Останні статті і огляди
Новини
На разработку Star Citizen собрано более $110 млн
-
Spark7
Member
Графоний не впечатлил, сетевые баталии тоже, удалил, может для нового поколения геймеров прокатит.
-
Khanivore
Junior
Извините премного за некропост, но.. оно до сих пор в разработке? 600 лямов долларов затрачено
Последняя версия
Alpha 3.21.1
(17 ноября 2023), посмотрел в вики что они сделали - что-то маловато для таких ресурсов, или кажется?
Даааа, шоб я так жiл, вот это деньги!
Последняя версия
Alpha 3.21.1
(17 ноября 2023), посмотрел в вики что они сделали - что-то маловато для таких ресурсов, или кажется?
-
nochnik89
Member
некропост 2Spark7: ↑ 15.03.2016 22:07может для нового поколения геймеров прокатит.
для нового поколения геймеров не прокатило , оставлю тут для отчета.
Жду следующий коммент от следующего поколения геймеров. Отпишитесь как оно там , стар ситизен выйдет эдак в 2030м ?
-
Khanivore
Junior
Плохая графика? Я играл в х4, хотя, как играл - зашел, ничего не понял, посмотрел на графон, вышел. Слишком много всего!nochnik89: ↑ 09.12.2023 09:41 для нового поколения геймеров не прокатило , оставлю тут для отчета.
Разбираться надо, игра вроде отличная, но времени нет
Некропост 3
-
daesz
Member
Там останні декілька років весь контент - це нові кораблі за цекелі в магазині.Khanivore: ↑ 09.12.2023 08:15 Извините премного за некропост, но.. оно до сих пор в разработке? 600 лямов долларов затрачено
Последняя версия
Alpha 3.21.1
Вмерла вся надія на зоряного громадянина, ці будуть тепер доїти доки не залишиться нікого бажаючого занести, а потім скажуть що фінансування нема - гра кенсельнута
-
gehka3
Катярко
Оооо так оно ещё теплится?
не ну на пять лет назад графика вроде интересная была, но не более
не ну на пять лет назад графика вроде интересная была, но не более
-
lewerlin
Member
Там пару тижнів тому, був фриплей. Знайомі "Елітники" бігали туди кататись. Є графоніум і хороша деталізація(на сьогодні - просто хороша). І все. Побавились і в Еліту назад.gehka3: ↑ 11.12.2023 12:41Оооо так оно ещё теплится?
Брабен з Робертсом стартували майже одночасно. От тільки в Еліту люди з 14го грають .