citizen собрано более $110 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Spark7
Member

Повідомлення

Графоний не впечатлил, сетевые баталии тоже, удалил, может для нового поколения геймеров прокатит.
Khanivore
Junior

Повідомлення

Извините премного за некропост, но.. оно до сих пор в разработке? 600 лямов долларов затрачено

Последняя версия
Alpha 3.21.1
(17 ноября 2023), посмотрел в вики что они сделали - что-то маловато для таких ресурсов, или кажется?

Даааа, шоб я так жiл, вот это деньги!
nochnik89
Member

Повідомлення

Spark7: 15.03.2016 22:07может для нового поколения геймеров прокатит.
некропост 2
для нового поколения геймеров не прокатило :rotate: , оставлю тут для отчета.
Жду следующий коммент от следующего поколения геймеров. Отпишитесь как оно там , стар ситизен выйдет эдак в 2030м ? :gigi:
Khanivore
Junior

Повідомлення

nochnik89: 09.12.2023 09:41 для нового поколения геймеров не прокатило :rotate: , оставлю тут для отчета.
Плохая графика? Я играл в х4, хотя, как играл - зашел, ничего не понял, посмотрел на графон, вышел. Слишком много всего!

Разбираться надо, игра вроде отличная, но времени нет

Некропост 3
daesz
Member

Повідомлення

Khanivore: 09.12.2023 08:15 Извините премного за некропост, но.. оно до сих пор в разработке? 600 лямов долларов затрачено

Последняя версия
Alpha 3.21.1
(17 ноября 2023), посмотрел в вики что они сделали - что-то маловато для таких ресурсов, или кажется?

Даааа, шоб я так жiл, вот это деньги!
Там останні декілька років весь контент - це нові кораблі за цекелі в магазині.
Вмерла вся надія на зоряного громадянина, ці будуть тепер доїти доки не залишиться нікого бажаючого занести, а потім скажуть що фінансування нема - гра кенсельнута :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

Оооо так оно ещё теплится?
не ну на пять лет назад графика вроде интересная была, но не более
lewerlin
Member

Повідомлення

gehka3: 11.12.2023 12:41Оооо так оно ещё теплится?
Там пару тижнів тому, був фриплей. Знайомі "Елітники" бігали туди кататись. Є графоніум і хороша деталізація(на сьогодні - просто хороша). І все. Побавились і в Еліту назад.
Брабен з Робертсом стартували майже одночасно. От тільки в Еліту люди з 14го грають :lol: .
Відповісти